ACT Clan 26
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Суббота, 2016-01-02, 21:12 | Сообщение # 9646 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата DarSh (  ) Можно. Там сломанные измерения это альтернативные временные линии/истории. Ок. Тогда еще вопрос. Те измерения же полноценные? Там просто постоянно говорится, что есть одно основное и все остальные от него произошли, а значит прайм>сломанные. Но, в то же время было сказано, что жители тех измерений считают свое измерение основным и разрушают остальные, то есть основное у одних, является сломанным для других?
Цитата DarSh (  ) Про рп хз, я мало играл. Типо косвенное уничтожение мира посредством уничтожения катализатора, создавшего другую реальность. И там везде говорится измерение\мир\реальность, но не говорится вселенная, так какой им размер можно дать?
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Суббота, 2016-01-02, 21:15 |
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-01-02, 21:13 | Сообщение # 9647 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| знаете шо я забыла? Запостить поздравительную картинку. Ацтой.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-01-02, 21:22 | Сообщение # 9648 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| DarSh, Минато - топ Персона-юзер, если брать только 3-4 части и не считать жителей Комнаты.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-01-02, 21:34 | Сообщение # 9649 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата ZiGrain1 (  ) Те измерения же полноценные? Ну Прайм>Остальных. Оно считается изначальным миром и все остальные зависят от него. Но а так да. Прайм это основная линия, а все остальные это параллельные ему истории.
Цитата ZiGrain1 (  ) Но, в то же время было сказано, что жители тех измерений считают свое измерение основным и разрушают остальные, то есть основное у одних, является сломанным для других? С этим хз, но вроде как нет, они все сломанные, за исключением Прайм. Они "сломанные" именно потому что создают нагрузку на первичную реальность.
Цитата ZiGrain1 (  ) Типо косвенное уничтожение мира посредством уничтожения катализатора, создавшего другую реальность. Там вроде как Ориджин может уничтожить все сломанные реальности.
Цитата ZiGrain1 (  ) И там везде говорится измерение\мир\реальность, но не говорится вселенная, так какой им размер можно дать? Тут тебе уже самому придётся решить, выбирая что по контексту больше подходит. Смотри по игре, деталям. В крайнем случае поставишь "уровень измерения", т.к они в любом случае большие и комплексные.Добавлено (02.01.2016, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) знаете шо я забыла? Запостить поздравительную картинку. Ацтой. А я забыл её сделать.)))00
Цитата Jighurdinho (  ) Минато - топ Персона-юзер, если брать только 3-4 части и не считать жителей Комнаты. А если со второй? И с членами комнаты? Никс или Изанами?
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Суббота, 2016-01-02, 21:37 | Сообщение # 9650 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата DarSh (  ) Ну Прайм>Остальных. Оно считается изначальным миром и все остальные зависят от него. Но а так да. Прайм это основная линия, а все остальные это параллельные ему истории. Так это типо не полноценная мультивселенная? Типо Ориджин максимум 2-с или все-таки 2-в?
Цитата DarSh (  ) Они "сломанные" именно потому что создают нагрузку на первичную реальность. Потому что высшие духи одинаковы для всех измерений, а обычные нет, что нагружает их связь т.к. не может существовать больше 1 версии в 1 измерении.Цитата DarSh (  ) Там вроде как Ориджин может уничтожить все сломанные реальности. Я еще не прошел, но все говорят, что он может. Но ГГ ломает их косвенно. Типо есть штука, которая породила этот мир, а ГГ за счет хроматуса способен извлечь эту штуку и сломать вместе с миром. Ну, хотя в любом случае я там ему могу нафапать натянуть околовселенную на пробой, ибо он там должкен сломать табло Хроносу, который стоит выше всех измерений. Цитата DarSh (  ) Тут тебе уже самому придётся решить, выбирая что по контексту больше подходит. Смотри по игре, деталям. Ну, по тому как Лу их ломает, то там исчезает все сущее. Я не специалист, но тут похоже на вселенную чем-то. Ибо туда входят реальности всех Тейлсов. Это можно сказать по Арке Времени, где Один сохранил наследие всех цивилизаций и там были осты тейлсов и записи о их сюжете.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Суббота, 2016-01-02, 21:38 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-01-02, 21:41 | Сообщение # 9651 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) Никс или Изанами? Никс, ящитаю.
Цитата DarSh (  ) А если со второй? Если брать только бой на Персонах, то Минато. Во второй прост физические подвиги круче, чем в 3-4.
Цитата DarSh (  ) И с членами комнаты? Элизабет и Маргарет не очень раскрыты, но они могут тупо ваншотнуть всю партию, если нарушить правила боя с ними.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-01-02, 21:47 | Сообщение # 9652 |
| Цитата DarSh А я забыл её сделать.)))00 есть жы готовая
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-01-02, 21:47 | Сообщение # 9653 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Jighurdinho (  ) Элизабет и Маргарет не очень раскрыты, но они могут тупо ваншотнуть всю партию, если нарушить правила боя с ними. Ничоси. Там же вроде Алиса ОМГ нагибатор.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-01-02, 21:54 | Сообщение # 9654 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата ZiGrain1 (  ) Так это типо не полноценная мультивселенная? Типо Ориджин максимум 2-с или все-таки 2-в? Нет, полноценная. Это примерно как мультиверс в Черепашках Ниндзя. Есть первичная вселенная, уничтожение которой приведёт к уничтожению и всех остальных. Уровень Ориджина решишь как закончишь игру.) Здесь я не могу сказать что-то наверняка, нужно по контексту смотреть.
Цитата ZiGrain1 (  ) Но ГГ ломает их косвенно. Типо есть штука, которая породила этот мир, а ГГ за счет хроматуса способен извлечь эту штуку и сломать вместе с миром. Вполне. Но это будет не прямой рп, а потенциально достижимый. Т.е с припиской должен идти.
Цитата ZiGrain1 (  ) Ну, хотя в любом случае я там ему могу нафапать натянуть околовселенную на пробой, ибо он там должкен сломать табло Хроносу, который стоит выше всех измерений. Он и сам там существует за пределами существования, в Войде вроде бы. Так что хорошей прочностью, акаузальностью и абстрактностью не обделён в любом случае.
Цитата ZiGrain1 (  ) Это можно сказать по Арке Времени, где Один сохранил наследие всех цивилизаций и там были осты тейлсов и записи о их сюжете. Ну тогда да, без вариантов практически.Добавлено (02.01.2016, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Если брать только бой на Персонах, то Минато. Во второй прост физические подвиги круче, чем в 3-4. Круче чем бласт Бро в последней экранизации? Оо
Цитата Jighurdinho (  ) Элизабет и Маргарет не очень раскрыты, но они могут тупо ваншотнуть всю партию, если нарушить правила боя с ними. Но Маргарет сильнее, чем Элизабет.  Добавлено (02.01.2016, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) есть жы готовая Вроде в прошлом ты её тоже постила. :3
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-01-02, 21:58 | Сообщение # 9655 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) Круче чем бласт Бро в последней экранизации? Оо Бласт же с Изанаги был, а я про подвиги самих персонажей, без Персон. Например, Татсуя отбивал пули мечом, а Баофу обычными монетками отбивал пули из дробовика. Хоть это и фигня, но ничего подобного персонажи 3-4 не делали. Разве что Акихико по движению мускулов может от пуль уворачиваться. А ещё я забыл про Айгис и Лабрис, которые должны быть сильнее человеков. Так что не всё так однозначно.
Цитата DarSh (  ) Но Маргарет сильнее, чем Элизабет. :o Элизабет могла и апнуться в Арене.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-01-02, 21:58 | Сообщение # 9656 |
| Цитата DarSh Вроде в прошлом ты её тоже постила. :3 йеп
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-01-02, 22:01 | Сообщение # 9657 |
 「Objection!」
| Источник: Список игр, которые Sega рассматривает в "высоком приоритете" для выпуска на PC
Список:
• Vanquish • Yakuza 0 • Resonance of Fate • Hatsune Miku: Project Diva franchise • Virtua Fighter 5 • Valkyria: Azure Revolution
Приближённый к издателю источник ресурса TSSZ News утверждает, что PC-релизы станут ключевой составляющей бизнес-стратегии SEGA в 2016 году, и множество игр из портфолио издателя начнут выходить на PC уже начиная с этого года.
В случае с ещё не вышедшей на Западе Yakuza 0, как передаёт информатор, "окончательных решений ещё принято не было, в частности из-за вопросов лицензирования и большого количества обязательств, требуемых портированием игр таких масштабов". Ожидается, что Yakuza 0 станет первой в серии игрой, вышедшей на PC - за ней последуют другие.
Также сообщается, что SEGA заинтересована в выпуске компьютерных версий и некоторых игр от Atlus, однако компания столкнулась с некоторыми трудностями относительно вопроса релиза этих игр на PC.
Тем не менее, источник предупреждает, что не стоит ждать скорого выхода всех перечисленных выше проектов - некоторые из них могут задержаться и не выйти в этом году.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-01-02, 22:09 | Сообщение # 9658 |
 Nobody wins, but I
| Jighurdinho, не правильно выделил, нужно было на абзац выше выделять.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-01-02, 22:11 | Сообщение # 9659 |
 「Objection!」
| Pain_Rikudo, пофиг на Якудзу.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-01-02, 22:12 | Сообщение # 9660 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) пофиг на Якудзу. Пофиг на Атлус. Что у них там кроме Персоны выйдет, ШМТ 4 финал? Который на 3дс.
|
|
|
|