Джирая против Итачи
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:35 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| RubchiK, Звание то само по себе ничего не даёт,но незря именно джи.цунаде,и орыча прозвали Санинами а не Итачи.... Как незнаем нам известно что ВМШ сильнее МШ вот и все... Я сказал что бой быстро закончиться потому что Джи после Цукуёмы в полную силу не встанет..
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2009-12-14, 22:37 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:35 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (RubchiK) Во первых: Гамабунту он не будет призывать для боя с Итачи,это минимум нелепо. Но опять же ничто не мешает кинуть гендзюцу на гамабунту Во вторых: даже если не прокатит цукуеми есть еще аматерасу ( ну на крайняк Сусаноо) почему нелепо, как по мне с таким сильным соперником какраз. на счет аматерасу, я не думаю, что джи так легко попадется. в бое с пейном он показал, как прекрасно владеет теневыми клонамм и в нужный момент сможет сделать замену. если ты заговорил о сусано, то что скажеш про жабий барьер, в который джи загнал одно из тел пейна?
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:45 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Джирайя_сенсей, если бы Итачи дралсо с Ханзо то последнего бы хоронили. От того что нам известно , что ВМШ сильнее, ничего не меняетсо: саму силу Мадары мы толком не знаем. Igno, ну в барьер еще надо загнать..Да если честно , трудно отстаивать Итачика, т.к. техник у него мало мы видели, а именно катон пару штук, и техники на основе МШ, ну и еще что он мастер гендзюцу и кидется им из всех мест хДД. То что Джи не попадет под гендзюцу, мало вероятно (в ближний бой ему все равно придетсо встепать).
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:48 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| RubchiK, я думаю, в ближний бой джи вступит уже в сенмоде, так как гамабунта и компания потянут время. когда джи будет в сенмоде, итачи нездобровать. да, сусано - это сила, но я посмотрю, как долго сможет итачи его держать и что с ним будет после его использования
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:53 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Igno, в гендзюцу он попадет еще в начале схватки (как было с Дейдарой), а Итачи церемонитсо не будет, сразу перейдет на цукуеми. и если даже Джи перейдет в ближний бой под сенмодом, от цукуеми его это не спасет-1 секунда и все, Джи повержен.Да и кто му же , то что продемонстрировал нам Итачи в бою с Саске это еще не все, он дралсо не вполную силу.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:59 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Igno, в гендзюцу он попадет еще в начале схватки (как было с Дейдарой), а Итачи церемонитсо не будет, сразу перейдет на цукуеми. и если даже Джи перейдет в ближний бой под сенмодом, от цукуеми его это не спасет-1 секунда и все, Джи повержен.Да и кто му же , то что продемонстрировал нам Итачи в бою с Саске это еще не все, он дралсо не вполную силу. в сенмоде джи спасут от цукуеми жабы. да и не факт что джи попадется. вожможно мы видели не все способности итачи, но мы успели увидеть, как быстро он выдыхается и как быстро у него кончается чакра. если бой затянется - у итачи нет шансов
Сообщение отредактировал Igno - Понедельник, 2009-12-14, 23:03 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 23:19 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| RubchiK, Ты хочещ сказать что Итачи завалит 3 Санинов./я под сталом/ Развитие бой джи делает призыв,садиться на жабу закрывает глаза и готовит сен.мод(тут фишка итачи с наложение илюзии пальцами в пралете).Гамабудда выиграет время для Джи.Потомо джи вхожит в Сен.мод(это для итачи начала конца).Сначала ближний бой(не забывайте что с джи будут две жабы которые сильнее самого джи) ТУт у джи 6 глаз это плюс,и даже шаринган не сумеет расмотреть отчётливо движение Джи в сен.моде(пейн с 6 глазави это не успевал делать).Дальше тут Итачи делает Аматерасу ,тут идут в ход свитки Джи,вот и Аматерасу в пролете..У Итачи остаёться одно сусаноо(но при использование Итачи сам может ласты кинуть),если он решиться на сусано.Вот тут идет гендзутцу жаб,и теперь уже Итачи в паралезован,он не может и пальцем пошевелить.ПОКОЙСЯ С МИРОМ ИТАЧИ
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 23:20 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Igno, скажу одно-из цукуеми не спасти
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 23:21 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Igno, скажу одно-из цукуеми не спасти Тут ты прав,но внё надо ещё попасть
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 23:32 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, никакого обьектива, а просто фанатский бред сколько раз мне надо повторить-ПРОТИВ ШАРИНГАНА ВСЕ БЕСМЫСЛЕННО? во первых: это чисто маразм, сел на гамабунту и закрыл глаза, Итачи и гамабунту под гендюцу уведет. Сенмод это не техника бессмертия, цукуеми прокатит, вся фиха в том что уже в начале боя Джи бужет под гендзюцу. Пока там Джи складывает печати на призыв он уже будет нашпигован кунаями. Заменим слова Итачи с Орочимару на Джирайю. В плане гендзюцу Орочимару сильнее Джирайй и уж если он попался то Джи попадетсо 100%
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 23:37 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| RubchiK, я не люблю спорить с фанами одного из персов, который обсуждается. у орыча небыло 2х жаб на плечах, которые вытащили б его из гендзюцу
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 23:40 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Igno, жабы тут не помогут, точнее они просто не успеют.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 23:40 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| RubchiK, это не фанатизм это факты. Мне уже надоело у тебя спрашивать как Первый ХОкаге нагнул Мадару.ЭТО ФАКТ!! Да Джи слаб в гендзютцу,но эту технику делают жабы,а посравнению с жабами Итачи всего лиш ребенёк.ЭТО ФАКТ!! И насчет гендзютцу на Гамабудду,он станит и будет зыррить на Итачи,он просто отойдет на растаяние и прощяй гендзютцу И знаеш чем я отличаюсь от тебя?Ты прочитал что из Цукуёми может выбраться только облодатель Шарингана и тычиш во все стороны.. А у меня есть факт против него ты не попреш но я его не выдвегаю.А сужу обьяктивно
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2009-12-14, 23:46 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 23:43 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| RubchiK, джи не дурак. наверняка он коечто знает о шарингане. и вот опять говорю - призыв гамабунты - и джи не смотрит в глаза итачи. также у гамабунты есть дымовая завеса.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 23:46 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) Мне уже надоело у тебя спрашивать как Первый ХОкаге нагнул Мадару.ЭТО ФАКТ!! а причем тут 1й хокаге и мадара?да и кстате ты сам оветиш на свой вопрос?Quote (Джирайя_сенсей) Да Джи слаб в гендзютцу,но эту технику делают жабы,а посравнению с жабами Итачи всего лиш ребенёк.ЭТО ФАКТ!! каким макром он их призовет, да и вообще что вы за жаб хватаетесь, увидели один раз призванных жаб с горы Мебоку и все, Джи как и Наруто, стал убер персом?? и у жаб и Итачи разные типы гендзюцу: зрительное и слуховое. Джи попадет под гендзюцу вот факт, и ненадо говарить , чтоего спасут мифические жабы и т.п.
|
|
|
|