UvU Arena: Кухулин vs Аурелиус Иззард vs Асакура Хао
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2015-11-11, 16:28 | Сообщение # 481 |
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Hell_Ghost (  ) Метеор я тебе про видимость духа огня Кухулином ответил если он из плоти и крови тогда не видет если он дух тогда в подчинение Хао =) Вообще-то Кухулин как раз таки как душа. И он не в подчинении у Хао т.к. имеет связь с мастером и существует за счет подпитки праной.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-11, 16:28 | Сообщение # 482 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата Itachi_Uchiha2012 (  ) Мне нужен скан.
Цитата Alf94 (  ) А ничего что Кухулин не смог в своей настоящей форме пробить барьер Арчера, состоящий из семи слоев.
Цитата Sith_Lord (  ) Это другая атака была. какая. Сразу можно пруф что не пробил иной атакой. И да странно если это другая атака почему он не воспользовался геболгом который как вы сказали "нельзя" заблокировать. Выходит что можно.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2015-11-11, 16:29 | Сообщение # 483 |
| Цитата Alf94 (  ) А ну то есть в своей настоящей форме он слабее чем в форме, где он применяет косиптуальное копье. Кулстории. Копье по факту имеет только концепцию невозможности увернуться. Это по какому такому факту? Который ты придумал? Я выше скинул пруфы.Добавлено (11.11.2015, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Hell_Ghost (  ) какая. Сразу можно пруф что не пробил иной атакой. И да странно если это другая атака почему он не воспользовался геболгом который как вы сказали "нельзя" заблокировать. Выходит что можно. Барьер заблокировал смертельный полет (который не наносит максимальный урон и не воздействует на причинно-следственные связи), а Хао отлетает на разящей смерти. Вот что заблокировал Арчер:
Точнее как заблокировал. Скорее снизил урон, т.к. копье повредило руку и пробило Айас. Вот что использует Кухулин против Хао:
|
|
|
|
Jeyko_O | Дата: Среда, 2015-11-11, 16:31 | Сообщение # 484 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-03-03
| Хао слишком легко. Рейп.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-11, 16:31 | Сообщение # 485 |
 АНБУ
| Цитата JellalMeteor (  ) Вообще-то Кухулин как раз таки как душа. И он не в подчинении у Хао т.к. имеет связь с мастером и существует за счет подпитки праной. мастера нет в бое. так что получается как душа он существовать в бою не сможет или же хао станет его мастером так как он шаман и может подчинять души.Цитата JellalMeteor (  ) Ознакомься с сабжем. Барьер заблокировал смертельный полет (который не наносит максимальный урон и не воздействует на причинно-следственные связи), а Хао отлетает на разящей смерти. еще раз говорю Кухулин на 10 метров даже подойти не сможет. так что тут даже можно не расматривать геболг.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-11-11, 16:33 | Сообщение # 486 |
Член Акацуки
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Alf94 (  ) А ну то есть в своей настоящей форме он слабее чем в форме, где он применяет косиптуальное копье. Кулстории. Копье по факту имеет только концепцию невозможности увернуться. Экспертизмом попахло.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2015-11-11, 16:33 | Сообщение # 487 |
| Цитата Hell_Ghost (  ) мастера нет в бое. так что получается как душа он существовать в бою не сможет или же хао станет его мастером так как он шаман и может подчинять души. Что бы стать мастером надо заключить контракт. Кухулин может его не заключать. И да, мастера априори берутся в каком-то безопасном месте и на бой не влияют. Нужны лишь для подпитки праной.
Цитата Hell_Ghost (  ) еще раз говорю Кухулин на 10 метров даже подойти не сможет. так что тут даже можно не расматривать геболг. Мало ли что ты там говоришь. Ты лишь имхоту поришь. По факту Кухулин за счет скорости легко подходит на расстояние 10 метров и активирует Гэй Болг.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-11, 16:34 | Сообщение # 488 |
 АНБУ
| Кстати метеор. Нефод писал когда я поднял тему про душу. Что Кухолин в бою такого рода это человек с абилками и параметрами своими из его мира. так как по правилам его мира он не может существовать без мастера, а по правилам ШК Шаман может побчинить себе любую душу которая не прикреплена к шаману. Так Хоро Хоро использовал души ледяных людей, так Хао украл дух огня, так ГГ получили других духов.
|
|
|
|
Jeyko_O | Дата: Среда, 2015-11-11, 16:35 | Сообщение # 489 |
 Генин
Дата регистрации: 2009-03-03
| Кухулин ничего не сделает Хао т.к не сопоставит ничего шаману. Газ болг не сработает. Иззард простой сверхчеловек и умирает от простого удара, но если правда про его управление реальностью, то он все их версы сносит.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2012 | Дата: Среда, 2015-11-11, 16:38 | Сообщение # 490 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-11-06
| Цитата Jeyko_O (  ) то он все их версы сносит. Лол. Я кинул достаточно пруфоф, на аргумент победы Иззарда. А так же хочу увидить скан от уклонения лазера или чего там. Т.к он еще не скинут.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-11, 16:38 | Сообщение # 491 |
 АНБУ
| Тут у тебя два выбора. Либо он героическая душа тоесть духовная сущность которыми могут управлять шаманы или человек, биологическая сущность но увы в таком случае он видить духа огня не сможет, так как человек без способностей определять положения людей в пространстве или без способности видить духи умерших. увидить духа огня не может.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2012 | Дата: Среда, 2015-11-11, 16:39 | Сообщение # 492 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-11-06
| Цитата Hell_Ghost (  ) ШК Шаман может побчинить себе любую душу которая не прикреплена к шаману. А еще иззард может подчинить себе людей, да.Добавлено (11.11.2015, 16:39) --------------------------------------------- Дракон поглотит душу Хао, как я кидал ранее.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-11, 16:40 | Сообщение # 493 |
 АНБУ
| Цитата Itachi_Uchiha2012 (  ) Я кинул достаточно пруфоф, на аргумент победы Иззарда. А так же хочу увидить скан от уклонения лазера или чего там. Т.к он еще не скинут. Первая страница этой темы. пипец ты походу даже ничетал ничего с начала темы. и как можно спорить с тем кто игнорит сообщения других?Добавлено (11.11.2015, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_Uchiha2012 (  ) Дракон поглотит душу Хао, как я кидал ранее. дракона он вызывал там пол главы так что не надо фигню нести.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2015-11-11, 16:41 | Сообщение # 494 |
| Цитата Hell_Ghost (  ) Либо он героическая душа тоесть духовная сущность которыми могут управлять шаманы или человек Что бы управлять героической душой нужно заключать контракт. Иначе никак. Не гони имхоту. А у Нефрода я уточню.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-11, 16:42 | Сообщение # 495 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Itachi_Uchiha2012, Пруф, на реакцию, алёёёё. Без реакции все твои потуги не имеют смыслаДобавлено (11.11.2015, 16:42) --------------------------------------------- JellalMeteor, Хелл прав, Нефрод писал про это. Представь, что Кухулин как Гильгамеш научился жить в нашем мире
|
|
|
|