Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кабан и Рейли
У меня начинается гол...
Разница ли РСМ?
Хамура Оцуцуки против...
Монолог про Индру.
Квартет разрушает мир...
Роджер, Белоус против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan: общалка ХI
HifukiДата: Понедельник, 2015-12-14, 21:58 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Доброго времени суток, няши и господа!

Перед вами Одиннадцатая общалка клана Badass. "Да вы не добили три предыдущих" - уже слышатся возгласы недовольных с задних рядов, на что им отвечаем: "Вот именно, что ТРИ!". Три раза открывалась общалка под номером девять (она же под номером 10), три раза она была жертвой разнообразных "стихийных бедствий", потому нарекаю девятую общалку несчастливой и предлагаю двигаться дальше. За сим, добро пожаловать в 11-тую общалку!

Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!

- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку! [/b]

Опа, новый текст в шапочке!
Йо, народец! Наш всеми любимый господин Борщевский, а.к.а Финчик готовит для вас небольшой сюрприз!
Сокланы, гости и просто завсегдатаи наблюдатели - всех призываем на викторину по Истории клана, орагизуемую Хранителем его Традиций! Как никак мы просуществовали не один и не два года, накопилось много событий, впечатлений и просто воспоминаний, которые можно петеребить за чашкой ирландского кофе!

Какой первый камень заложил Миша-Радеску в фундамент этого клана?
Какие развлечения выдумывал восполённый мозг званного Гостя Ичимарика для заскучавших бадассов зимними вечерами?
Кто сдавал работы на конкурс с несокльких мультов, чтоб их типа было много?

- на эти и многие другие вопросы Вам предстоит ответить

В скорем времени обьявим о подробностях, в частности о времени проведения, но готовиться можете начинать уже сеичас :D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2016-10-25, 22:37

WzzДата: Среда, 2016-01-06, 02:01 | Сообщение # 1531

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата lukovicika ()
Думаешь, он не против?

Все может быть, но ты должна проявить инициативу, женские штучки там.
Цитата lukovicika ()
Так я же тебе смогу только по инету помогать, так что извини

Поможешь, чем сможешь.
Цитата Аlаn ()
ты все еще любишь фина? =__=

Я люблю Лимонку.
Цитата Аlаn ()
в Арктике

Чтобы белые ходоки пополнили свою армию?? Лучше пропустите их через ворота, и пошлите хотя бы в Сибирь.

Подпись скрыта

АlаnДата: Среда, 2016-01-06, 02:04 | Сообщение # 1532
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата MilkyWayDriver ()
я даже не помню чей это ник

Тому, що все белорусы на одно лицо - Sonada
Цитата Wzz ()
Я люблю Лимонку.

Лимонка это женщина, а я про крепкую мужскую дружбу, не стесняйся
Цитата Wzz ()
Чтобы белые ходоки пополнили свою армию?? Лучше пропустите их через ворота, и пошлите хотя бы в Сибирь.
Не люблю муслимов, у нас итак "оригинальных и не таких как все клоунов" хватает.

Подпись скрыта

MilkyWayDriverДата: Среда, 2016-01-06, 02:05 | Сообщение # 1533
АНБУ

Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29

Цитата Аlаn ()
Тому, що все белорусы на одно лицо - Sonada

тогда я пожалуй напишу тебе то, что писал многим, я белорус по гражданству, а так я наполовину русский, наполовину поляк, во мне от белоруса один прадед)

WzzДата: Среда, 2016-01-06, 02:08 | Сообщение # 1534

Цитата Аlаn ()

Лимонка это женщина, а я про крепкую мужскую дружбу, не стесняйся

Лучше бы ты постеснялся.
Цитата Аlаn ()
Не люблю муслимов, у нас итак "оригинальных и не таких как все клоунов" хватает.

Ну а муслимы не любят Арктику, и че делать??

Подпись скрыта

MilkyWayDriverДата: Среда, 2016-01-06, 02:09 | Сообщение # 1535
АНБУ

мне не хватает вечно ноющего енота, он и то был лучше, чем это животное, которого покусал тот челик, что про члены вечно писал, я забыл его ник(

MilkyWayDriverДата: Среда, 2016-01-06, 02:10 | Сообщение # 1536
АНБУ

Цитата Аlаn ()
Вот видишь - ты сам этих белорусов по никам не различаешь, т.к. русский же))) А вообще о.О Я не делю белорусов и русских. "Белорус это русский со знаком качества" или как-то так.

тебе экскурс в историю дать или сам знаешь, что у белорусов и русских общего меньше, чем как минимум у 3 других вокруг белорусии?)

АlаnДата: Среда, 2016-01-06, 02:11 | Сообщение # 1537
Мне pasaran!

Цитата MilkyWayDriver ()
мне не хватает вечно ноющего енота, он и то был лучше, чем это животное, которого покусал тот челик, что про члены вечно писал, я забыл его ник(

B) та хоспади, мне скучно, а я щас бечу статьи и надо как-то стресс выпустить. Я с енотом итак попутно общаюсь, могу чего передать ему.

Подпись скрыта

MilkyWayDriverДата: Среда, 2016-01-06, 02:12 | Сообщение # 1538
АНБУ

Цитата Аlаn ()
та хоспади, мне скучно, а я щас бечу статьи и надо как-то стресс выпустить. Я с енотом итак попутно общаюсь, могу чего передать ему.

да не, хрен с ним)

WzzДата: Среда, 2016-01-06, 02:13 | Сообщение # 1539

Цитата Аlаn ()
не могу Т_Т

Понимаешь, о настоящей любви не говорят.

Подпись скрыта

АlаnДата: Среда, 2016-01-06, 02:13 | Сообщение # 1540
Мне pasaran!

Цитата MilkyWayDriver ()
тебе экскурс в историю дать или сам знаешь, что у белорусов и русских общего меньше, чем как минимум у 3 других вокруг белорусии?)

это все в прошлом о.О Если серьезно хд Ты знаком с языковым древом?
Как бы тебе сказать - в плане языка, который национальнообразующий фактор - оно с тобой немножко не согласно

Подпись скрыта

АlаnДата: Среда, 2016-01-06, 02:17 | Сообщение # 1541
Мне pasaran!

Хотя Влияние княжества Литовского на формирование государственности посредством католической церкви я не отрицаю, но оно деструктивнее, чем влияние орды на Московское княжество.
Потому я и недолюбливаю веселый гвалт про Великое княжество Литовское и его возрождение. Это не будет. А сближение как минимум по принципу языковой ассимиляции уже происходит. И о каких корнях б там не зарекались, а тут все просто и предсказуемо, господа из разных наций.

Подпись скрыта

MilkyWayDriverДата: Среда, 2016-01-06, 02:24 | Сообщение # 1542
АНБУ

Аlаn, и что именно ты хочешь мне сказать этим своим древом?)
просто интересно ,белорусский основан от русского, что очевидно, ведь россия с парой стран в своей время ее поддержании присоединив к себе, откуда все это и пошло, изначально никакой древнерусский на белорусский землях не использовался, возможно и использовался, но совсем в другом виде и никакого отношения к россии (московскому гос-ву) он не имел тогда)

Добавлено (06.01.2016, 02:22)
---------------------------------------------

Цитата Аlаn ()
Хотя Влияние княжества Литовского на формирование государственности посредством католической церкви я не отрицаю, но оно деструктивнее, чем влияние орды на Московское княжество.
Потому я и недолюбливаю веселый гвалт про Великое княжество Литовское и его возрождение. Это не будет. А сближение как минимум по принципу языковой ассимиляции уже происходит. И о каких корнях б там не зарекались, а тут все просто и предсказуемо, господа из разных наций.

вкл - беларусь, хохлолэнд, мелочь всяка + поляки + возможно мелкие близлежащие гос-ва - это был один тип культуры и языка и тд
Россия( московское гос-во) - вообще ничего общего с ними не имело, до конца 18 века

Добавлено (06.01.2016, 02:24)
---------------------------------------------

Цитата Аlаn ()

да я то не против, я вообще терпеть не могу белорусский язык, но белорусы куда ближе исторически к полякам/хохлам, чем к русским

АlаnДата: Среда, 2016-01-06, 02:33 | Сообщение # 1543
Мне pasaran!

Цитата MilkyWayDriver ()
просто интересно ,белорусский основан от русского, что очевидно, ведь россия с парой стран в своей время ее поддержании присоединив к себе, откуда все это и пошло, изначально никакой древнерусский на белорусский землях не использовался, возможно и использовался, но совсем в другом виде и никакого отношения к россии (московскому гос-ву) он не имел тогда)

Во-первых древнерусский язык это разговорный язык восточно-славянских народов. Он существовал до появления старославянского, который изобрели Кирил и Мефодий для перевода библии с латыни. Старославянский язык в балто-славянской языковой группе был первым письменным языком. Я терпеть не могу, когда языковые факторы сводят к влиянию России и политики. Почему? Потому, что советы не смогли извести южно-русские и северно-русские говоры, как не пытались. Они не смогли избавиться от влияния церковно-славянского языка, а мне после этого заливают, что Россия все ассимилировала. Нет уж, братушки, так не прокатит. С языком внешнеполитические факторы оказывают малое влияние. Язык рождается из быта. Так вот - быт у нас до влияния католической церкви был один. Отнекивайся - не отнекивайся, не прокатит.
Теперь в каком же виде использовался древнерусский? Ты читал первоначальные тексты "Слова о полку Игореве" и "Повесть временных лет" Нестора? Это языковой памятник, существовавший задолго до 19-го века.
Древнерусский использовался вплоть до центральной России, т.е. Новгород, Воронеж, Псков, Москва.
Цитата MilkyWayDriver ()

вкл - беларусь, хохлолэнд, мелочь всяка + поляки + возможно мелкие близлежащие гос-ва - это был один тип культуры и языка и тд
Россия( московское гос-во) - вообще ничего общего с ними не имело, до конца 18 века

Начнем с Хохлэнда - если не ошибаюсь протекторат княжества Литовского шел на Галицкие земли, в связи с чем Византийское княжество многим городам западной Украины и центральной отказывало в ставленниках, т.к. княжество литовское всегда чуть ли не насильно уничтожало государственность и существовал конфликт двух ветвей церкви. Однако, потому до прихода к власти хана Узбека на Земли под протекторатом Литовского княжества были массовые набеги орды, находившейся с Византией в хороших отношениях, т.е. и с княжеством Московским. Они не ассимилировали нашу государственность, как это подает Миллюков и современные учебники. Наоборот их отношения были толерантны, потому союз с ордой и был лучшим выбором, кгхм. Но территория бытования до создания старослава у древнерусского одна. И, как не крути, а мы, пардон, одних предков.

Подпись скрыта

АlаnДата: Среда, 2016-01-06, 02:36 | Сообщение # 1544
Мне pasaran!

Цитата MilkyWayDriver ()
да я то не против, я вообще терпеть не могу белорусский язык, но белорусы куда ближе исторически к полякам/хохлам, чем к русским

Смотря к каким хохлам просто) Ну и смотря до какого века. Таки в 19-м веке формировался литературный язык, который теперь общепринятый, потому я бы считал нужным называть точку старта для формирования нации и культуры - 19-й век. Но это мои замашки филолога, т.к. я привык к тому, что язык - центральный национальнообразующий фактор. Просто, к хохлам беляши ближе по связи с южно-русского говора, но с поляками я мальца не согласен. С поляками основная связь идет через уже мертвый рутенский язык.

Подпись скрыта

АlаnДата: Среда, 2016-01-06, 02:41 | Сообщение # 1545
Мне pasaran!

Впрочем, я свое мнение не навязываю. До сих пор идут споры о природе происхождения "Слова о полку Игореве" и "Повести временных лет" между традиционной школой и новой Украинской, нашими националистами.

Подпись скрыта

Поиск: