Kek --- The Division превратился в симулятор очереди.
На данном скриншоте изображено историческое событие. Если конкретнее, то видно, как все хотят получить стартовую миссию через ноутбук, но из-за того, что игра не позволяет проходить через персонажей или взаимодействовать с предметом на стороне клиента, никто не может эту самую миссию взять. В связи с этим геймерам пришлось организовать очередь.
Данная очередь была замечена на одном из британских серверов.
Последнюю неделю вернулся к гта 5 и чёт сегодня утром меня прям порвало на стену бугуртного текста.
Вернувшись к гта 5, я понимаю что это игра настолько хороша, что даже скучна. В ней блин все настолько овер зе топ, что я "про себя" начинаю придраться к вещам аля Рокстар до сих пор не сделали возможность включать "поворотники", или что герой недостаточно реалистично водит машину и не переключает передачи. Хотя тут учтены даже такие мелочи, как то, что если машину снимаешь с нейтралки, она сдаёт немного назад и только потом начинает ехать вперед, а так же "пощёлкивание" деталей в разогретом моторе. Но это только по началу, преодолев планку в 35% прохождения, я начинаю чувствовать то же самое, что я чувствую со всеми ГТА, начинается хуита цирковая, из-за которой атмосферный сюжет, теряет всю атмосферность. ГТА 5 в начале просто божественна, даже не смотря на нигеров и хоуми, которых я терпеть не могу еще со времён СА, каждая миссия шикарна и разнообразна. Но после того как Тревор приезжает в ЛС, всё идёт коту под хвост (в сюжетном плане). Интересные миссии всё еще встречаются но их куда меньше, они расслоены по повествованию. А основную массу опять заполняют персонажи клоуны и такие же клоунские миссии. Опять. Хотя здесь всё не так плохо, как было в ГТА 4 и уж тем более не так плохо, как в СА, который говно просто, ибо целиком состоит из этой параши. Идея - охуенна. Персонажи - охуенны. Они колоритны и живые до предела. Ну кроме Франклина, он же нигер, а все гетто-нигры это унылое говно. Благо здесь всё не настолько ужасно, как было в СА. А уж возможность с помощью Тревора устраивать геноцид сраных хоуми, так это вообще отдушина. Музыка - охуенна. Блядь, да тут такую драму черную можно сделать, с этими персами, что все пищать как сучки будут. И не изменить фирменной сатире при этом. И по началу тебе кажется, что вот, ну наконец то, наконец ГТА выбросил эти детские памперсы и теперь умеет в сюжет. Нет, нихуя. Просто новая часть не скатывалась в клоунаду дольше предыдущих частей. Того гляди к 7-й части вся игра будет такой же, как начало в ГТА5 - размеренное, выверенное, атмосферное, плотное, без просадок. Я не понимаю, почему бы не выкинуть всю эту мишуру за борт истории, оставьте всю эту ерунду в открытом мире, не портите историю. Не верю в то, что эти люди, которые делают контент, шутки которого ни один ребёнок не поймет, что эти самые люди не понимают что атмосфера в сюжете это самое важное. Сколько можно уже. Блядь, в Ред Дед Редемпшен такая же хуйня была. Игра изобиловала персонажами клоунами и общей клоунадой, а в конце внезапно, сценаристы ударили Драмой, Джон Марстон умирает (СПОЙЛЕР БЛЯДЬ!), под красивую музыку, всё печально, нет в мире справедливости, нет и не будет, даже причину этой сцены не объясняют, в этот момент нет ни намёка на юмор. Давайте, плачьте. Но постой, сценарист, ты верстаешь как мудак. Нельзя делать игру наполненную клованами, а в конце внезапно бить по лицу драмой. И ты всё равно почти плачешь, ведь сцена душещипательна до боли в сердце и очень круто поставлена, и от этого тебе только обидней, что тебя кормили дерьмом на протяжении 15 часов, а потом показали это. Эти игры заслуживают чего-то большего, чем полусерьёзный сюжет забитый гэгами и пародиями "для взрослых". Дети и так будут в неё играть, пока там можно брать автомат и стрелять в прохожих. А юмор местный они не понимают, потому что тупые и маленькие. Чёрт возьми, да тут есть целое телевидение, которое на 99% состоит из сатиры на современное общество и американские пороки. Геи, толерантность, сраные шоу со звёздами, могучие рейнджеры состоящие из гетеросексуальных целомудренных мажоров, полицейский беспредел, предвзятость к канадцам, телефон "Дрон", который отличается тем, что спиздил всё у своего конкурента, добавив 3 бесполезные функции, начинив миллион ядер на милипиздрическом экране, социоблядство, тут есть всё. Такие возможности, такой потенциал, такие персонажи. ГТА 5 - эта игра настолько хороша, настолько необъятна и так будоражит воображение, удивляя геймплейно буквально каждые 5 минут, что аж бесит. В 2013 году я дропнул её на консольке, уже не помню почему. В 2016 может я её таки пройду. И это будет первая ГТА, которую я прошёл. Уверен что в конце Хаузеры опять покажут сложную ситуацию, может даже кто-то умрёт. (ну ладно, я просто знаю чем она кончится при любой концовке, не знаю только как это будет подано.)
Pain_Rikudo, кудычь ты мне можешь организовать чисто перевод 5-6 глав манги?
Добавлено (09.03.2016, 10:29) --------------------------------------------- перевод в плане чисто текст
Добавлено (09.03.2016, 11:23) --------------------------------------------- У нас было 2 суперсилы, 75 братанов, 5 видов Гуррен-Лаггана, пол-солонки веры в себя, а также целое множество нудистов всех сортов и расцветок...