В организации Акацуки По приказу лидеров селения (Третий хокаге был против), он вырезал весь свой клан, в этом ему помогал Тоби (Мадара Учиха). После чего он покинул деревню, а перед этим сказал Данзо следующее: " Если хоть волос упадет с головы Саске, я расскажу все, что знаю, воюющим с вами странам ",- он заботился больше о Саске, чем о себе.
В Акацуки Итачи встретился с Орочимару, который решил заполучить тело Учихи для своей Техники Бессмертия, таким образом надеясь завладеть и Шаринганом. Итачи сумел парализовать Орочимару при помощи Шарингана и отрубил тому руку. После этого саннин ушёл из Акацуки и переключился на младшего брата Итачи, Саске.
Как и другие члены Акацуки, Итачи занят поисками и поимкой хвостатых демонов. Вместе с напарником Кисаме, он пытался захватить Девятихвостого Лиса, находящегося внутри Наруто, но был остановлен Джирайей.
Много букв очередного бреда,где факт,что Итачи сможет ранить Ороро
В организации Акацуки По приказу лидеров селения (Третий хокаге был против), он вырезал весь свой клан, в этом ему помогал Тоби (Мадара Учиха). После чего он покинул деревню, а перед этим сказал Данзо следующее: " Если хоть волос упадет с головы Саске, я расскажу все, что знаю, воюющим с вами странам ",- он заботился больше о Саске, чем о себе. В Акацуки Итачи встретился с Орочимару, который решил заполучить тело Учихи для своей Техники Бессмертия, таким образом надеясь завладеть и Шаринганом. Итачи сумел парализовать Орочимару при помощи Шарингана и отрубил тому руку. После этого саннин ушёл из Акацуки и переключился на младшего брата Итачи, Саске. Как и другие члены Акацуки, Итачи занят поисками и поимкой хвостатых демонов. Вместе с напарником Кисаме, он пытался захватить Девятихвостого Лиса, находящегося внутри Наруто, но был остановлен Джирайей
класс. прямо в точку. я это хотел написать, но было бы очень долго писать.
А я не красноглазый и натурал, хотя Итачи знойный (глупо не быть его фанатом)
Quote (A-Legion)
в чем тут расхождение?
Райкири, техника немного другая, хотя Чидори и Райкири, один дьявол создал.
Как я сказал, Итачи может и выиграет, но если эдо, будет работать, Итачи конец (на призывников не действуют иллюзии, и им наплевать на грение аматерасу) а если Итачи будет использовать Сусано, он сам умрет, крайне быстро А если бы еще Орочимару завладел бы телом Саске, тогда бедный Итачик сам бы себя по кусочкам собирал, и уже не был бы таким "красавчиком"
A-Legion, в датабуках они указаны как две разных техники, а Райкири приписали с какого то хрена S ранг... однако... Майто Гай сказал:
последняя страница... чидори или как его еще называют лезвие грозы так это дзютсу назвали после того как Какаши разрубил им молнию.. это все намекает на то что это одна техника, но после случия с Какаши, у нее появилось новое название.. вообще эта техника отсылка к древней легенде об одном молодом самурае который носил у себя меч под названием "Чидори" но однажды когда он в дождливый день спрятался под деревом, в него внезапно ударила молния, но он успел вытащить меч и разрубил эту молнию пополам, после чего "чидори" переименовали в "раикири"(лезвие грозы, по мне так лучше перевести как резчик молнии)
Zi-Grey, кого он призовет то? Того Итачи и запечатает Сусаноо >^^< а вообще... ИТАЧИ УЖЕ ПОБЕДИЛ ОРОЧИМАРУ, ЧЕГО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ?! =_=