Джирая против Итачи
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 21:50 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Джирайя_сенсей) RubchiK, ну чего он не папался когда Итачи с Кисаме пришли за Наруто?стоял себе и ничего По тому моменту не суди, а суди по реальности ( тот момент был сюжетный, и забери они наруто (а они бы забрали) то сюжет был бы другим), да и тогда Итачи не кидал ни на кого гендзюцу, ну точнее на Саске цукуеми кинул)))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 21:56 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| RubchiK, Ну я не бумаю что Итачи так легко одалеет Санина...И темболее сам Кисимота показал что Джи очень силен,я не говорю что джи бы замахал Итачи и Кисаме,но Итачи сомневался что они с ним справяться,а это значит что Джи не так прост.. И кстати джы очень осведамлён об способностях Щарингана и МШ,иначе как он создал свиток для поглащения Аматерасу? И кстати Джи с пейном пробегал время для сен.мода,и с Итачи пробегает.На насчет обыкновенного гендзютцу Шарингана,Джи расказывал наруто как развеять Гендзютцу.Так что он сможет справиться
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2009-12-14, 22:00 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:00 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| RubchiK, значит с пейном джи смог сделать сенмод, а с итачи несможет? не смеши. ктому же он использует дзюцу вызова, и жабы понянут время
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:02 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, а кто сказал что Итачи в два щелчка разломит Джи?? Это будет ойй как непросто, я не занижаю Джи и знаю про его способности, но против шарингана сражатсо очень сложно. На счет знанийй об МШ: врядли он что то знает, т.к. этот тип глаз был у маленького числа шиноби : Мадара, его брат и Итачи (ну щас Саске) вот и все, так что об МШ Джи ничего не должен знать. А на счет свитка, это был свиток для поглощения огня а не против Аматерасу ( а аматерасу , как изветсно, это огонь)))
Сообщение отредактировал RubchiK - Понедельник, 2009-12-14, 22:05 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:05 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Джирайя_сенсей, откед ты взял жаб? Джи их вызвать не успеет, сам знаеш сколько надо времени на это,он быстрее в гендзюцу попадет. Да для цукуеми надо контакт глаз, НО , если Джи попадется в обачное гендзюцу то и в цукуеми тоже (битва саске и итачи:она началась с обычного и закончилась на цукуеми). Эт ты писал,если Джи попадает в Цукуёму то ему уже не подняться,вот и конец джи.Эт очень быстро неповерю что какой-то Учиха одолел санина та к быстро..Ну почему он знал какие свойства у черного огня,и сказал что его нельзя трогать.Ну если он не знал,то жабы придумавшие стратегию против Ринегана,смогут что-то придумать и против МШ,а мы знаем что Ринеган сильнее МШ. А ренеган был всего у одного Рукидо но про него жабы знали,значит и знают что-то про МШ.. И кстати незабывай что это будет бой 3 на 1 Итачи..
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2009-12-14, 22:11 |
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:12 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Igno, риннеган не кидет в гендзюцу, вот и все Добавлено (14.12.2009, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Ответь на вопрост поповоду Аматермасу а что там с Аматерасу? От него не уйти (это Саске по сюжету (опять же) ушел), а знаеш почему не уйти? Потому что техника , точнее пламя зажигается там куда смотрит глаз, а скорость взгляда очень высока.Добавлено (14.12.2009, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) что какой-то Учиха Хехе какой то учиха)) Так же и я могу сказать-какой то саннин.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:13 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Хехе какой то учиха)) Так же и я могу сказать-какой то саннин. Джи весь мир знает,а Итачи коноха и пригороды. И кстате я читаю твои ответы и фигею,по твоему против шарингана не попреш,а как 1 хокаге загупал мадару,а у мадары был ВМШ куда круче чем у итачи,и влил. Ты говориш что Саске ушол от Цукуемы только из-за сюжета,тоже и джи слил пейну по сюжету,хотя мог ему вполне накастылять)))
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2009-12-14, 22:18 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:17 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Igno, риннеган не кидет в гендзюцу, вот и все причем тут это. я говорю про то, что тело пейна тоже очень сильный соперник и то что джи смог войти в сенмод. я тебе говорю - дзюцу вызова, и пара жаб сделает свое дело - потянет время. даже если аматерасу убьет одну из жаб, то итачи в бое с джи в режиме сеннина врядли найдет силы на повторное использование
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:19 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) Джи весь мир знает,а Итачи коноха и пригороды Итачи изветстен во всем мире как "Убийца своего клана" и преступник ранга S. И еще, если бы не эта вырезка клана, то Итачи бы наверно стал Хокаге, да и вообще был бы очень известным.Добавлено (14.12.2009, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Igno) причем тут это. я говорю про то, что тело пейна тоже очень сильный соперник и то что джи смог войти в сенмод. я тебе говорю - дзюцу вызова, и пара жаб сделает свое дело - потянет время. даже если аматерасу убьет одну из жаб, то итачи в бое с джи в режиме сеннина врядли найдет силы на повторное использование Как раз все на этом и основано, сколько раз Джи смотрел в глаза Пейну??Если он хоть раз посмотрит в глаза Итачи, все, он труп.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:21 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| RubchiK, Джи тоже шиноби S класса и что?Джи тоже мог стать ХОкаге но не захотел..Я писал в начале темы у Джи огромнешое преймущество в том что его сильнейшие техники не вредят его здаровью,в отличии от Итачи...который от МШ полу слепой
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:21 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Как раз все на этом и основано, сколько раз Джи смотрел в глаза Пейну??Если он хоть раз посмотрит в глаза Итачи, все, он труп. нет. вот смотри, допустим джи призовет гамабунту и будет на ней стоять. я не думаю, что в таком положении он будет смотреть в глаза итачи
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:23 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| И кстати что мешает Джи сделать туман из дыма сегары Гамабунды,а как мы знаем в тумане Шаренган неработает
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:27 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, почти все его мощнейшие техники исп в сенмоде, не думаю что он успеет его как то активировать.Quote (Igno) нет. вот смотри, допустим джи призовет гамабунту и будет на ней стоять. я не думаю, что в таком положении он будет смотреть в глаза итачи Во первых: Гамабунту он не будет призывать для боя с Итачи,это минимум нелепо. Но опять же ничто не мешает кинуть гендзюцу на гамабунту Во вторых: даже если не прокатит цукуеми есть еще аматерасу ( ну на крайняк Сусаноо)Добавлено (14.12.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) И кстати что мешает Джи сделать туман из дыма сегары Гамабунды,а как мы знаем в тумане Шаренган неработает Это уже совсем как то))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:29 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| RubchiK, я тебя вобще не понемаю ты пишеш что джи сходу попадает в Цукуему...И пишеш что итачи будет очень сложно и бой будет долгим... Нестоит забывать что Джи Легендарный Саннин,он что-то придумает и нагнёт Учиху... А почему Первый мадаре не слил,а у Мадарыча был ВМШ покруче чем у Итачи
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2009-12-14, 22:32 |
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:32 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, ну во первых: чтот я не припомню что б я сказал что Джи сходу попадет в цукуеми, я сказал если он попадет в обычное гендзюцу тои в цукуеми тоже, и да бой затянетсо. Звание Саннина ничего тебе не дает, это просто звание вот и все. Мы не знаем силу ВМШ Мадары, будь у него цукуеми аматерасу и сусаноо то он бы не проиграл
|
|
|
|