Орочимару против Итачи
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Суббота, 2010-06-26, 12:09 | Сообщение # 286 |
| Quote (FallenWorld) У Орыча с трупами проблем нет уж точно. Скан, где сказано, что трупы у него всегда при себе! В битве против Сарутоби он тчательно готовился и трупы были подготовлены, а мы берем неподготовленный, обычный бой! Откуда во время битвы с Итачи у него трупы для призыва появятся? о__ОДобавлено (26.06.2010, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Ничего нового... Это была 1 отмазка... Но дело в том что я Автор этой темы,и тут орыч с ЭТ... Это не отмазка, а аргумент! Орочимару должен готовить тела к битве, а это уже бой подготовленный. И что то я не вижу, чтобы в теме было написано, что Орыч будет полностью готов к бою и у него будут трупы и следовательно ЭТ! Quote (Джирайя_сенсей) Давай пиши вторую отмазку что орыч не успеет их призвать Того, что я написал уже вполне достаточно!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-06-26, 12:11 | Сообщение # 287 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Itachi_uchiha1001, Quote (Джирайя_сенсей) ЗЫ орыч со всеми своими техниками и эдо-тенсей!! читай 1 пост ЛОЛ
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Суббота, 2010-06-26, 12:11 |
|
|
|
FallenWorld | Дата: Суббота, 2010-06-26, 12:11 | Сообщение # 288 |
| Quote (Itachi_uchiha1001) Скан, где сказано, что трупы у него всегда при себе! В битве против Сарутоби он тчательно готовился и трупы были подготовлены, а мы берем неподготовленный, обычный бой! Откуда во время битвы с Итачи у него трупы для призыва появятся? о__О У Кабуто был свиток призщывов с трупами, почему у Орыча нет? Quote (Itachi_uchiha1001) Того, что я написал уже вполне достаточно! Для фаната Итачи ивозможно Quote (Itachi_uchiha1001) Это не отмазка, а аргумент! Орочимару должен готовить тела к битве, а это уже бой подготовленный. И что то я не вижу, чтобы в теме было написано, что Орыч будет полностью готов к бою и у него будут трупы и следовательно ЭТ! Санин и запретные техники...по твойму ЭТ в академии учат???
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-06-26, 12:13 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Itachi_uchiha1001) Скан, где сказано, что трупы у него всегда при себе! В битве против Сарутоби он тчательно готовился и трупы были подготовлены, а мы берем неподготовленный, обычный бой! Откуда во время битвы с Итачи у него трупы для призыва появятся? о__О "Мы" берем? Может ты берешь то, что хочешь? Давай возьмем и заберем у Орочимару одну из сильнейших техник в манге, да? С Эдо Тенсеем Орыч победит.
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Суббота, 2010-06-26, 12:18 | Сообщение # 290 |
| Quote (FallenWorld) почему у Орыча нет? Потому что этого не показали. Quote (Igno) Давай возьмем и заберем у Орочимару одну из сильнейших техник в манге, да? Он не может использовать эту технику без трупов, а если у него они будут, то бой будет подготовлен, а это уже не честно. Quote (Джирайя_сенсей) читай 1 пост ЛОЛ Прочитал....
Сообщение отредактировал Itachi_uchiha1001 - Суббота, 2010-06-26, 12:19 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-06-26, 12:21 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
| Quote (Itachi_uchiha1001) Он не может использовать эту технику без трупов, а если у него они будут, то бой будет подготовлен, а это уже не честно. Ладно пойдём твоими же методами... Давай скан где сказано что Итачи не должен подготавливать Тотцуку и Ято к бою,и что они всегда с ним!!! давай давай
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-06-26, 12:21 | Сообщение # 292 |
 Член Акацуки
| Quote (Itachi_uchiha1001) Он не может использовать эту технику без трупов, а если у него они будут, то бой будет подготовлен, а это уже не честно. Ну и Итачи пусть подготовится. Пусть помоется, одежду постирает.
Сообщение отредактировал Igno - Суббота, 2010-06-26, 12:24 |
|
|
|
FallenWorld | Дата: Суббота, 2010-06-26, 12:22 | Сообщение # 293 |
| Quote (Itachi_uchiha1001) Потому что этого не показали. не очень весомый аргумент, нам всем втирали что он знает множество запретных техник, хотя нам показали не больше 10 Quote (Itachi_uchiha1001) Он не может использовать эту технику без трупов, а если у него они будут, то бой будет подготовлен, а это уже не честно. С таким же успехом я могу сказать что еслу и Итачи шаринган-это не честно
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Суббота, 2010-06-26, 12:29 | Сообщение # 294 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Давай скан где сказано что Итачи не должен подготавливать Тотцуку и Ято к бою,и что они всегда с ним!!! Такого скана в принципе не существует, но доказательств, что ему готовится надо тоже нет, а в случае с ЭТ было ясно показано, Ччто без подготовки трупов, Орочимару не сможет использовать ЭТ! Quote (Igno) Ну и Итачи пусть подготовится. Пусть помоится, одежду постирает. Шутник... Кривое зеркало Петросяна прям треснуло!Добавлено (26.06.2010, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (FallenWorld) С таким же успехом я могу сказать что еслу и Итачи шаринган-это не честно Итачи не нужно готовится заранее, еще до битвы чтобы использовать шаринган, а Орычу нужно. Quote (FallenWorld) не очень весомый аргумент, нам всем втирали что он знает множество запретных техник, хотя нам показали не больше 10 Если у него 1000+ запретных техник, то это еще не говорит, что у него есть свиток с трупами и что он его всегда носит!
|
|
|
|
Censura | Дата: Суббота, 2010-06-26, 12:30 | Сообщение # 295 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| аа хД Итачи победит..No comment
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-06-26, 12:31 | Сообщение # 296 |
 Член Акацуки
| Quote (Itachi_uchiha1001) Такого скана в принципе не существует, но доказательств, что ему готовится надо тоже нет, а в случае с ЭТ было ясно показано, Ччто без подготовки трупов, Орочимару не сможет использовать ЭТ! Я написал орыч с ЭТ... давай орыч без ЭТ а итачи без МШ... а то отобрать у перса сильнешую технику а у соперника ничего не отбирать это бред
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-06-26, 12:31 | Сообщение # 297 |
 Член Акацуки
| Quote (Itachi_uchiha1001) Шутник... Кривое зеркало Петросяна прям треснуло! Учись тогда у меня шутить.
|
|
|
|
FallenWorld | Дата: Суббота, 2010-06-26, 12:32 | Сообщение # 298 |
| Quote (Itachi_uchiha1001) Итачи не нужно готовится заранее, еще до битвы чтобы использовать шаринган, а Орычу нужно. кто-то уже писал про щит и меч сусано итачи...гдеж скан что к этому готовится не нужно? Quote (Itachi_uchiha1001) Если у него 1000+ запретных техник, то это еще не говорит, что у него есть свиток с трупами и что он его всегда носит! почему же?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-06-26, 12:32 | Сообщение # 299 |
 Член Акацуки
| Quote (Itachi_uchiha1001) Итачи не нужно готовится заранее, еще до битвы чтобы использовать шаринган, а Орычу нужно. МШ это явный пример чита
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Суббота, 2010-06-26, 12:36 | Сообщение # 300 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Я написал орыч с ЭТ... Это будет уже совсем не равный бой, а внезапное подготовленное нападение Орыча на Итачи! Quote (Джирайя_сенсей) а то отобрать у перса сильнешую технику а у соперника ничего не отбирать это бред Если бы Орыч мог использовать ЭТ без заведомой подготовки перед боем, я бы слова не сказал....
|
|
|
|