15 distributions of Linux in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-04-07, 16:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-04-09, 14:51 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-08, 09:54 | Сообщение # 586 |
| Цитата masha_san (  ) TweakTheSound, благодаря тебе, мне стала понятна хоть какая-то адекватная позиция мнения по Украине (в вопросе той власти). А до этого ты тоже думала, что там фошызды и террористы?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-04-08, 09:56 | Сообщение # 587 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Christina (  ) А до этого ты тоже думала, что там фошызды и террористы? Нет конечно) Меня больше напрягал вопрос, понимают ли сами люди в Украине, кто у них у власти.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-04-08, 09:57 | Сообщение # 588 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christina (  ) Да прям. Набирается группа людей, получает финансирование, а те уже набирают рандомных долбо****, которые будут выполнять всю грязную работу. Спонсоры бы нашлись, я уверен. На этих идиотов вся страна смотрела с презрением... С политической стороны никто не обращал на них внимание... Были не того флагоносцы... были еще и Титушки... Так тех вообще били... Страна доверяла тем кому можно доверять... а не тем кому заплатили...
Цитата Christina (  ) Кстати, а помочь с чем? С Политической ситуацией (Ярош)... Защитой тех кто там стоял.. ибо людей! просто выстреливали...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-08, 09:57 | Сообщение # 589 |
| Цитата masha_san (  ) Меня больше напрягал вопрос, понимают ли сами люди в Украине, кто у них у власти.
Да там каким патриотом не будь, а о власти вряд ли кто-то что-то хорошее скажет. Это у нас на Путина молится любят, потому что КРЫМНАШ!
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-04-08, 09:58 | Сообщение # 590 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christina (  ) Да там каким патриотом не будь, а о власти вряд ли кто-то что-то хорошее скажет. Это у нас на Путина молится любят, потому что КРЫМНАШ!
У Нас 80% Страны пиздело, пиздит и будет пиздеть на Власть Порошенко пришёл... и он якобы молодец... Он Много чего делает... Но он пришёл не в то время... У Нас война.. а он пацифист ...
|
|
|
|
Impactor | Дата: Пятница, 2016-04-08, 09:59 | Сообщение # 591 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Christina (  ) Да там каким патриотом не будь, а о власти вряд ли кто-то что-то хорошее скажет. Это у нас на Путина молится любят, потому что КРЫМНАШ!
А у нас есть альтернативный хороший политик?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:01 | Сообщение # 592 |
| Цитата TweakTheSound (  ) На этих идиотов вся страна смотрела с презрением... С политической стороны никто не обращал на них внимание... Были не того флагоносцы... были еще и Титушки... Так тех вообще били... Страна доверяла тем кому можно доверять... а не тем кому заплатили... Понимаешь, те, кто платит, могут легко всю свою деятельность прикрыть громкими идеалами ( взятыми с потолка, офк ). На народ это работает всю историю всей сраной планеты.
Цитата TweakTheSound (  ) С Политической ситуацией (Ярош)... Защитой тех кто там стоял.. ибо людей! просто выстреливали...
С одной стороны может и так, но с другой это была обычная поддержка революции.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:01 | Сообщение # 593 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Бисмарк (  ) А у нас есть альтернативный хороший политик?
В каком-нибудь году Путин скажет "Я устал, я ухожу" и оставит преемника) Так мы получим альтернативу.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:02 | Сообщение # 594 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| странный Комиксфан, я пришел а он ушел
|
|
|
|
Impactor | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:04 | Сообщение # 595 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата masha_san (  ) В каком-нибудь году Путин скажет "Я устал, я ухожу" и оставит преемника) Так мы получим альтернативу.
Нет , а ктото думает что Путин злобный тиран , а рядом гдето сидит честный трудолюбивый кандидат , который думает только о стране и народе и сразу решит все проблемы?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:05 | Сообщение # 596 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christina (  ) Понимаешь, те, кто платит, могут легко всю свою деятельность прикрыть громкими идеалами ( взятыми с потолка, офк ). На народ это работает всю историю всей сраной планеты. Я Говорю... Это все прекрасно понималось народом... Все знали кому платят, за что платят, заем платят... Но этих людей просто игнорировали... Но были конечно те которые могли с шашкой в Мерию залететь... Но Это отдельный разговор...
Цитата Christina (  ) С одной стороны может и так, но с другой это была обычная поддержка революции.
Именно... Нужной для страны революции... Все хотели этой революции и они помогли ...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:07 | Сообщение # 597 |
| Цитата Бисмарк (  ) А у нас есть альтернативный хороший политик?
В том-то и дело, что как-то и нету. Есть всякие богачи вроде Прохора, но что о нём сказать можно? - Богатый дядя и всё. Оппозиция успешно сидит на дне благодаря действиям нынешней власти, так что от неё кандидата достойного не будет. Вся верхушка в ЕДРЕ, а пока это не изменится, не изменится и всё остальное.
Цитата TweakTheSound (  ) У Нас 80% Страны пиздело, пиздит и будет пиздеть на Власть Порошенко пришёл... и он якобы молодец... Он Много чего делает... Но он пришёл не в то время... У Нас война.. а он пацифист ...
А у него нет выбора, будь он хоть ярым радикалом. Слишком многое зависит вовсе не от него.Добавлено (08.04.2016, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) В каком-нибудь году Путин скажет "Я устал, я ухожу" и оставит преемника) Так мы получим альтернативу.
Ога, Медвед сядет)))00))00
Цитата TweakTheSound (  ) Именно... Нужной для страны революции... Все хотели этой революции и они помогли ...
Однобокий взгляд, пускай и не бессмысленный.
Цитата TweakTheSound (  ) Я Говорю... Это все прекрасно понималось народом... Все знали кому платят, за что платят, заем платят... Но этих людей просто игнорировали... Но были конечно те которые могли с шашкой в Мерию залететь... Но Это отдельный разговор...
При нормальной организации данных мероприятий, а не на уровне "мне заплатили, я к вам пришел! Всем здрасте!" никто ничего понимать не будет, а будет хавать. Ты же не думаешь, что у тех же правосеков не было финансирования?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:08 | Сообщение # 598 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Бисмарк (  ) Нет , а ктото думает что Путин злобный тиран , а рядом гдето сидит честный трудолюбивый кандидат , который думает только о стране и народе и сразу решит все проблемы? В том и дело, что когда читаю высказывания многих, то складывается ощущение, что они реально так думают. На мой взгляд, если в ближайшее время что-то случится с Путиным, то для страны это просто пипец будет.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:08 | Сообщение # 599 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christina (  ) А у него нет выбора, будь он хоть ярым радикалом. Слишком многое зависит вовсе не от него.
Вообще то многое зависит от него... Даже Те же Минские Договоры... Мы договорились о ненападении? Да! На Нас Напали? (Смешная фраза ) Да! Мы могли в секунду сломать бы их.. но Порошенко выстроил неправильную позицию.. и мы можем стрелять в ответ только при угрозе жизни... Вот так то
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:10 | Сообщение # 600 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Christina (  ) Ога, Медвед сядет)))00))00 Не напоминай)) весело было. Они там все тоже поржали наверно.
|
|
|
|