UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2015-11-13, 18:22 | Сообщение # 811 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата InYanYo (  ) Тоусен не почувствовал, хотя всю жизнь сенсорил Тебе уже 100 раз писали, что на тот момент Тоусен открыл глаза и даже сам Хисаги сказал, что это уже не тот капитан Тоусен которого он знал тебе мало?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-11-13, 18:28 | Сообщение # 812 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата DRON1001 (  ) Тебе уже 100 раз писали, что на тот момент Тоусен открыл глаза и даже сам Хисаги сказал, что это уже не тот капитан Тоусен которого он знал тебе мало?
по такой логике глухонемой чел вернув себе слух перестанет видеть, а слепой вернув зрения перестанет слышать?)Или все дело в том, что сенсоринг в Бличе фейлил кучу раз?Даже когда Зараки зашел за спину Ичу, тот парировал его удар не потому, что почувствовал реацу, а потому что услышал звон бубенцов
Цитата Alf94 (  ) Обманывает. Говорить что КС контрится сенсорингом, тактически выгодно же. Ммм... Перс манги обманывает, а форумчанин говорит правду, ты понимаешь как нелепо это звучит?Полагаю про взрыв шикая Ямы он тоже врал, ведь видно что кратер совсем маленький и никакого взрыва в город + и в помине Яма не танчил. Ну это если по твоей логике
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2015-11-13, 18:32 | Сообщение # 813 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) по такой логике глухонемой чел вернув себе слух перестанет видеть, а слепой вернув зрения перестанет слышать?) Если тебя бросает из крайности в крайность я тебе сочувствую. То что Тоусен не успел среагировать на Хисаги лишь говорит о том, что он расслабился, а не потерял "слух"....
Цитата InYanYo (  ) )Или все дело в том, что сенсоринг в Бличе фейлил кучу раз? Ты мне покажешь где он еще фейлил?
Цитата InYanYo (  ) Даже когда Зараки зашел за спину Ичу, тот парировал его удар не потому, что почувствовал реацу, а потому что услышал звон бубенцов Наверно потому что Ичиго дно в сенсоринге был на тот момент?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2015-11-13, 18:34 | Сообщение # 814 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата InYanYo (  ) Ммм... Перс манги обманывает, а форумчанин говорит правду, ты понимаешь как нелепо это звучит? Ну почему же, один перс говорит про одно, а другой про другое. Очевидно что один из них врет.
|
|
|
|
Nox | Дата: Пятница, 2015-11-13, 18:35 | Сообщение # 815 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2015-08-20
| Цитата Alf94 (  ) В бличке все сенсоры, так что сенсорика входит в эти чувства А пруф на это есть?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-11-13, 18:35 | Сообщение # 816 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Если тебя бросает из крайности в крайность я тебе сочувствую. То что Тоусен не успел среагировать на Хисаги лишь говорит о том, что он расслабился, а не потерял "слух"....
Меня не бросает, а вот тебя походу да, если ты считаешь возвращение зрения достаточной причиной для фейла его сенсорики
Цитата DRON1001 (  ) Ты мне покажешь где он еще фейлил?
Оптическая иллюзия Хирако, развод на сгустках Кио, иллюзия КС
Цитата DRON1001 (  ) Наверно потому что Ичиго дно в сенсоринге был на тот момент? пруф будет?А то реацу своих друзей на другой части СД он без проблем чувствовал
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-11-13, 18:36 | Сообщение # 817 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) сенсоринг в Бличе фейлил кучу раз
Цитата InYanYo (  ) фейл не отменяет написанный принцип действия абилки Логика этого парня просто непобедима
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-11-13, 18:39 | Сообщение # 818 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Ну почему же, один перс говорит про одно, а другой про другое. Очевидно что один из них врет. ну тогда очевидно, что Айзену все еще лучше знать принцип действия своего шикая
Добавлено (13.11.2015, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Логика этого парня просто непобедима угу, ведь фейл сенсоринга =/= фейл манги в данном случае. В данном случае фейл сенсоринга = сенсоринг облажался/сенсорингв Бличе говно на твой выбор
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2015-11-13, 18:39 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2015-11-13, 18:40 | Сообщение # 819 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) если ты считаешь возвращение зрения достаточной причиной для фейла его сенсорики Почему нет? Мб он вообще выключил сенсоринг в чем проблема?\
Цитата InYanYo (  ) Оптическая иллюзия Хирако, развод на сгустках Кио, иллюзия КС Ты мне пруфанешь мб что все это не рботает на сенсоринг?Добавлено (13.11.2015, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) развод на сгустках Кио Это тут при чем? Барро почувствовал за спиной Кио, а у тебя фейл сенсоринга???
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-11-13, 18:41 | Сообщение # 820 |
| Цитата InYanYo (  ) угу, ведь фейл сенсоринга =/= фейл манги в данном случае. В данном случае фейл сенсоринга = сенсоринг облажался/сенсоринг говно на твой выбор Ну Айзын тогда тоже крч облажался, когда не упоминал рейкаку в контроле чувств. Мне нравится Я смотрю прошлая серия сливов тебя ничем не научила?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-11-13, 18:45 | Сообщение # 821 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Ну Айзын тогда тоже крч облажался, когда не упоминал рейкаку в контроле чувств. Мне нравится жаль что слова Айзена у нас являются фактом манги, как и многочисленные случаи, когда сенсоринг лажал
Цитата Christ (  ) Я смотрю прошлая серия сливов тебя ничем не научила?
можешь сколько угодно кричать о сливах, после того как тебя уличили в том, что выдираешь посты из той части темы, где мнение у человека еще не поменялось, а потом пытаешься сравнивать с постами которые соответствуют уже измененной точке зрения
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-11-13, 18:48 | Сообщение # 822 |
| Цитата InYanYo (  ) можешь сколько угодно кричать о сливах, после того как тебя уличили в том, что выдираешь посты из той части темы, где мнение у человека еще не поменялось, а потом пытаешься сравнивать с постами которые соответствуют уже измененной точке зрения
Блабалабла... Ответов на мои посты нет - слит.
Цитата InYanYo (  ) жаль что слова Айзена у нас являются фактом манги, как и многочисленные случаи, когда сенсоринг лажал
Ну дык Айзын забыл упоминуть. Много раз забыл, т.е облажался. Норм такая логика жи?
Сообщение отредактировал Christ - Пятница, 2015-11-13, 18:51 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-11-13, 18:54 | Сообщение # 823 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Блабалабла... Ответов на мои посты - слит.
не вижу смысла тебе 100500 раз писать одно и тоже, если до тебя никак не дойдет, что противоречия между постами соответствующими разным точкам зрения внизапно!! существуют из-за изменения точки зрения, а не наличия двойных стандартов
Цитата Christ (  ) Ну дык Айзын забыл упоминуть. Много раз забыл, т.е облажался. Норм такая логика жи? сканчик, где написано, что он забыл их упомянуть в студию
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2015-11-13, 18:54 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-11-13, 18:55 | Сообщение # 824 |
| Цитата InYanYo (  ) е вижу смысла тебе 100500 раз писать одно и тоже, если до тебя никак не дойдет, что противоречия между постами соответствующими разным точкам зрения внизапно!! существуют из-за изменения точки зрения, а на наличия двойных стандартов
Цитата Christ (  ) Блабалабла... Ответов на мои посты нет - слит.
Цитата InYanYo (  ) сканчик, где написано, что он забыл их упомянуть в студию
Дык ты сам кидал же. Это и есть сканы, где Айзен говорит про 5 чувств
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-11-13, 18:55 | Сообщение # 825 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Дык ты сам кидал же. Это и есть сканы, где Айзен говорит про 5 чувств не вижу, где написано что он что-то забыл упомянуть
|
|
|
|