Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ЧМ по футболу в 2010 году
За кого ж теперь будем болеть?)
1. Бразилия [ 46 ] [20.00%]
2. Испания [ 59 ] [25.65%]
3. Голландия [ 18 ] [7.83%]
4. Аргентина [ 13 ] [5.65%]
5. Германия [ 28 ] [12.17%]
6. Англия [ 23 ] [10.00%]
7. Португалия [ 10 ] [4.35%]
8. Хочу что бы выигрывали маленькие страны! (Гондурас)) [ 6 ] [2.61%]
9. За какую-то другую команду... [ 6 ] [2.61%]
10. Мне всё равно, моя любимая команда влила. Буду болеть за крассивый футбол или вообще смотреть не буду. [ 21 ] [9.13%]
Всего ответов: 230
GurīdoДата: Понедельник, 2010-07-12, 02:08 | Сообщение # 1051
Специальный Джоуннин

Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27

Согласен, Форлан на этом ЧМ показал как забивать красивые голы, и почти все матчи с Уругваем были очень интересными

БьякуяДата: Понедельник, 2010-07-12, 02:08 | Сообщение # 1052
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (GosDum)
Ещё лучше, Хави не был достоин этого звания по мне, не сделал он того, что показал Форлан

Да, Форлан был лучшим на этом ЧМ.Тащил Уругвай за собой и забивал важнейшие мячи.Даже в конце матча с немцами мог спасти положение,но в перекладину попал.
Его стоимость резко вырастит))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-07-12, 02:08

Getman1659Дата: Понедельник, 2010-07-12, 02:08 | Сообщение # 1053
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Ну все Испания чемпион! Что же тоже неплохо, молодцы парни однозначно. Теперь чемпионы и Европы и Мира. Теперь точно можно их назвать золотое поколения. Но блин...Голландия ты же могла все таки выиграть... :$

Подпись скрыта

SummerDayДата: Понедельник, 2010-07-12, 02:11 | Сообщение # 1054
Джоуннин

Награды: 1025
Страна: Испания
Дата регистрации: 2010-02-11

ХЕХ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ГОЛ ВСЕТАКИ У ГОЛАНДЦЕВ)

GurīdoДата: Понедельник, 2010-07-12, 02:12 | Сообщение # 1055
Специальный Джоуннин

Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27

Главное чтобы Форлан в Англию не поехал, по своей сути Диего не игрок АПЛ или Серии А

Naruto2094Дата: Понедельник, 2010-07-12, 02:14 | Сообщение # 1056
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-01-08

Всётаки я был прав Испания врвала

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2010-07-12, 02:30 | Сообщение # 1057

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Quote (Бьякуя)
Вспомни Италия-Франция.Это матч равных соперников и игра должна быть тяжелой и моментов много быть не может по определению.

В том матче,было куда больше зрелища,чем в этом).
Quote (Бьякуя)
Это не оправдание, а известный факт.

Это факт,но в тоже время и оправдлание.Вот приведу пример,если не понял:Футболисту сломали ногу,из-за этого он не может выйти на поле это факт,но в тоже время является и оправданием,тому что он не может помочь своей сборной))
Quote (Бьякуя)
Смотри матчи чемпионата Испании,где Барселона играет с каким-нибудь Хетафе))) Моменты были и прилично и даже выход 1 на 1.Немцы с Испанией играли лучше??))Когда боялись проиграть и играли от обороны и могут забивать лишь на контратаках,раскрывшимся командам,а сами созидать толком не умеют. Не бывает интриги с результативной игрой))Это команды с дырявой обороной наверно,как Аргентина и соперник должен быть таким же.Например финал Англия-Аргентина был бы результативным и ошибок море в обороне и чемпионом стала бы такая команда)) Чемпион играет во всех линиях надежно и забить без ошибки очень и очень сложно. Quote (rtw0w)

Ещё раз говорю,немцы в обороне с Испанией играли не хуже,а скорей всего даже лучше.Атака да... полный провал).Как это не бывает?Например матч Бразилия - Голландия,неужели там не было интриги?Зато мятчи зрители увидели.Команды играли не в свой футбол,а больше на разрушение структуры футбола соперника,отсюда и отсутствие зрелищности.
Quote (Бьякуя)
Ошибки в центре поля не считаются))Брак есть всегда.Я говорю про оборону. Ты не понимаешь простых вещей))Хочешь невозможного))Обе команды играют от обороны прежде всего,так и должны играть.Главное не пропустить.Аргентина не играла от оборны,хотя у нее и не было ее вот и результат))Смешные мячи просто залетали.Поражаешся просто такой ужасной игре.

Если анализировать игру полузащиты на протяжении всего ЧМ,то ещё как считаются,столько брака они не допускали не в одном матче.Я не говорю,что нужно играть идеально,но процент должен быть выше 50 на таком уровне.
Quote (Бьякуя)
ахаха странная логика))Забил бы он мастер,а если не забил то слабак?))Вратарь отбивает мяч, когда ты считаешь удар плохой?))Не берешь в учет действия вратаря??Выбор позиция и правильный выход из ворот,так же отлично сыграл ногами и перекрыл зону. Он на скорости и защитники мешали.Ты вообще в футбол никогда не играл что ли?))

лол,где ты увидел,что я писал про Роббена,что тот слабак?Я говорю,что в том эпизоде он должен был решать исход и забиывать.Вроде и кипера уложил,если б подкинул мяч повыше то Касильяс бы не дотянулся,вот где не хватило.
Quote (Бьякуя)
Статистику открой и посмотри))Ты что думаешь, голландцы будут смотреть и ничего не делать??))Они закрывали зоны,но испанцы все равно умудрялись и из под прессинга выйти и разрезать пару раз защиту голландцев. Тактически грамотно и хорошо играли обе сборные.

Вспомни первые минуты,где Испания своими закидами за спину пару раз(пускай и не совсем удачными),отрезала всю оборону.Ну и куда это делось потом?Голландцы не перестраивались,а просто напросто у игроков началось сильное волнение,после того как полностью вошли в игру и не было таких передач.
Quote (Бьякуя)
Например?)) 2 пенальти мог быть сначала в ворота Испании и при этом удалили бы Пуйоля,а потом в ворота Голландии за снос Иньесты(вроде) Ошибки были, как в сторону Испании, так и сторону Голландии. Кстати можно было удолять еще в 1 тайме за удар Хаби Алонсо в живот шипами,но судья пожалел. Судья, если и напортачил,то обеим командам в равной степени.

Как ты уже и называл пенальти в ворота Испании + самый важный момент,на последних минутах,когда был проход(забыл как его чернокожого Голландца)и откровенный блок Рамоса,а свисток судьи не подал признака жизни,после чего на контр выпаде и влетел мяч.
+дал не заслуженную жёлтую(блё опять забыл кому,фол против Иньесты),при том что почти сразу же за подобное нарушение со стороны Иньесты,дал просто штрафной.
Quote (Бьякуя)
Нет.С отскоком повезло им и смогли выжить по максимум из момента.

Там особого отскока та и не было.Так говоришь буд-то передача шла с другой стороны поля и там бешенный приём мяча нужен был.Просто подгадал момент,подстроился и пробил.
Quote (Бьякуя)
Должны быть интересные комбинации и моменты,а голы не обязательно.Вратари, если бы не спасли,то были бы)) Редко забивают голы,где нет фактора чей-то ошибки.И то мощнейшие удары из-за пределов штрафной,как у Тевеса,где вратарь бессилен.А смотреть на детские ошибки нет никакого удовольствия,куда интересней,когда не ошибаются и стараются на все 100% и гол приобретает куда более важное значение и забивший становится героем.

Это уже каждому своё.У всех своё понятие о красивой игре.
Quote (Бьякуя)
Немцы ничего не могли противопоставить и моментов не было))Голландцы же играли на равных с Испанией и тоже остро атаковали и создавали моменты.

Сколько за весь матч было моментов у Испании?Паника с завершённым просрелом на Вилью это раз.И удар Пуйоля,который завершился голом.Это до мяча,потом конечно немцы раскрылись.А так больше особой опасности,кроме ударов из-за пределов штрафной насколько помню не было.
Quote (Бьякуя)
Причем здесь звездность?))Я говорю про мастерство игроков.Сегодня ты звезда,а завтра стрижешь газоны и наоборот)) И кстати голландцы хоть и уступают в этом,но не много.Есть позиции ,где превосходят.Просто Испания лучше сбалансирована .

Ну как-бе звёздность и есть показатель мастерства игрока.То есть,если ты звезда,значит тебя за что-то презнали).
Quote (Бьякуя)
Мне не дает покоя слава Пауля))

Давай я тогда тоже загадаю и в страшном сне,ты вспомнишь,что был такой великий пророк,нагадавшиый победу Германии)))
p/s АЦтой(первые две буквы,умышленная задумка)

Подпись скрыта

laraДата: Понедельник, 2010-07-12, 02:38 | Сообщение # 1058
Специальный Джоуннин

Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20

Не знаю, может не по теме. Я слышала , что у России хорошие шансы на принятие чемпионата 2018 по футболу....или 2022...было бы здорово!!!!!!!!!!!!!!!!

БьякуяДата: Понедельник, 2010-07-12, 14:34 | Сообщение # 1059
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (rtw0w)
В том матче,было куда больше зрелища,чем в этом).

ну да ну да
Quote (rtw0w)
Это факт,но в тоже время и оправдание.Вот приведу пример,если не понял:Футболисту сломали ногу,из-за этого он не может выйти на поле это факт,но в тоже время является и оправданием,тому что он не может помочь своей сборной))

Мда..Это ты не понял))Я говорю ,что они играли, как играл бы любой нормальный футболист желающий победить на ЧМ.Только дурак будет играть открыто и вальяжно и то, обе команды не закрывались,только в начале встречи.
2 равные команды и явного фаворита нет.Как ты здесь получишь перевес 1 команды над другой? упорная борьба это закономерность.
Они сыграли правильно и нет смысла им оправдываться.
Вот немцам нужно оправдываться за то,что зажались у себя и сидели всей командой.Боялись Испанию.
Quote (rtw0w)
Ещё раз говорю,немцы в обороне с Испанией играли не хуже,а скорей всего даже лучше.Атака да... полный провал).Как это не бывает?Например матч Бразилия - Голландия,неужели там не было интриги?Зато мятчи зрители увидели.Команды играли не в свой футбол,а больше на разрушение структуры футбола соперника,отсюда и отсутствие зрелищности.

Ну да))Центр Немцы проиграли в сухую,а Голландцы на равных бились.
Защиту немцев раскатали, хотя там было 10 игроков.Голландия не сидела в обороне,а играла от обороны и это разные вещи.
Немцы вообще ничего не показали,а Голландия смотрелась хорошо,только грубовато играла,но это можно понять))
Бразилия-Голлландия - это сплошные детские ошибки.1 гол ошибка защитника Голландии.
2 гол ошибка Сезара
3 гол со стандарта еще приемлим,но опять же защитник ошибся позиционно и оставил снайдера 1.В этом матче была парочка таких моментов,но Рамос и у голландцев не смогли в ворота попасть.Игра головой это как повезет и мяч ляжет.
И матч мне не понравился.Никакой зрелищности, только в 1 тайме,когда Бразилия явно доминировала и концовка 2 тайма,когда Бразилия раскрылась и Голландия создавала моменты.

Quote (rtw0w)
Если анализировать игру полузащиты на протяжении всего ЧМ,то ещё как считаются,столько брака они не допускали не в одном матче.Я не говорю,что нужно играть идеально,но процент должен быть выше 50 на таком уровне.

Мда..Может им еще в обороне его катать?))Обостряющие передачи приводят часто к браку,потому что защитники не для красоты стоят.
Тебе нужно смотреть матчи не равных соперников вот и все и с дырявой обороной.
Голландцы лучше всех сыграли против Испании на этом ЧМ и создали моментов больше других.Испания показала свой уровень и ей противостоять почти невозможно.
Португалия-КНДР разве интересный был?))Избиение младенца,а с Испанией уже игра другая была.
Ты просто не учитываешь защиту и считаешь нападение должно решать,а это далеко не так.Все всегда зависит от защиты,если ошибается-гол, не ошибается фиг забьешь(редко).

Quote (rtw0w)
лол,где ты увидел,что я писал про Роббена,что тот слабак?Я говорю,что в том эпизоде он должен был решать исход и забиывать.Вроде и кипера уложил,если б подкинул мяч повыше то Касильяс бы не дотянулся,вот где не хватило.

Ты говоришь должен был забивать и не учитываешь что против него был Касильяс и Роббен шел на скорости и ему защитники мешали.
Не уложил он его, просто Касильяс сократило угол обстрела и все.
Можно было бы тогда писать поднял Касильяс ногу чуть выше ))Что за чушь))Он четко сыграл ногой вот и все.
Он спас и делал это не раз.
Ты как то странно смотришь на все))Поэтому я и написал твою логику:Забил бы - он мастер,а если не забил, то слабак.
Quote (rtw0w)
Вспомни первые минуты,где Испания своими закидами за спину пару раз(пускай и не совсем удачными),отрезала всю оборону.Ну и куда это делось потом?Голландцы не перестраивались,а просто напросто у игроков началось сильное волнение,после того как полностью вошли в игру и не было таких передач.

Голландцы так же делали передачи такие.Все зависит от защитников.Потеряли игрока и ему передача пришла,а весь матч они в оффсайд ловили их и все.Брака в передачах было не много.Играли с желаением обе команды и боролись до конца и по пробуй по такой игре что-то сделать.

Quote (rtw0w)
Как ты уже и называл пенальти в ворота Испании + самый важный момент,на последних минутах,когда был проход(забыл как его чернокожого Голландца)и откровенный блок Рамоса,а свисток судьи не подал признака жизни,после чего на контр выпаде и влетел мяч. +дал не заслуженную жёлтую(блё опять забыл кому,фол против Иньесты),при том что почти сразу же за подобное нарушение со стороны Иньесты,дал просто штрафной.

по пенальти 1 -1 обоюдно вышло.
С Рамосом не помню такого.Играть в корпус не запрещено.
Он и голландцев жалел,так что закономерно.В плане карточек голландцам наоборот подсуживал а не Испании.Там красных было бы уже 2 еще в 1 тайме,а он желтыми ограничился.Единственная красная для Испании могла быть у Пуйоля, но его пожалели.
Quote (rtw0w)
Там особого отскока та и не было.Так говоришь буд-то передача шла с другой стороны поля и там бешенный приём мяча нужен был.Просто подгадал момент,подстроился и пробил.

Мда..Ты не видел,что мяч рикошетил от защитников, как минимум 2 раза и отскакивал к испанцам.Ничего не подгадали,мяч сам отскочил к ним.Если не понял, то поясню))Например Торрес навешивал,а защитник блокировал и мяч отскочил удобно к испанцу.
Quote (rtw0w)
Это уже каждому своё.У всех своё понятие о красивой игре.

В финале по определению играют 2 лучшие команды и у них не должно быть дырявой обороны,как ты это себе представляешь и результативности быть не должно.Забили бы в 1 тайме кто-нибудь и игра стала бы другой,как в доп. время без центра поля))С твоей точки зрения, они со слабой обороной и играет с 2-3 форвардами))
Защита самое главное и вратарь,что было надежно,как у Испании так и Голландии.пару моментов только ошиблись защитники и то, просто издержки возраста.
Quote (rtw0w)
Сколько за весь матч было моментов у Испании?Паника с завершённым просрелом на Вилью это раз.И удар Пуйоля,который завершился голом.Это до мяча,потом конечно немцы раскрылись.А так больше особой опасности,кроме ударов из-за пределов штрафной насколько помню не было.

Куча моментов.Столько выходов 1 на 1.Тот же Вилья пробил только в вратаря.И сколько раз разрезали оборону немцев.И на контратаках создавали моменты.
Матч пересмотри, если не помнишь))У немцев 2 момента было и 1 из них голевой,когда Касильяс спас.У Испании моментов было, как минимум 7.
Quote (rtw0w)
Ну как-бе звёздность и есть показатель мастерства игрока.То есть,если ты звезда,значит тебя за что-то презнали).

Нет))Мюллер считался звездой ? нет.Звезда статус не постоянный и мало что значащий.Куда важней показатели игрока и его способности.А титулы не всегда решают.
Ивуарийцы и Ганцы например.У Ганцев парочка звезд только ,а играют лучше и сильнее они.
Сегодня ты обычный игрок, а завтра звезда.Это не критерий оценки))
Quote (rtw0w)
Давай я тогда тоже загадаю и в страшном сне,ты вспомнишь,что был такой великий пророк,нагадавшиый победу Германии)))

Не станет))За 4 года я уже забуду про это))
Quote (rtw0w)
p/s АЦтой(первые две буквы,умышленная задумка)

Не имеет значения))не люблю,когда коверкают язык))

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Понедельник, 2010-07-12, 15:43 | Сообщение # 1060
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (РАСУЛ)
GosDum, ОН 2 СТО ПРОЦЕНТНЫХ ГОЛА НЕ СМОГ ЗАБИТЬ

Тут уже заслуга Сан Икера.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2010-07-12, 18:15 | Сообщение # 1061
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Тут уже заслуга Сан Икера.

В первом отбитом ударе да, а во втором Пуйоль успел свою ошибку подправить, а Икер сделал то что смог. Короче Роббена два раза обломали.

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Понедельник, 2010-07-12, 18:38 | Сообщение # 1062
Ниндзя-беженец

Quote (Дон_Вишенка)
Короче Роббена два раза обломали.

Такие пасы Снейдера запорол. Они, конечно, шедевральные были.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-07-12, 18:39

AnunДата: Понедельник, 2010-07-12, 18:56 | Сообщение # 1063
Чунин

Награды: 11
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2009-11-08

Ура! Испания - чемпион. Кстати, Иньеста забил с передачи Фабрегаса - это почему то никто не отметил...

Добавлено (12.07.2010, 18:56)
---------------------------------------------
Однократные чемпы Европы и мира - это мало , Испания достойна большего, теперь надо снова взять Европу в 2012. (если не будет конца света)

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Понедельник, 2010-07-12, 19:04 | Сообщение # 1064
Ниндзя-беженец

Quote (Anun)
Иньеста забил с передачи Фабрегаса - это почему то никто не отметил...

Я бы отметил его (Сеска) жадность в моменте выхода 2 в 1.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-07-12, 19:04

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2010-07-12, 19:57 | Сообщение # 1065
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Anun)
Однократные чемпы Европы и мира - это мало , Испания достойна большего, теперь надо снова взять Европу в 2012. (если не будет конца света)

Если Украина с Польшей позаимствуют Российскую технологию полей, то ни Испания, ни Голландия, ни Германия, ни Португалия, ни Италия с Францией из группы не выйдут.

Подпись скрыта

Поиск: