Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 19:19 | Сообщение # 9533
Ой, чот я тебе с трудом верю. Шо же в твои года могло такого произойти, шоб на пару серий анимы в день тайма не было.
Я и здесь мимоходом сидел, какие серии анимы?
Нас просто с первых же дней учёбы х**рить начали по самое не хочу в отношении зубрения, работ, консультаций и прочей фигни. В частности много было по матану и физике, с чем у меня всё напряжённо, и если я не рву жопу на британский флаг, то есть хожу с книжками где только можно и не можно - то не видать мне четвёрки по ненавистным предметам. А за первое полугодие уже троебанов по ним словил, так что сейчас надо либо вкалывать - либо прощай, хороший аттестат. Полагаю, основную суть ты уловил.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Зачем рекомендовать такое смотреть или зачем такой конец сделали? Я просто не пойму что ты имеешь ввиду
Нас просто с первых же дней учёбы х**рить начали по самое не хочу в отношении зубрения, работ, консультаций и прочей фигни. В частности много было по матану и физике, с чем у меня всё напряжённо, и если я не рву жопу на британский флаг, то есть хожу с книжками где только можно и не можно - то не видать мне четвёрки по ненавистным предметам. А за первое полугодие уже троебанов по ним словил, так что сейчас надо либо вкалывать - либо прощай, хороший аттестат. Полагаю, основную суть ты уловил.
Если ты не собираешься на бюджет или в какой очень крутой вуз, то не посрать ли на аттестат в шк? У меня троек полно было. Но вот если на бьджет то да, рви жопу, что уж тут
Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 19:22 | Сообщение # 9535
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Если ты не собираешься на бюджет или в какой очень крутой вуз, то не посрать ли на аттестат в шк? У меня троек полно было. Но вот если на бьджет то да, рви жопу, что уж тут
Ниче сложного. если собираешься идти в шарагу (читай заплатил = диплом получил) можешь смело класть йух на атестат, он вообще не нужен. Вообще. просто можно его обоссать и выкинуть. Если во что то приличное, то уже да. Тут просто скорее зависит от того, хочешь ли ты сам и что твои предки хотят. Я просто явно бы МГУ не потянул, а предки потом куда нить приткнут, так что пошел в раздолбайский вуз, лишь бы вышка была.
Arwen, что не так? Если ты идешь в инстик для того, что бы просто получить вышку, то этим аттестатом (из школы) можно подтереться. Просто платишь за обучение и все.