Оказывается, профиль Сефирота нормальный и всё статы честные. Чтож, тогда у меня есть парочка вопросов. Стоит учесть, что в соответствии с этим тредом, профиль Сефирота будет переписан и его победы/поражения будут пересмотрены все до одной. Для справки, нынешний профиль Сефы в корне написан Генбой, который списал его статы с ОБД. Это там, где есть континентальная Хината. Начнём:
ЦитатаAir_N1tro ()
Если я буду брать Сефа из Дисидии, то смело могу ему дать 2-А
Жду пруфа на 2-А из Дисидии от Гогеты.
Цитата
уровень континента+ с магией
С какой магией? Пруф на континент.
Цитата
(столько энергии выделяет средняя материя)
Покажите эту среднюю магию, которая выделяет энергию сравнимую с уничтожением континента.
Цитата
Как минимум уровень континента+ (магические атаки сильнее, чем в обычной форме)
Аналогично.
Цитата
Вероятно выше (возможно, мульти-континентальный, трудно определить однозначно)
Аналогично.
Цитата
континентальный (или около того) с Bahamut ZERO
Покажите как Сефирот призывает Багамута Зеро.
Цитата
То же самое, однако Super Nova охватывает Солнечную систему
Это иллюзия, пруф на обратное.
Цитата
Континент+ (сопоставима с Клаудом, пережившим пробуждение Оружия в Северном Кратере)
Покажите чего там такого было в СК что это тянет континент, да еще и с плюсом.
Цитата
Как минимум континент+ | Мульти-континентальный, за счет Wall возможно до уровня планетоида
Ну и это тоже.
Цитата
Суб-релятивистская скорость боя, рефлексов и реакции (быстрее Зака, который реагировал на Bahamut ZERO, за считанные мгновения вылетавшего на орбиту)
Подтвердите скорость боя Багамута. И почему Зака застрелили с автоматов? Не говоря уже о том, что вылететь на орбиту и суб-релятивисткая скорость, это настолько отдалённые вещи, что их даже сравнивать нельзя.
Цитата
Уровень города+ обычными атаками, с Прорывом Предела до уровня острова+
Покажите пожалуйста, как Сефирот уничтожает город с одного удара меча. И остров+ в лимит брейкер.
--- На правах оффтопа:
ЦитатаDarSh ()
Не говоря уже о том, что у лолей статы подтверждены. Хочешь сказать нет?
ЦитатаAir_N1tro ()
конечно нет.Там даже холма не было
Гогета, что за лоли и где их статы не подтверждены? Покажи уже, интересно ведь!
да да видел я такие вспышки много раз,вон в Фт взрыв от метеорита джерара на фоне планеты большой был но воронку всего в 10 метров глупиной оставил и может максимум 100 шириной
да да видел я такие вспышки много раз,вон в Фт взрыв от метеорита джерара на фоне планеты большой был но воронку всего в 10 метров глупиной оставил и может максимум 100 шириной
Нет, это так не работает. Так у них континенты тоже? Просто скажи мне, Юфи континентал? Да или нет.
Не играл в оригинальную ФФ7, да. Точнее сказать очень мало играл. Но так в инете видюшки видал. Я хз что там с Юфи.
ЦитатаDarSh ()
Континент не иначе.
Его пулями ранят после этого! Что то мне подсказывает, что тот шарик > пули Ты понимаешь?
ЦитатаDarSh ()
Нет там никаких планет. И нет, нет таких примеров, чтобы верс типо был сильным, но их ранят всякие днища и им оставляют статы. В таких случаях силу верса ставят под сомнения. Что там творится в хст мне до лампочки, если бы я занимался ХСТ-ой, я бы порезал там всем статы в 5-6 раз. Всем. Я уже практически не сомневаюсь что в ФФ7 ты не играл и уж тем более не проходил её. Только в КК и мб в Дисидию. Вы уже начинаете утомлять своими "а вот там!".
Я тебе привожу нормальные примеры в том числе и того, что это игромех, поэтому залп Бахамута не сломал нифига. Пулями пробивался Зак после около 5 лет опытов над ним. Он был в капсуле, в которой не мог шевелиться толком. Ты серьезно приводишь его в пример? Он сильно ослаб за это время. Я хз что ты хочешь делать, но тот залп был танканут нормальным (можно сказать пиковым) Заком. И это канонично. Поставить в защиту небоскреб поцанам которые танчат взрывы в тысячи км диаметром это... это сильно, да. Скорость? Ну, Бахамут и правда быстро вылетел на орбиту. Из-за игромеха опять же точно не понять был ли он около луны или нет, но и фиг с ним. Зачем Клауду байк когда у него суб-релятив? Затем, что образ персонажа такой. Даже если у него 32+ маха наличие байка все еще смешно, нафиг он ему не сдался бы. Но он как бы есть... И много где есть подобное.
и вот последствия от пробуждения оружия в северном кратере: Сефирот пережил этот взрыв.И да, мощь пушки Юнона тоже вполне способен танковать.Что уже континент
Что со сифиротон нечего нормально не вышли, решили поливать говном другое чтобы немного отскочить и плавно перенести болтовню в другое русло, и под нагадить кому та раз тебе поднасрали.... С Ну молодцом уровня хст где в каждом втором споре по бличе что все в накрутке и куске нафапанно, в споре по Наруто что в хлорке куске нафап и закруглись в спорах по куску что в ваших эт нарутах да бличах горы меньше скал, а 500 метров они десятки дней обходят...етс ну тобиш как вы поняли что там..... Ну молодцом) показываете уровень)