ACT Clan 26
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 04:19 | Сообщение # 9706 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Pain_Rikudo А НОРВЕЙ ПОРНУХУ ЧИТАЕТ!111 МНЕ УЖЕ МОЖНО!! разве ж то прон? какие-то школьничьи конвульсии
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 04:21 | Сообщение # 9707 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Norway, и даже фотку не оценила? ;<
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 04:27 | Сообщение # 9708 |
| Pain_Rikudo, так я думала там риальне фотка, а там то ли сейнт сейя, то ли какой-то девил мен *з* судя по графону.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 04:34 | Сообщение # 9709 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Norway (  ) #морровинд океееей.
Цитата Norway (  ) Дарш, почему тебе очень хочется накормить меня говном с ложечки? Оооой, ну да лааадно тебе.)) Я думаю это будет не так уж и плохо. Тем более, чо я один то, это вот это самое, а? Скажи мне. *3*
Цитата Norway (  ) А. Ну, наскока я понела, в DA-мирке после падения элвенана (или как там), разуплотнения эльфо-божков и пленения этих псин, эльфы просрали все полимеры, в т.ч. и бессмертие, и стали как людишки. Деторождение, по ходу, тоже стало как у людей. Шо за мода делать из эльфов гастарбайтеров. Крутая раса ведь.
Цитата Norway (  ) Алистер. Он серый страж и Кароль. Храмовников пидонул давно.:3
Цитата Norway (  ) На лице короля промелькнуло страдальческое выражение. Фиона стащила с Мэрика нагрудник и король лишь беспомощно глядел на нее. Тю, я думал он повнушительней будет.)0
Цитата Norway (  ) - СЕКС Прямо на глубинных тропах? Кек.
Цитата Norway (  ) йеп, как и 99% процентов магов Зато какой 1%.
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 04:43 | Сообщение # 9710 |
| Цитата DarSh Оооой, ну да лааадно тебе.)) Я думаю это будет не так уж и плохо. Тем более, чо я один то, это вот это самое, а? Скажи мне. *3* ох, ну ладно. Но будешь должен.
Цитата DarSh Шо за мода делать из эльфов гастарбайтеров. Крутая раса ведь. по-моему, это отход от своеобразного толкиеновского канона, что эльфы прекрасные добрые няши и разуплотняют всех своим ВСЕМ.
Цитата DarSh Он серый страж и Кароль. Храмовников пидонул давно.:3 но он клааааасный :3
Цитата DarSh Тю, я думал он повнушительней будет.)0 ой нэнада. Меня до блевоты раздражают потрахульки в книгах. Прям вот блюю и все тут. В тазик. Иногда на кафель или одеяло.
Цитата DarSh Прямо на глубинных тропах? Кек. там же и алешеньку зачали

Цитата DarSh Зато какой 1%. в трейлере этом она такая стремная. Зубатка. Btw, самый вменяемый маг - Вивьен.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 04:59 | Сообщение # 9711 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Norway (  ) ох, ну ладно. Но будешь должен. Держи мандаринку:3
Цитата Norway (  ) по-моему, это отход от своеобразного толкиеновского канона, что эльфы прекрасные добрые няши и разуплотняют всех своим ВСЕМ. Да, но по моему уже хватит:3
Цитата Norway (  ) но он клааааасный :3 Но он не храмооовник:3 Так что низачот:3 В храмовниках всякие клоуны ходят, типо этого самого....Калена, или как там его.
Цитата Norway (  ) ой нэнада. Меня до блевоты раздражают потрахульки в книгах. Прям вот блюю и все тут. В тазик. Иногда на кафель или одеяло. Особенно если название книги 50 оттенков серого. У этой жирухи писаки талант, описывать в принципе естественную вещь, настолько мерзко. При том что я видел только пару отрывков из этой макулатуры.
Цитата Norway (  ) там же и алешеньку зачали Интересно знает ли он об этом.
Цитата Norway (  ) в трейлере этом она такая стремная. Зубатка. Не скажи:3
Цитата Norway (  ) Btw, самый вменяемый маг - Вивьен. Вот я начинаю гуглеть, а там нигра какая-то стремная. Не делай так, не надо *_*
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 05:09 | Сообщение # 9712 |
| Цитата DarSh Держи мандаринку:3 не, я опять ими обожралась и меня тошнит.
Цитата DarSh Да, но по моему уже хватит:3 Есть вероятность, что гнида лысая планирует поднять эльфв с колен. Ждем следующую часть:D
Цитата DarSh Но он не храмооовник:3 Так что низачот:3 В храмовниках всякие клоуны ходят, типо этого самого....Калена, или как там его. Храмовник! Он обучился, но не успел дать присягу. НО ХРАМОВНИК!111 И еще Евангелина из книги. У каллена в инквизишоне немного яйца отросли. Внезапно.
Цитата DarSh Особенно если название книги 50 оттенков серого. У этой жирухи писаки талант, описывать в принципе естественную вещь, настолько мерзко. При том что я видел только пару отрывков из этой макулатуры. не, меня чота в любой книге от такого коробит. Фэ.
Цитата DarSh Интересно знает ли он об этом. ноуп. Он думает, что его мамаша прачка, которая йок. Не помнишь, что ли?
Цитата DarSh Вот я начинаю гуглеть, а там нигра какая-то стремная. Не делай так, не надо *_* внешность пофик. Она риальне вменяемый маг :о
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 06:12 | Сообщение # 9713 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата DarSh (  ) Это примерно как мультиверс в Черепашках Ниндзя. Это звучит как-то... позорно.Цитата DarSh (  ) Он и сам там существует за пределами существования, в Войде вроде бы. А это типо дает что-то крутое? Кстати, тогда получается Ориджин 2-А. Хотя если рассматривать, что он всемогущ и в Войде, который можно рассматривать как старшую размерность, ибо все это множество вселенных ничтожно для войда, то можно даже поставить 1-С или 1-В. Или для этого надо быть старше по размерности, чем войд? Етить, тут контекст как можно вертеть, при желании можно нафапать натянуть омг лвлы. :Q
Цитата DarSh (  ) Ну тогда да, без вариантов практически.
Я хз как это запруфало, я сказал первое что на ум пришло, но ок  Добавлено (03.01.2016, 06:12) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) надо бы усиленно добивать тему. Скок страниц в тему макс идет?
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Воскресенье, 2016-01-03, 06:11 |
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 06:55 | Сообщение # 9714 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Norway (  ) не, я опять ими обожралась и меня тошнит. Мне бы твои проблемы.)
Цитата Norway (  ) Есть вероятность, что гнида лысая планирует поднять эльфв с колен. Ждем следующую часть:D Ой блин, ты что, про гомосека? Они что, продолжат насиловать труп ДА?
Цитата Norway (  ) Храмовник! Он обучился, но не успел дать присягу. НО ХРАМОВНИК!111 И еще Евангелина из книги. У каллена в инквизишоне немного яйца отросли. Внезапно. Нет не храмовник, он был благодарен за то шо Дункан вытащил его из этого болота.)
Цитата Norway (  ) не, меня чота в любой книге от такого коробит. Фэ. Возможно дело в том, что я как-то не натыкался на описание прона в книжном варианте. Читаю про другое, обычно, кек.
Цитата Norway (  ) ноуп. Он думает, что его мамаша прачка, которая йок. Не помнишь, что ли? Та упомнишь там всё это. Это когда было та.
Цитата Norway (  ) внешность пофик. Она риальне вменяемый маг :о
Я не могу согласиться с первым утверждением, прости меня.  -----------------------
Цитата ZiGrain1 (  ) Это звучит как-то... позорно. Хорошо, это как мультиверс в некоторых гомиксах.
Цитата ZiGrain1 (  ) А это типо дает что-то крутое? Конечно. Это даёт ряд плюшек абстрактных, ряд сопротивляемость, акаузальность и некоторое другое. Поскольку он существует за пределами обычного времени - пространства и всех аспектов реальности как таковой, он не подвержен всем понятиям действующим в рамках этой реальности. Т.е соулфаки, реалити варпинг, манипуляции временем, концептуальные атаки и прочее прочее прочее, в довселенском (а может и в мульти, тут надо будет определиться с его статами) масштабе - по умолчанию идет нафиг. Он полностью резистит всё это. Цитата ZiGrain1 (  ) который можно рассматривать как старшую размерность, ибо все это множество вселенных ничтожно для войда Нет, вот это уже так не работает. Войд это войд. Пустота. Она вместе со всем пластом миров реальностей может уместиться на одном слое, следующий слой уже может качественно превосходить всё это.
Цитата ZiGrain1 (  ) Я хз как это запруфало Ты сказал что там есть реальности других тейсов. Т.е это определённо вселенные.
Цитата ZiGrain1 (  ) Скок страниц в тему макс идет? 666 емнип.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 07:04 | Сообщение # 9715 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) Хорошо, это как мультиверс в некоторых гомиксах. Это типа должно быть обидно? Цитата DarSh (  ) Конечно. Ну короч, видимо когда я его профиль сделаю, он будет не оче, ибо я в этом не разбираюсь...Цитата DarSh (  ) следующий слой уже может качественно превосходить всё это. То есть может существовать войд более высокой размерности над обычным войдом?Цитата DarSh (  ) Ты сказал что там есть реальности других тейсов. Т.е это определённо вселенные. Ок.Цитата DarSh (  ) 666 емнип. Не, там около 680 же. Я конеш могу в этом помочь, попостить всякую фигню, но оно не нада.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 07:17 | Сообщение # 9716 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DarSh (  ) Шо за мода делать из эльфов гастарбайтеров. Крутая раса ведь. а мне орки всегда нравились, в некоторый произведениях они брутальные, войны и их не рейпают(по крайней мере часто,а вот они рейпают часто)
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 10:46 | Сообщение # 9717 |
 АНБУ
| Дарш, я сделал. Там вроде еще что-то недописал, но все же... Достойно существования или сносить нафиг?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 12:49 | Сообщение # 9718 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата ZiGrain1 (  ) Это типа должно быть обидно? Ну так-то это унизительней, чем первое.))
Цитата ZiGrain1 (  ) То есть может существовать войд более высокой размерности над обычным войдом? Может существовать слой, на котором будут умещаться и все миры и войд. А над ним еще. И еще и еще.....
Цитата ZiGrain1 (  ) Дарш, я сделал. Там вроде еще что-то недописал, но все же... Достойно существования или сносить нафиг? Нормально, со временем доделаем.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 12:57 | Сообщение # 9719 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| ДарШ, пили Махорку.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 13:02 | Сообщение # 9720 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) ДарШ, пили Махорку. Ты чё, сдурел? Иди нахер с такими просьбами. Махорка всё, вастед, потрачено, забыто.
|
|
|
|