Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07 |
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-05-19, 21:53 | Сообщение # 5251 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Такое дело что Тесла ломал Ичиго в банкае с полными рейацами кости -_-
Тэсла хорош. Но в эспаду его не взяли. Я не к тому, что он слабее Аэронильё. Я к тому, что он не на уровне эспады) По крайней мере, релизнутой) Зато на уровне Айона
|
|
|
|
Mortido | Дата: Четверг, 2016-05-19, 21:54 | Сообщение # 5252 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата ДартКон (  ) А может ли Айзен на реяцах проигнорить "А" Кио нигеру дернул ниткой. Другое дело его банкай не блочил метаморфозу в индюка.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-05-19, 21:55 | Сообщение # 5253 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Будда (  ) Я к тому, что он не на уровне эспады) По крайней мере, релизнутой) Рейацами...)) у Айзена странные требования. Рейацы являются ориентиром, отрубили руку, и ты лох, несмотря на то что без реса можешь порвать ваншотом аналогичного эспаду. Ну ЛУппи и Гримджа. Он итак мог его убить)Добавлено (19.05.2016, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) С твоей стороны видимо нет.
С моей были. Или скажи какие тебе нужны и на что.
|
|
|
|
Intense | Дата: Четверг, 2016-05-19, 21:57 | Сообщение # 5254 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-03-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Разница между кэпом и 5-ым офицером всего 10 раз Ну тут такое дело... Ты же берешь стандартный уровень кэпа, да? Так вот, у Хисаги он есть стабильно, как и у Ибы (вообще не раскрывают, как статистом был, так и остался, лол), а ведь кэпы и вайзарды по сути должны быть выше по реацу. Яма так вообще топчик, ибо Вандервайса голыми руками унизил, а ВВ унизил Кенсея в банкае за кадром.
Цитата PaRaDoXx (  ) Но ты не забыл же момент с друзьями Ичиго?
Ты про конец арки арранкар? Ну он вроде занижал дико реацу, что способствовало Тацуки и ко почувствовать реацу Айзена, и Гину пробить Айзена по идее. Ну офк, если бы Ичиго не апнул непреднамеренно своих одноклассников, испуская свою реацу, то Айзен бы и одноклассников Ичиго убил бы своей реацу, как того сонного рабочего.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-05-19, 22:00 | Сообщение # 5255 |
 TOP SECRET
| Цитата Intense (  ) Ну тут такое дело... Ты же берешь стандартный уровень кэпа, да?
Цитата Intense (  ) да
Цитата Intense (  ) Так вот, у Хисаги он есть стабильно, как и у Ибы (вообще не раскрывают, как статистом был, так и остался, лол), а ведь кэпы и вайзарды по сути должны быть выше по реацу. Яма так вообще топчик, ибо Вандервайса голыми руками унизил, а ВВ унизил Кенсея в банкае за кадром. Смотря какие кэпы. Маски дают рейацы выше нормальных. Гибриды жы) Ну насчёт Внадера и Кенсея хз, но допустим. Яма топчик, но как я сказал, разница между 5-ым и кэпом 10 раз. Хотя на первый взгляд не скажешь, а между Айзей и другими 2 раза. Между Ямми и самим собой также 2 раза. И он тут же 0 эспада.
Цитата Intense (  ) Ты про конец арки арранкар? Ну он вроде занижал дико реацу, что способствовало Тацуки и ко почувствовать реацу Айзена, и Гину пробить Айзена по идее. Ну офк, если бы Ичиго не апнул непреднамеренно своих одноклассников, испуская свою реацу, то Айзен бы и одноклассников Ичиго убил бы своей реацу, как того сонного рабочего. Угу)
|
|
|
|
Mortido | Дата: Четверг, 2016-05-19, 22:01 | Сообщение # 5256 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Intense (  ) либо силу\давление почувствовали, либо реацу Реацу = давление, не?) Вроде ж реацу существа высшего порядком может наносить вред, но не ощущается как обычная реацу, не позволяет идентифицировать источник.
Сообщение отредактировал Limbo - Четверг, 2016-05-19, 22:01 |
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-05-19, 22:02 | Сообщение # 5257 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Рейацами...)) у Айзена странные требования. Ты знаешь...я вот смотрю на наши топы в соответствующей теме и понимаю, что мы недалеко ушли Просто довольно сложно всех поставить по иерархии. Ну и не стоит забывать, что мы не всё о персах знаем, и если они показаны не очень внушительно, это не обязательно означает то, что они слабее тех, кто ниже номером
Цитата PaRaDoXx (  ) отрубили руку, и ты лох, несмотря на то что без реса можешь порвать ваншотом аналогичного эспаду. Ну Луппи и Гримджа. Он итак мог его убить) Забавно ещё то, что Луппи не был в эспаде до потере руки Гримджы. Ладно бы его повысили, допустим, с 7-8 номера, но ведь он вообще не был... А с рукой вообще странно вышло. У меня даже было такое впечатление, что весь этот эпизод с Луппи был создан для пиара силы арранкаров, и Гримджы в частности, на фоне кэпов. Луппи же оглушил и ранил не самой сильной атакой(без шипов) Тошика. Пусть и в релизе. А базовый Гримм показал, что Луппи ему на ваншот. Может это была попытка реабилитировать деградировавшего Ичиго?)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-05-19, 22:05 | Сообщение # 5258 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата PaRaDoXx (  ) С моей были. Или скажи какие тебе нужны и на что. Ниедниного. Я уже достаточно повторялся иди сам ищи на предыдущих страницах.
|
|
|
|
Intense | Дата: Четверг, 2016-05-19, 22:08 | Сообщение # 5259 |
 Чунин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Яма топчик, но как я сказал, разница между 5-ым и кэпом 10 раз. Хотя на первый взгляд не скажешь, а между Айзей и другими 2 раза. Между Ямми и самим собой также 2 раза. И он тут же 0 эспада.
Ну я согласен.) Близкие к его уровню Унохана и Зараки после снятие всех печатей. Тут в градации сил в готее среди кэпов очень странная. Ну т. е. есть 3 топа, есть близкие к такому уровню, Кьёраку и Укитаке и допустим Тоширо после всех апов и Бьякуя после Дкд. А вот всякие Кенсеи и Роузы сильно проседают, ибо были унижены Маском просто в хлам, потом Маск апнулся несколько раз и был на равне только с шикайным Ренджи. И я сомневаюсь, что те же лейты с капитанским уровнем достигли уровня рейреку того же Кенсея и Роуза. Кстати, с вайзардами мутно, я хз что их апает сильнее - маска или банкай. У меня есть теория, что они не могут использовать одновременно банкай и маску, ибо только Ичиго в банкае использовал маску, но он немного другой, у него пустифицированный занпакто, т. е. маска по идее - часть силы шинигами.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-05-19, 22:22 | Сообщение # 5260 |
 TOP SECRET
| Цитата Будда (  ) Забавно ещё то, что Луппи не был в эспаде до потере руки Гримджы. Ладно бы его повысили, допустим, с 7-8 номера, но ведь он вообще не был... А с рукой вообще странно вышло. У меня даже было такое впечатление, что весь этот эпизод с Луппи был создан для пиара силы арранкаров, и Гримджы в частности, на фоне кэпов. Луппи же оглушил и ранил не самой сильной атакой(без шипов) Тошика. Пусть и в релизе. А базовый Гримм показал, что Луппи ему на ваншот. Может это была попытка реабилитировать деградировавшего Ичиго?) :Q
Добавлено (19.05.2016, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Intense (  ) Ну я согласен.) Близкие к его уровню Унохана и Зараки после снятие всех печатей. Тут в градации сил в готее среди кэпов очень странная. Ну т. е. есть 3 топа, есть близкие к такому уровню, Кьёраку и Укитаке и допустим Тоширо после всех апов и Бьякуя после Дкд. А вот всякие Кенсеи и Роузы сильно проседают, ибо были унижены Маском просто в хлам, потом Маск апнулся несколько раз и был на равне только с шикайным Ренджи. И я сомневаюсь, что те же лейты с капитанским уровнем достигли уровня рейреку того же Кенсея и Роуза. Кстати, с вайзардами мутно, я хз что их апает сильнее - маска или банкай. У меня есть теория, что они не могут использовать одновременно банкай и маску, ибо только Ичиго в банкае использовал маску, но он немного другой, у него пустифицированный занпакто, т. е. маска по идее - часть силы шинигами. Да Зараки и до апов был топчиком в рейацу. Никто не имел такие рейацы что не мог схлопнуть занпакту, и что бы она принимала видимую форму... Серьёзно. Это самим Кубо подчёркивается)
Цитата Intense (  ) и допустим Тоширо после всех апов так он только банку апнул+скилл зандзюцу у статистов -_- Кстати, ты не путай возможности тела и рейацу. они отнюдь не паралельно идут -_- Днище в рейацах может уверенно сносить топчика в них же. .
Добавлено (19.05.2016, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Ниедниного. Я уже достаточно повторялся иди сам ищи на предыдущих страницах.
То есть аргументов у тебя не будет? Ты даже спросить аргументы не можешь -_-
Добавлено (19.05.2016, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Intense (  ) Близкие к его уровню Унохана Но ведь Уна была Кенпачей 1-го поколения... Она как минимум на мечах любого могла зарубить... -_-
Добавлено (19.05.2016, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Intense (  ) Кьёраку и Укитаке
Цитата Intense (  ) А вот всякие Кенсеи и Роузы Но ведь Роуз танчил Волков Старрка, а Кенсей лучше Уки справлялся с Внадером. Он поймал его удар что тот не заметил, а затем откинул, Уки же сразу слетел. Но Уки в тоже время мог вместе с Кио как то махаться с Ямой... .
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2016-05-19, 23:01 |
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-05-19, 22:33 | Сообщение # 5261 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Роуз танчил Волков Старрка Был бы слит на мечах
|
|
|
|
Intense | Дата: Четверг, 2016-05-19, 22:34 | Сообщение # 5262 |
 Чунин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Днище в рейацах может уверенно сносить топчика в них же Это как? На самом деле странно, ибо пробивать в огромной разнице просто не должны.
Цитата PaRaDoXx (  ) Но ведь Уна была Кенпачей 1-го поколения Ну да, она топовая.)
Цитата PaRaDoXx (  ) Кенсей лучше Уки справлялся с Внадером Ну тут, мне кажется, болезнь Уки подвела. Он из-за этой болезни сильно проседает, а так топчиком должен быть, намного выше Вайзардов по уровню.
Цитата PaRaDoXx (  ) Но Уки в тоже время мог вместе с Уки как то махаться с Ямой Интересно)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-05-19, 22:35 | Сообщение # 5263 |
 TOP SECRET
| Цитата Будда (  ) Был бы слит на мечах
Возможно. Хотя если брать Старрка только на мечах, и свежего Роуза+банкай... Или не свежего Роуза даже +маска+банкай...
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-05-19, 22:36 | Сообщение # 5264 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Хотя если брать Старрка только на мечах, и свежего Роуза+банкай... Ну это не совсем честно, тогда можно брать Роуза без Лава и без маски с самого начала, а ведь без неё он бы получил больше ущерба от ещё первого взрыва волков... Ну и кстати. Банкай ведь не защитит от удара мечом после сонидо) +на каст банкая время надо.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-05-19, 22:39 | Сообщение # 5265 |
 TOP SECRET
| Цитата Intense (  ) Это как? На самом деле странно, ибо пробивать в огромной разнице просто не должны.
Так что Тесла поломал Ичиге кости в банкае пальчиком и наступив копытом.
Цитата Intense (  ) Ну тут, мне кажется, болезнь Уки подвела. Он из-за этой болезни сильно проседает, а так топчиком должен быть, намного выше Вайзардов по уровню. Но проблема в том что он всегда таким был) И с Ямой также сражался с Кио на пару.
Цитата Intense (  ) Интересно)
Именно.
 Добавлено (19.05.2016, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Ну это не совсем честно, тогда можно брать Роуза без Лава и без маски с самого начала, а ведь без неё он бы получил больше ущерба от ещё первого взрыва волков... Ну и кстати. Банкай ведь не защитит от удара мечом после сонидо) +на каст банкая время надо. Так а я не категоричен)
|
|
|
|