Я так и понял, что прочность у Нарутоперсов не ахти.
Ну как бы я не говорю что они прочнее ВП без "сусанин", но старый Бу - не эталон прочности ВП.
ЦитатаZoroKenshi ()
Ясно, слился.
Кто, ты?
ЦитатаZoroKenshi ()
Без проблем танчит слэш Михоука, когда более слабая версия Сусано пробивается каким-то ветром Данзо, а этот ПС слетает от броска об землю.
У Саске с риником другое ПС уже
ЦитатаZoroKenshi ()
Видимо не смог.
Чо, так трудно признать что это слив ради сюжета? Боже мой, да такого полно же в ХСТ
ЦитатаZoroKenshi ()
При чем тут это? Я сказал, что вместо руки он мог жизнь потерять, ты сказал, что он уже и так это сделал.
Ну так да. Проиграть 100% или рискнуть? Выбор очевиден
ЦитатаZoroKenshi ()
Нормально приплыл, только Тич свалил.
Ну вот в итоге за 2 года он 1 раз его нашел? Не круто
ЦитатаZoroKenshi ()
Интересно как. Нарута тоже наверное каким-то образом развеял бы.
Подумай, как бы развеял Нарута. У Мадарой с Кагуей риненганы. Они дают резисты
ЦитатаZoroKenshi ()
А что по твоему Энель делал? Жучки по всей Скайпии расставил?
А что Энель делал когда Луффи стал долбить об стену? Он не понял его задумки. Мб какое то псевдо-предвидиние (как Луффи предвидел, что Миха ему руки отрубит). Но 100% не точное чтение мыслей
А что Энель делал когда Луффи стал долбить об стену? Он не понял его задумки. Мб какое то псевдо-предвидиние (как Луффи предвидел, что Миха ему руки отрубит). Но 100% не точное чтение мыслей
По моему мантра туфта.Персонажи с мантрой все-равно получают в щи
Реакция не поможет против скорости на которую не можешь реагировать ага.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Кизару и Луффи. От не факт что прямо он пресвосходит 4 гир. Ну чисто как тп да, а так не думаю
Превосходит. Тот еще не прокачался до их уровня.
С чего бы? Они там типо без шиноби имеют армию и все дела. Снятие гензы проходят в академии, по крайне мере дают инфу что и как
Академии есть лишь у ниндзя.
Не будет, с чего бы?
Он видит врага и просто попытается его убить.
Даже известный в своем версе как мастер иллюзий Итачи не сразу применяет гензу в бою. Соска до последних глав вообще не примечателен в иллюзий.
От да. Он предвидел. Где тут чтение мыслей то?
Я уже писал что будет.
Практически да. Он просто не успеет ее применить, а и успеет, Саске доджнет/защитится ПСом/ГСом
Теперь Соска реагирует на внезапные атаки со спины и успевает уклониться и кастует ПС с огромной скоростью, с такой что не помогает скорость света при передвижений в форме света и высокий гиперзвук в скорости ударов.
Сообщение отредактировал Lanaya - Среда, 2015-10-21, 23:58
Реакция не поможет против скорости на которую не можешь реагировать ага.
Кизару не бьет на такой скорости
ЦитатаLanaya ()
Превосходит. Тот еще не прокачался до их уровня.
По скорости то? Ну хз хз
ЦитатаLanaya ()
Академии есть лишь у ниндзя.
Это база прям. Они типо на равных воевали с ниндзями. Явно их любое днище с гензой не имело
ЦитатаLanaya ()
Он видит врага и просто попытается его убить.
Даже известный в своем версе как мастер иллюзий Итачи не сразу применяет гензу в бою. Соска до последних глав вообще не примечателен в иллюзий.
Итачи клонов обычно пустает
ЦитатаLanaya ()
Я уже писал что будет.
Они почуят опасность, но не котнкретно от глаз
ЦитатаLanaya ()
Теперь Соска реагирует на внезапные атаки со спины и успевает уклониться и кастует ПС с огромной скоростью, с такой что не помогает скорость света при передвижений в форме света и высокий гиперзвук в скорости ударов.
Нарута типо взял и кастанул РКМ2 Когда Саске уже на него летел с ПС. Кизару не бьет со скоростью света, лишь перемещение аля псевдо ТП. ТАкое есть и у Саске. Двухами маха его не удивишь
рейп какой-то, как показала манга, после пары сильных атак, у нарутки заканчивается чакра и он бежит махаться кулаками, где его унижает какой-нибудь статист-переросток
рейп какой-то, как показала манга, после пары сильных атак, у нарутки заканчивается чакра и он бежит махаться кулаками, где его унижает какой-нибудь статист-переросток
Он двигается на такой скорости, когда применяет логию форму.
По скорости то? Ну хз хз
Да.
Это база прям. Они типо на равных воевали с ниндзями. Явно их любое днище с гензой не имело
Гензой мало кто владеет вообще, а для того чтобы снять иллюзий нужно применить кай если не ошибаюсь.
Итачи клонов обычно пустает
А вот против Би он сначала махался в ближнем бою и лишь потом применил иллюзию.
Теперь пруф что Саске гензит с начала боя, а не нападет с ТП+катана или еще что-то другое.
Они почуят опасность, но не котнкретно от глаз
Мантра позволяет увидеть атаку врага наперед. Генза опасность представляет.
И даже такая как Ребекка смогла уклониться от удара Хакубы, который мигом ваншотнул кучу бойцев.
Кизару не бьет со скоростью света, лишь перемещение аля псевдо ТП.
Я не говорил что он бьет с такой же скоростью. Он передвигается на световой когда становится светом (у света действительно будет скорость света). Вот примечательный момент.
Он будучи в воздухе мгновенно оказыватся на другом месте.
ТАкое есть и у Саске. Двухами маха его не удивишь
Только у Саске вот телепорт сильно ограниченный. Сколько раз в манге показывали что быстрые враги проблематичны для иллюзионистов в их мире? Тот же Гай не попадался под иллюзию Мадары.
Нарута типо взял и кастанул РКМ2 Когда Саске уже на него летел с ПС.
А как это пруфает скорость формирования ПС?
Сообщение отредактировал Lanaya - Четверг, 2015-10-22, 09:55