UvU Arena: Эрза vs Шиффон
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2015-10-27, 18:36 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата TweakTheSound (  ) Как тебе опонент?
Никак. Я его вообще не вижу.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2015-10-27, 18:37 | Сообщение # 92 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Absolute18 (  ) Никак. Я его вообще не вижу. и я о том же, он написал 1 сообщение.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Вторник, 2015-10-27, 18:38 | Сообщение # 93 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата TweakTheSound (  ) и я о том же, он написал 1 сообщение. Ну, технически нужно менять спорщика. Вон там Итачи2011 вызывался, мб пусть он попробует Эрзу взять.
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Вторник, 2015-10-27, 18:38 | Сообщение # 94 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2013-08-27
| Цитата Absolute18 (  ) С какой такой радости? Пруфай что хар-ки этой винтовки соответствуют современным.
Если ты хочешь сразу скатится в жир, то я уже приготовил вопросы вроде: "Пруф, что во Фризе показатели скоростей соответствуют реальным показателям. Пруф, что персонаж не преувеличивает. Пруф, что у персонажей хорошо со слухом."
Это только начало, офк.
Я всё еще жду ответа на вопрос: передо мной современная винтовка. Почему я должен думать, что она не соответствует реальным показателям?
Цитата Absolute18 (  ) За счёт использования специальных девайсов (стигм) человек (который может с ними синхронизироваться) получает возможность в очень широком диапазоне манипулировать энергией и материей. Конкретные сканы сейчас искать не буду. Может потом. Что есть эти "стигмы"?
Цитата Absolute18 (  ) Эрза > Минерва > Люси = Флэр = сверхзвук
Как это доказывает что-то больше сверхзвука у Эрзы? А зачем нам больше? Я примерно сравнял её скорость с твоей тянкой. Скорость пуль некоторых винтовой может достигать 900+ м/с. Естественно, это значение мы брать не будем, а даже возьмем довольно скромное ( начальную скорость сверхзвука, либо высокий трансзвук, что примерно будет равно одному маху ). Как мы выяснили, Люси не способна оказались ни малейшей реакции на атаки Минервы ( довольно расслабленной, но не важно ), и даже не успевала толком понять, от чего из с какой стороны огребает, что говорит о превосходстве ни в один процент, и даже не в 50. Эрза же этой скорости достигла и раскатала Минерву. В арке Тартароса Минерва была апнута, но Эрза её вынесла тупо кулаками о_О Сейчас же произошел еще один неслабый ап, точные результаты которого можно определить лишь по Нацу, поэтому не будем возвышать Эрзу до уровня бога. И тем не менее, сейчас ты можешь начать умножать показатели скорости Люси и получишь примерно те же свои 3 маха, которые ты нафапал.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2015-10-27, 18:39 | Сообщение # 95 |
 Ride The Lightning
| Nefrod, С ЖелалМетеором можно
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Вторник, 2015-10-27, 18:39 | Сообщение # 96 |
 Каге
| Цитата TweakTheSound (  ) С ЖелалМетеором можно
Ну или он, да. В общем, Спайдеру нужно написать, пусть он решает.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-10-27, 18:40 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Nefrod (  ) мб пусть он попробует Эрзу взять. Я тут "ФТфапер" я бы мог)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2015-10-27, 18:41 | Сообщение # 98 |
 Ride The Lightning
| Цитата Awaken_Angel (  ) Я тут "ФТфапер" я бы мог) Грешник, по крестить бы тебя...
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2015-10-27, 18:44 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата Сардельками (  ) А зачем нам больше? Я примерно сравнял её скорость с твоей тянкой.
У моей тянки железно подтверждена скорость намного выше 3 махов. У твоей же пока ни на что больше, чем просто сверхзвук, пруфов нет.
Цитата Сардельками (  ) Скорость пуль некоторых винтовой может достигать 900+ м/с.
Винтовок, сделанных по современным технологиям.
Покажи мне такие технологии в ФТ.
Цитата Сардельками (  ) Что есть эти "стигмы"?
"Материал" из иной реальности.
Цитата Сардельками (  ) Если ты хочешь сразу скатится в жир, то я уже приготовил вопросы вроде: "Пруф, что во Фризе показатели скоростей соответствуют реальным показателям. Пруф, что персонаж не преувеличивает. Пруф, что у персонажей хорошо со слухом."
Лолчто? Совсем поехал что ли?
Я вон даже не оспариваю сверхзвук у тех пулек из винтовки. Но на что-то большее нужны нормальные пруфы. Хотя бы на уровень технологий соответствующих в ФТ. Ты мне их предоставил? НЕТ. Так о чём речь вообще?
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-10-27, 18:44 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Грешник, по крестить бы тебя... Меня так прозвали в теме Бан Vs Сильвер. Ничё не мог поделать
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2015-10-27, 18:44 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата Сардельками (  ) передо мной современная винтовка. Почему я должен думать, что она не соответствует реальным показателям?
Потому что от современной у неё в лучшем случае внешний вид. А так нет никаких оснований полагать, что технологии в ФТ позволяют создавать винтовки, аналогичные современным.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Вторник, 2015-10-27, 18:45 | Сообщение # 102 |
 Каге
| Цитата Awaken_Angel (  ) Я тут "ФТфапер" я бы мог) Ты же уже во втором туре, нельзя так ;)
Цитата TweakTheSound (  ) Грешник, по крестить бы тебя...
Сообщение отредактировал Nefrod - Вторник, 2015-10-27, 18:45 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2015-10-27, 18:46 | Сообщение # 103 |
 Ride The Lightning
| Цитата Awaken_Angel (  ) Меня так прозвали в теме Бан Vs Сильвер. Ничё не мог поделать Иди выпей воды святой
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2015-10-27, 18:46 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Цитата Сардельками (  ) Как мы выяснили, Люси не способна оказались ни малейшей реакции на атаки Минервы ( довольно расслабленной, но не важно ), и даже не успевала толком понять, от чего из с какой стороны огребает, что говорит о превосходстве ни в один процент, и даже не в 50.
ИМХОтня про проценты неинтересно. Пруфы давай.
Цитата Сардельками (  ) получишь примерно те же свои 3 маха, которые ты нафапал.
Цитата Сардельками (  ) которые ты нафапал.
Цитата Сардельками (  ) нафапал
То есть чёткие ясные пруфы = нафапал?
Ясно. Жир и слив. Несите следующего.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-10-27, 18:47 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) А я на Наруту наяривал еще каких-нибудь пару месяцев назад Я закончил наяривать со смертью Конан, а в некрофилии не заинтересован
|
|
|
|