Зараки Кенпачи Vs Узумаки Наруто
|
|
|
|
Demori | Дата: Суббота, 2016-04-30, 13:09 | Сообщение # 241 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-12-29
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Всеми хвостами вполне А каким образом он все хвосты подставит под точечную атаку небольшого меча?При этом, проблема в том, что даже в таком случае у него от 1 удара хвосты отлетят, а там будет второй.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Имеют Покажи их.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А я могу где Курама ~200, и что?
А я могу где ВСЕ биджу пупсовые на ОДНОМ скане, а там, где они просто маленькие еще сканов 10, и где КМ2 метров 30-50 сканов 30.
|
|
|
|
uzumaki_kushina95 | Дата: Суббота, 2016-04-30, 13:14 | Сообщение # 242 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-05
| Цитата Demori (  ) А я могу где ВСЕ биджу пупсовые на ОДНОМ скане, а там, где они просто маленькие еще сканов 10, и где КМ2 метров 300-500 Красава, ведь так и есть
|
|
|
|
Demori | Дата: Суббота, 2016-04-30, 13:16 | Сообщение # 243 |
Джоуннин
| Цитата uzumaki_kushina95 (  ) Красава, ведь так и есть Сорян, я не найду ни одного скана, где КМ2 хотя бы метров 200.
|
|
|
|
uzumaki_kushina95 | Дата: Суббота, 2016-04-30, 13:24 | Сообщение # 244 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-05
| Цитата Demori (  ) Сорян, я не найду ни одного скана, где КМ2 хотя бы метров 2000.
Ну это уже фап(
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-04-30, 13:26 | Сообщение # 245 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Demori (  ) А каким образом он все хвосты подставит под точечную атаку небольшого меча?При этом, проблема в том, что даже в таком случае у него от 1 удара хвосты отлетят, а там будет второй. А там еще мб ББ. Хвосты длинные. Цитата Demori (  ) Покажи их. ПС Саске = РКМ2 Наруты = Км2Цитата Demori (  ) А я могу где ВСЕ биджу пупсовые на ОДНОМ скане, а там, где они просто маленькие еще сканов 10, и где КМ2 метров 30-50 сканов 30. И что? А ПС есть где километр. Увы, км же никто не ставит. Гори гори ясно, деморюська
|
|
|
|
Demori | Дата: Суббота, 2016-04-30, 13:30 | Сообщение # 246 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) А там еще мб ББ. Хвосты длинные.
Длинные, и толстые относительно Кенпучи, и они как бы все еще не блочат его тычки. Бб гораздо дольше делается чем банкайный Кенпуча бьет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) ПС Саске = РКМ2 Наруты = Км2
Прочитай плиз еще раз пост, и пойми его смысл.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И что? А ПС есть где километр. Увы, км же никто не ставит. Гори гори ясно, деморюська
И что?Ну я как бы 10 раз уже написал и что, в 11 не буду. Гори?Да как бы мне пофиг, ты просто откровенно легко сливаешься, вот и все, ибо не в состоянии ничего пруфнуть и просто кидаешь свою имхоту.Добавлено (30.04.2016, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата uzumaki_kushina95 (  ) Я даун(
Не бойся, тебя вылечат)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-04-30, 13:35 | Сообщение # 247 |
| Цитата Demori (  ) Длинные, и толстые относительно Кенпучи, и они как бы все еще не блочат его тычки. Бб гораздо дольше делается чем банкайный Кенпуча бьет. Бб можно спамить, я кидал пруфыЦитата Demori (  ) Прочитай плиз еще раз пост, и пойми его смысл.
Я понял. ПС Мадары = ПС Саске = РКМ2 = КМ2Цитата Demori (  ) И что?Ну я как бы 10 раз уже написал и что, в 11 не буду. Гори?Да как бы мне пофиг, ты просто откровенно легко сливаешься, вот и все, ибо не в состоянии ничего пруфнуть и просто кидаешь свою имхоту. Мне тебе кинуть скан где ПС Мадары 200 метров?
|
|
|
|
Demori | Дата: Суббота, 2016-04-30, 13:41 | Сообщение # 248 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Бб можно спамить, я кидал пруфы Их еще и отбрасывать можно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я понял. ПС Мадары = ПС Саске = РКМ2 = КМ2 И теперь пруф на все эти =
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мне тебе кинуть скан где ПС Мадары 200 метров?
Ты дай мне скан, где ПС Мадары стоит возле Км2, и они одинаковые.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-04-30, 13:44 | Сообщение # 249 |
| Цитата Demori (  ) Их еще и отбрасывать можно. Чакрой, да.Цитата Demori (  ) И теперь пруф на все эти = Ну ПС Саске = РКМ2, открой ласт битву. Саске так же как Мадара занимает часть рубина во лбу. Собсна я уже говорил, Мадара юзал Дракона на КМ2 и Хаши юзал Дракона на Лиса, они одинаковыЦитата Demori (  ) Ты дай мне скан, где ПС Мадары стоит возле Км2, и они одинаковые. Скалинг
|
|
|
|
Demori | Дата: Суббота, 2016-04-30, 14:00 | Сообщение # 250 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Чакрой, да.
Эм, у нас как бы приравнивание.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну ПС Саске = РКМ2, открой ласт битву. Саске так же как Мадара занимает часть рубина во лбу. Собсна я уже говорил, Мадара юзал Дракона на КМ2 и Хаши юзал Дракона на Лиса, они одинаковы
1 в 1 прямо, ничего не скажешь. Собственно, пруфы зачетные, вот даже не поспоришь.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Скалинг Нет так нет.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-04-30, 14:10 | Сообщение # 251 |
| Цитата Demori (  ) Эм, у нас как бы приравнивание.
А Кенпача давно мегазордов из реяц строить научился?Цитата Demori (  ) 1 в 1 прямо, ничего не скажешь. Собственно, пруфы зачетные, вот даже не поспоришь. Я не вижу верхний скан Вот Саске с часть Рубина, как и Мадара
|
|
|
|
Demori | Дата: Суббота, 2016-04-30, 14:15 | Сообщение # 252 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) А Кенпача давно мегазордов из реяц строить научился? Нахрен для этого мегазорды?Или ты выдумал, что их можно откидывать только! мегазордами из реац?Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не вижу верхний скан Вот Саске с часть Рубина, как и Мадара
И он там гораздо, гораздо, гораздо меньше Мадары в рубине. Собственно, У Мадары есть сканы, где он в рубине крошечный, у Саске нет, поэтому хз откуда ты им = нашел.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-04-30, 14:17 | Сообщение # 253 |
| Цитата Demori (  ) Нахрен для этого мегазорды?Или ты выдумал, что их можно откидывать только! мегазордами из реац? Ну да, иначе они бабахнут. Давно там Берс кенпача чото откидывает?Цитата Demori (  ) И он там гораздо, гораздо, гораздо меньше Мадары в рубине. Собственно, У Мадары есть сканы, где он в рубине крошечный, у Саске нет, поэтому хз откуда ты им = нашел. Оттуда, что Киши косячит, и очевидна, что ПС Саске = ПС Какаши и = ПС Мадары по размерам
|
|
|
|
Demori | Дата: Суббота, 2016-04-30, 17:16 | Сообщение # 254 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну да, иначе они бабахнут. Давно там Берс кенпача чото откидывает? Энергокинез у него еще с ХМ арки, если че.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Оттуда, что Киши косячит, и очевидна, что ПС Саске = ПС Какаши и = ПС Мадары по размерам
Нет так нет.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-04-30, 17:23 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Demori (  ) Энергокинез Новые Абилки Блича уже на подходе?
|
|
|
|