Оказывается, профиль Сефирота нормальный и всё статы честные. Чтож, тогда у меня есть парочка вопросов. Стоит учесть, что в соответствии с этим тредом, профиль Сефирота будет переписан и его победы/поражения будут пересмотрены все до одной. Для справки, нынешний профиль Сефы в корне написан Генбой, который списал его статы с ОБД. Это там, где есть континентальная Хината. Начнём:
ЦитатаAir_N1tro ()
Если я буду брать Сефа из Дисидии, то смело могу ему дать 2-А
Жду пруфа на 2-А из Дисидии от Гогеты.
Цитата
уровень континента+ с магией
С какой магией? Пруф на континент.
Цитата
(столько энергии выделяет средняя материя)
Покажите эту среднюю магию, которая выделяет энергию сравнимую с уничтожением континента.
Цитата
Как минимум уровень континента+ (магические атаки сильнее, чем в обычной форме)
Аналогично.
Цитата
Вероятно выше (возможно, мульти-континентальный, трудно определить однозначно)
Аналогично.
Цитата
континентальный (или около того) с Bahamut ZERO
Покажите как Сефирот призывает Багамута Зеро.
Цитата
То же самое, однако Super Nova охватывает Солнечную систему
Это иллюзия, пруф на обратное.
Цитата
Континент+ (сопоставима с Клаудом, пережившим пробуждение Оружия в Северном Кратере)
Покажите чего там такого было в СК что это тянет континент, да еще и с плюсом.
Цитата
Как минимум континент+ | Мульти-континентальный, за счет Wall возможно до уровня планетоида
Ну и это тоже.
Цитата
Суб-релятивистская скорость боя, рефлексов и реакции (быстрее Зака, который реагировал на Bahamut ZERO, за считанные мгновения вылетавшего на орбиту)
Подтвердите скорость боя Багамута. И почему Зака застрелили с автоматов? Не говоря уже о том, что вылететь на орбиту и суб-релятивисткая скорость, это настолько отдалённые вещи, что их даже сравнивать нельзя.
Цитата
Уровень города+ обычными атаками, с Прорывом Предела до уровня острова+
Покажите пожалуйста, как Сефирот уничтожает город с одного удара меча. И остров+ в лимит брейкер.
--- На правах оффтопа:
ЦитатаDarSh ()
Не говоря уже о том, что у лолей статы подтверждены. Хочешь сказать нет?
ЦитатаAir_N1tro ()
конечно нет.Там даже холма не было
Гогета, что за лоли и где их статы не подтверждены? Покажи уже, интересно ведь!
а Дарш кто? я Индекс не хейтил до этого момента.В раздел быстрых боях, я адекватно хотел услышать ответ.Дарш обосрал Сефирота, а потом еще унизил публично.Даже пруф не брал, и ко-ко про автоматы заявлял. Все, это война!
Ну Торико не популярна, так что будем давить элитой на элиту.
Подключил тяжелую артиллерию?Но как выяснилось,Бахамут у нас вылетел не на релятиве,а всего лишь на 32махах+,а оттуда следует то,что у Сефы и Клауда сомнительны релятивы+
ЦитатаAir_N1tro ()
Ибо есть куча фактов его имбовости
Ты же в курсе,что я только мувики смотрел.Приведи примеры его "имбовости"
есть причина.Как тебе такое? я спрашиваю спокойно без хейта.Кто сильнее он или Сефи? кудесни говорит что Сефи, если Тейтоку до перерождения.А потом, говорить что с метерией это рейп, а пошучивая но соглашаюсь.Тут приход наш " знаток " Сефирот дно, статы нафапанные , его сливают пули" потом создаем тему, подключает своих и они все дружно игнорят все факты не в его пользу.Преобразуя выгодные для себя моменты, в тру факт тем самым маскируя истину.Тем более, все меня начинают тралить, не верить мне и толстит до ужаса.Потом Дарш еще пытается меня чему то научить.Баклан. в итоге тут даже голосования не было.А можно было провести на достоверность статов Сефирота.Он молчал повысил свое ЧСВ убрав его статы.Я уверен, больше профиль редактироваться не будет. лоли будут фапаться, индекс трахаться с ними на пару.А остальное пофиг, пусть живут в своем манямирке.В том же индексе используют транспорт и имею скорость молнии и выше, а Клауд использует байк и значит у него нет суб.релятива? это бред.Каждый видит что хочет.
Почему даже такой слабый Зак победил пикового Генезиса и даже Минерву?
приключения были очень долгие. он еще сражался против создателя Генезиса, ему приходилось скрываться от Турк и прочих.Он знал что погибнет в конце, поэтому защитил Клауда любой ценой.Сила постепенно слабли и под самый конец он умер.Вот так все и было.А дарш утверждал что даже в начале игры он мог бы сдохнуть от пуль
Дата: Пятница, 2015-10-30, 20:33 | Сообщение # 434
есть причина.Как тебе такое? я спрашиваю спокойно без хейта.Кто сильнее он или Сефи? кудесни говорит что Сефи, если Тейтоку до перерождения.А потом, говорить что с метерией это рейп, а пошучивая но соглашаюсь.Тут приход наш " знаток " Сефирот дно, статы нафапанные , его сливают пули" потом создаем тему, подключает своих и они все дружно игнорят все факты не в его пользу.Преобразуя выгодные для себя моменты, в тру факт тем самым маскируя истину.Тем более, все меня начинают тралить, не верить мне и толстит до ужаса.Потом Дарш еще пытается меня чему то научить.Баклан. в итоге тут даже голосования не было.А можно было провести на достоверность статов Сефирота.Он молчал повысил свое ЧСВ убрав его статы.Я уверен, больше профиль редактироваться не будет. лоли будут фапаться, индекс трахаться с ними на пару.А остальное пофиг, пусть живут в своем манямирке.В том же индексе используют транспорт и имею скорость молнии и выше, а Клауд использует байк и значит у него нет суб.релятива? это бред.Каждый видит что хочет.