ACT Clan 26
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:59 | Сообщение # 3136 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Rise (  ) Вот фотография Хиросимы после атомной бомбардировки: а теперь давай подумаем, что если начнётся война то бомбы начнут сбрасывать не в центр густнонаселённых городов а на важные промышленные комплексы и заводы, в Харосиме атомное оружие было использовано для запугивания, в фаллауте же для войны, не кто не будет целенаправленно бить по городам. Тем более вспоминая историю Содружества, там по сути не каких особо крупных промышленных центров и не было, я открыл 100+ объектов и важными в промышленном и военном плане можно назвать от силы 5 штук наверное. Тут вообще на самом деле много разных объяснений можно придумать. Ну и да вспомни, что когда бросали бомбу на Хиросиму и Нагасаки железобетон в жилых кварталах, тем более Японии был не особо распространён.Добавлено (17.11.2015, 01:59) ---------------------------------------------
Цитата Rise (  ) Как я представляю себе каноничный 3D-Fallout: огромная выжженная пустыня, в определенных областях которой встречаются различного размера поселения, построенные из хлама; мрачные тусклые пейзажи, частые радиоактивные бури, кочующие мутировавшие животные и периодические банды рейдеров. Сюда бы идеально вписался Хайвеймен.
у тебя какой то больно хмурый фаллоут получается, даже при всём постаппокалипсисе фаллоут был всегда слегка бредовым, полный наркомании и вообще слегка не о выживание имхо
|
|
|
|
Rise | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:00 | Сообщение # 3137 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Pain_Rikudo (  ) 200 лет это больше 70. Ты только учитывай, что в Fallout последствиями ядерной войны накрыло ВООБЩЕ весь мир. Во-первых, там изначальный уровень радиации мало того, что громадный, так он ещё и везде такой, в любой точке земного шара - т.е., пока он осядет, пришлось бы ждать ого-го сколько. А во-вторых, от человечества и их достижений там почти ничего не осталось - некому заново отстраивать мир. =)
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:02 | Сообщение # 3138 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Rise (  ) А во-вторых, от человечества и их достижений там почти ничего не осталось - некому заново отстраивать мир анклав, братство стали и институт смотрят на тебя с подозрением
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:04 | Сообщение # 3139 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Rise (  ) Во-первых, там изначальный уровень радиации мало того, что громадный, так он ещё и везде такой, в любой точке земного шара - т.е., пока он осядет, пришлось бы ждать ого-го сколько. А во-вторых, от человечества и их достижений там почти ничего не осталось - некому заново отстраивать мир. =) Это тот мир где синтетики и роботы-помощники летающие, точно тот мир?
|
|
|
|
Rise | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:04 | Сообщение # 3140 |
Специальный Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) а теперь давай подумаем, что если начнётся война то бомбы начнут сбрасывать не в центр густнонаселённых городов а на важные промышленные комплексы и заводы, в Харосиме атомное оружие было использовано для запугивания, в фаллауте же для войны, не кто не будет целенаправленно бить по городам. Тем более вспоминая историю Содружества, там по сути не каких особо крупных промышленных центров и не было, я открыл 100+ объектов и важными в промышленном и военном плане можно назвать от силы 5 штук наверное. Тут вообще на самом деле много разных объяснений можно придумать. Ну и да вспомни, что когда бросали бомбу на Хиросиму и Нагасаки железобетон в жилых кварталах, тем более Японии был не особо распространён. А с каких пор мы обсуждаем реальный мир? =) Мы обсуждаем игру в сеттинге годного постапокалипсиса, на которую Fallout 4 чуть менее, чем совсем не похож.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:07 | Сообщение # 3141 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Rise (  ) Мы обсуждаем игру в сеттинге годного постапокалипсиса, на которую Fallout 4 чуть менее, чем совсем не похож я так понимаю в твоём представлении в годном постапокалипсисе может быть только выжженная пустыня с вкраплениями людей и довоенных построек?
|
|
|
|
Rise | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:08 | Сообщение # 3142 |
Специальный Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) у тебя какой то больно хмурый фаллоут получается, даже при всём постаппокалипсисе фаллоут был всегда слегка бредовым, полный наркомании и вообще слегка не о выживание имхо На самом деле, шикарные 1 и 2 Фоллаут практически полностью соответствуют моему описанию.
Цитата HronoWar (  ) анклав, братство стали и институт смотрят на тебя с подозрением Их слишком мало.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Это тот мир где синтетики и роботы-помощники летающие, точно тот мир? Это всё фишки сеттинга, другое дело - радиация и в нашем мире, и в мире Фоллаута действует похожим образом.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:09 | Сообщение # 3143 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Rise (  ) А с каких пор мы обсуждаем реальный мир? =) с тех самых как ты привёл в качестве примера Хиросиму
Цитата Rise (  ) На самом деле, шикарные 1 и 2 Фоллаут практически полностью соответствуют моему описанию. у меня друг щас проходит 2й фолач, как то у него слегка всё по другому и на прям СЕРЪЁЗНЫЙ постапокалипсис слабо похоже
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:10 | Сообщение # 3144 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Rise (  ) На самом деле, шикарные 1 и 2 Фоллаут практически полностью соответствуют моему описанию. Вплотную промахнутся по крысе выронив оружие и ранив себя, это не круто.
|
|
|
|
Rise | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:10 | Сообщение # 3145 |
Специальный Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) я так понимаю в твоём представлении в годном постапокалипсисе может быть только выжженная пустыня с вкраплениями людей и довоенных построек? Нет, это мои личные предпочтения, моё мнение - однако при этом взято оно не из воздуха:
Цитата Rise (  ) На самом деле, шикарные 1 и 2 Фоллаут практически полностью соответствуют моему описанию.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:16 | Сообщение # 3146 |
 Nobody wins, but I
| Rise, это называется синдром утёнка. Добавлено (17.11.2015, 02:16) --------------------------------------------- А я ванхельсинга прохожу.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:19 | Сообщение # 3147 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Rise (  ) На самом деле, шикарные 1 и 2 Фоллаут практически полностью соответствуют моему описанию.
На самом деле там мир - просто огромная пустыня, в то время как города зачастую выглядят лучше чем в 3-й части, да.Добавлено (17.11.2015, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Rise, это называется синдром утёнка.
Я сначала играл в 3-й, но 2-й все равно круче.
|
|
|
|
Rise | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:23 | Сообщение # 3148 |
Специальный Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) с тех самых как ты привёл в качестве примера Хиросиму Я привёл её в пример лишь для того, чтобы показать последствия ядерного взрыва над городом.
Цитата HronoWar (  ) у меня друг щас проходит 2й фолач, как то у него слегка всё по другому и на прям СЕРЪЁЗНЫЙ постапокалипсис слабо похоже Там есть крупные поселения, в которых как раз таки и пропадает чувство пребывания в постапокалиптическом мире. Тем не менее, бОльшая часть территории первых двух игр - это пустошь. И хотя путешествуешь по ней условно, ты всё ещё можешь периодически оказываться в соответствующих локациях.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Вплотную промахнутся по крысе выронив оружие и ранив себя, это не круто. Некоторые вещи можно простить, ссылаясь на старину.  Добавлено (17.11.2015, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) На самом деле там мир - просто огромная пустыня О том и речь.Добавлено (17.11.2015, 02:23) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Rise, это называется синдром утёнка. Не сказал бы. Я начинал знакомство с серией Fallout с третьей части, а в первую и вторую сыграл лишь спустя несколько лет, но наибольшее впечатление на меня произвели именно эти игры.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:24 | Сообщение # 3149 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Rise (  ) О том и речь.
Речь о том что ты не очень то сечешь как это должно выглядеть после ядерной то бомбардировки. Собранные из барахла города и пейзажи 3-й части - пожалуй лучшее изображение пост-апокалипсиса в мире Фоллаут.
А влияние радиации - вообще лол-что. Многие растения переживают его на раз, Чернобыль гарантирует. Можно списать на ядерную зиму но тогда пейзажи вообще не в тему.Добавлено (17.11.2015, 02:24) --------------------------------------------- Вторую часть я люблю за ее ироничность.
|
|
|
|
Rise | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:24 | Сообщение # 3150 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А я ванхельсинга прохожу. "The Incredible Adventures of Van Helsing"?
|
|
|
|