Узумаки Наруто vs ВПверс
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2015-10-21, 18:09 | Сообщение # 271 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Боже мой, целая базука! Ее же.. да, аж статист Вайпер с небесного острова танчил
Нарутоперсов взрывные печати убивают, так что в сравнении с ними это не плохо. Ага, этот "статист" танчил и молнии Энеля, когда те же Санджи с Зоро от них валились.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну так блждад, в ВП небыло взрывов на 10 км, все, гг? Можно рассуждать так то. Про такие взрывы никто и не говорит. И да, был взрыв на 5 километров, даже Пелл выжил в эпицентре такого взрыва.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И Наруте есть чем контрить заморозку Как только дашь скан.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он там в РКМ2 был? А в чем он был? В пижаме?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Как это не давал? Он может свапать предметы Вот так, наседал в ближнем бою. Если ты не в курсе, Ло, что бы поменяться с каким-то предметом нужно сделать жест рукой, а это немного проблематично, когда тебя со всех сторон нитями разрубить пытаются, не находишь?
Цитата One_Winged_Angel (  ) В смысле? Он же скзаал там в открытую что он сваливает с шичей. Эм, и что? Из-за этого за ним не отправят 2 - 3 Адмиралов или того хуже, а если бы он слил Фуджитору, то его максимум через неделю разнесли бы.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ло что, идиот клинический? Нет, поэтому не стал убивать Дофлу и каким-то образом Адмирала.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну так только рука была. И то, она уже ослабляля
А разница? Видно воля дает какую-никакую защиту фруктовикам от воды.Добавлено (21.10.2015, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он иллюзионист. Помоему ты его путаешь с Итачи.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-10-21, 18:15 | Сообщение # 272 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Нарутоперсов взрывные печати убивают, так что в сравнении с ними это не плохо. Ага, этот "статист" танчил и молнии Энеля, когда те же Санджи с Зоро от них валились. Те Санджи и Зоро статисты Нарутоперсы вон телом камни ломают и то же ничего.Цитата ZoroKenshi (  ) Про такие взрывы никто и не говорит. И да, был взрыв на 5 километров, даже Пелл выжил в эпицентре такого взрыва. Рояль, боже мой. Ода не любит сливать добрячковЦитата ZoroKenshi (  ) Как только дашь скан. РКМ2Цитата ZoroKenshi (  ) А в чем он был? В пижаме? В РКМ1, даЦитата ZoroKenshi (  ) Вот так, наседал в ближнем бою. Если ты не в курсе, Ло, что бы поменяться с каким-то предметом нужно сделать жест рукой, а это немного проблематично, когда тебя со всех сторон нитями разрубить пытаются, не находишь?
Не, не нахожу. Он там кучу времени отбивался от него, в начале вроде вообще базарил с ним. Раз уж сократил дистанцию то сам виноват. Мог бы пожертвовать 1 рукой например.Цитата ZoroKenshi (  ) Эм, и что? Из-за этого за ним не отправят 2 - 3 Адмиралов или того хуже, а если бы он слил Фуджитору, то его максимум через неделю разнесли бы. С чего бы? Луффи вон до сих пор бегает, и ТичЦитата ZoroKenshi (  ) Нет, поэтому не стал убивать Дофлу и каким-то образом Адмирала. поэтому в целом, не будь это детская манга, его бы убили нафиг в том бою.
Цитата ZoroKenshi (  ) А разница? Видно воля дает какую-никакую защиту фруктовикам от воды. Да чот нет. Основное то тело не в воде былоЦитата ZoroKenshi (  ) Помоему ты его путаешь с Итачи.
9 биджу так не думают, и Рикудо то же
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-10-21, 18:21 | Сообщение # 273 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата One_Winged_Angel (  ) И потом его пробивают пистолетами, да. А толку с того что стреляли? Команда Тича его добила когда он уже почти что умер. Когда показывали его тело не было видна ни одного сквозного ранения от пули.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я к чему, Бу не топ по прочности, и если у Кизару есть что то около города на удар, то Бу бы оторвало бошку
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну чутка было БУ мог заблочить алебардой его удар ногой например (догадка). Боя как такового не была.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Она ему не нужна. Он иллюзионист. Админы в гензе ничего не сделают
Напоминает Ята контрит все, а Тоцука все печатает...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Генза не эффективна против 2 уже Он смотрел на Эя и тот не начал передвигаться.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Все. Весь бой это тупое вытаскивание Соски с того света. А что мешало ему загензить Би в начале боя?
Цитата One_Winged_Angel (  ) С чего бы? Его вон Кагуя чот не спидблицала. Кагуя сражалась 1×3.Добавлено (21.10.2015, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) 9 биджу так не думают, и Рикудо то же Биджу он так то загензил для того чтобы высосать их чакру.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-10-21, 18:25 | Сообщение # 274 |
| Цитата Lanaya (  ) А толку с того что стреляли? Команда Тича его добила когда он уже почти что умер. Когда показывали его тело не было видна ни одного сквозного ранения от пули. Ну еще бы насквозь...Цитата Lanaya (  ) БУ мог заблочить алебардой его удар ногой например (догадка). Боя как такового не была. Ну я к тому, что будь он, нифига бы Кизару его не шотнулЦитата Lanaya (  ) Напоминает Ята контрит все, а Тоцука все печатает...
Ну а что? У Соски имба гензы так то. У него топ 1 гензы в Нарутоверсе (исключая МЦ). Админы для Наруто это уровень всяких ВМШ Мадар и Хаширам. И Саске бы легко загензил 3 Хаширам. Другое дело, что Хаши мб и снял бы ее, ибо знает как. Но вот не факт что даше Хаши бы снял. Рикудо отметил, что он силен в гензе
Цитата Lanaya (  ) Он смотрел на Эя и тот не начал передвигаться. Генза протих 2-х + человек не катит про условии что те знают как ее снятьЦитата Lanaya (  ) А что мешало ему загензить Би в начале боя? Сюжет видимо. Нуба с облака он загензил и узнал где Би. Цитата Lanaya (  ) Кагуя сражалась 1×3. 1 х 2 долгое время. Какаши там в конце помог.Добавлено (21.10.2015, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Lanaya (  ) Биджу он так то загензил для того чтобы высосать их чакру. И?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2015-10-21, 19:06 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Те Санджи и Зоро статисты Нарутоперсы вон телом камни ломают и то же ничего. Один сражается с переломанными ребрами, другой почти будучи перерубленным напополам. Напомни, кто в Нарутоверсе так может кроме какой-нибудь Цунаде и Мадары? Вау, целые камни, крутяк!
Цитата One_Winged_Angel (  ) Рояль, боже мой. Канешна.
Цитата One_Winged_Angel (  ) РКМ2
Я скана не вижу.
Цитата One_Winged_Angel (  ) В РКМ1, да
В чем разница?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он там кучу времени отбивался от него Ну так я о чем, отбивался, не имея возможности полноценно атаковать и использовать фрукт.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Раз уж сократил дистанцию то сам виноват. Мог бы пожертвовать 1 рукой например. Или жизнью, например.
Цитата One_Winged_Angel (  ) С чего бы? Луффи вон до сих пор бегает, и Тич
Чет я запамятовал походу, может подскажешь, когда они Адмирала убивали?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да чот нет. Основное то тело не в воде было
Ясно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) 9 биджу так не думают, и Рикудо то же
1 раз применить гензу не значит быть иллюзионистом, да.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-10-21, 19:19 | Сообщение # 276 |
Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну я к тому, что будь он, нифига бы Кизару его не шотнул "Это уже другая история".
Если он попадет по Саске, то он его прикончит.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Генза протих 2-х + человек не катит про условии что те знают как ее снять Его охранники были заняты (один сражался, а другой вырубился от иллюзий). Потом вообще стоял на месте и готовился к уклонению.
Цитата One_Winged_Angel (  ) 1 х 2 долгое время. Какаши там в конце помог. У Кизару в форме света скорость повыше будет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И? Необходимость возникла. Не факт что сразу скастует именно ту гендзютсу, а не начнет палить амой или еще чем-нибудь другим.
Фуджиторе к примеру пофигу на его иллюзий будет и он может к примеру за счет Мантры предупредить других о иллюзий. Сами адмиралы тоже могут владеть ее/овладели после ТС+информация в боях дается.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-10-21, 19:54 | Сообщение # 277 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Один сражается с переломанными ребрами, другой почти будучи перерубленным напополам. Напомни, кто в Нарутоверсе так может кроме какой-нибудь Цунаде и Мадары? Вау, целые камни, крутяк! Ну так в Нарутоверсе есть регены всякие. Цитата ZoroKenshi (  ) Канешна. КанешнаЦитата ZoroKenshi (  ) Я скана не вижу. С РКМ2? Ты забыл как РКм2 выглядит?Цитата ZoroKenshi (  ) В чем разница? В том, что там есть "сусанин" в виде лисаЦитата ZoroKenshi (  ) Ну так я о чем, отбивался, не имея возможности полноценно атаковать и использовать фрукт. Ой, захоти - нашел бы. Его там тупо слил ОдаЦитата ZoroKenshi (  ) Или жизнью, например. он ей так и так пожертвовалЦитата ZoroKenshi (  ) Чет я запамятовал походу, может подскажешь, когда они Адмирала убивали? А ну да, Тич просто пришел, опслал весь МД на йух и ушел
Цитата ZoroKenshi (  ) 1 раз применить гензу не значит быть иллюзионистом, да. Он Сакуру гензил, Биджу гензилЦитата Lanaya (  ) "Это уже другая история".
Если он попадет по Саске, то он его прикончит.
Саске может врубить сусано/увернутьсяЦитата Lanaya (  ) Его охранники были заняты (один сражался, а другой вырубился от иллюзий). Потом вообще стоял на месте и готовился к уклонению.
Около рая были те, то бы ее снял
Цитата Lanaya (  ) У Кизару в форме света скорость повыше будет. Толку от нееЦитата Lanaya (  ) Необходимость возникла. Не факт что сразу скастует именно ту гендзютсу, а не начнет палить амой или еще чем-нибудь другим.
Фуджиторе к примеру пофигу на его иллюзий будет и он может к примеру за счет Мантры предупредить других о иллюзий. Сами адмиралы тоже могут владеть ее/овладели после ТС+информация в боях дается. Не дается. Если дается Саске в ГС сходу. Нифига они с гензой такого лвл не сделают
|
|
|
|
kindza | Дата: Среда, 2015-10-21, 20:04 | Сообщение # 278 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Аокидзи все еще соло
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2015-10-21, 20:06 | Сообщение # 279 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну так в Нарутоверсе есть регены всякие.
Ну так я и говорю, кто так может кроме регенящейся Цунады, какого-нибудь Орыча или Джинча Мадары? Без регена никто там подобного не показывал.
Цитата One_Winged_Angel (  ) С РКМ2? Ты забыл как РКм2 выглядит?
Я жду скана, где Наруто каким-то образом контрить заморозку как у Кузана.
Цитата One_Winged_Angel (  ) В том, что там есть "сусанин" в виде лиса
Толку? Алмазная броня Джоза не особо ему против заморозки помогла.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ой, захоти - нашел бы. Его там тупо слил Ода
Когда нашёл - практически уничтожил органы Дофлы, или брюхо к примеру продырявил. На мосту он был вымотан от стычки с этим же Дофлой и Адмиралом, а я тебе напомню, что фрукт Ло требует сил.
Цитата One_Winged_Angel (  ) он ей так и так пожертвовал
Странно, в манге Ло все еще живой.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А ну да, Тич просто пришел, опслал весь МД на йух и ушел
Ну да, Адмирала-то не убил. Ну и то за ним Акаину поплыл потом.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он Сакуру гензил, Биджу гензил
2 раза, не велика разница.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-10-21, 20:08 | Сообщение # 280 |
Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Саске может врубить сусано Обычную сусану пробивает вместе с ним.
Цитата One_Winged_Angel (  ) увернуться Не успеет, а если и сможет, то постоянно уворачиваться от атак противника с такой скоростью будет трудно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Около рая были те, то бы ее снял
Самурай то?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Толку от нее В том что он так сказать мгновенно окажется за ним и быстро же нанесет удар?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не дается. То что шаринган силен иллюзиями знают или хотя бы слышали о таком в их мире много кто.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нифига они с гензой такого лвл не сделают Не смотреть напрямую в глаза.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Среда, 2015-10-21, 20:27 | Сообщение # 281 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Ведь нарута ниже концепции дна топа Sengu_Ухади.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-10-21, 21:26 | Сообщение # 282 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну так я и говорю, кто так может кроме регенящейся Цунады, какого-нибудь Орыча или Джинча Мадары? Без регена никто там подобного не показывал. Ну еще есть всякие покровыЦитата ZoroKenshi (  ) Я жду скана, где Наруто каким-то образом контрить заморозку как у Кузана.
Ты думаешь 1 в дурачка умеешь играть или что? Я жду скан как в ВП контрят 6 ББРСовЦитата ZoroKenshi (  ) Толку? Алмазная броня Джоза не особо ему против заморозки помогла. Чот броня говно на фоне хотя бы ПС уже полное, про ГС и говорить не стоитЦитата ZoroKenshi (  ) Когда нашёл - практически уничтожил органы Дофлы, или брюхо к примеру продырявил. На мосту он был вымотан от стычки с этим же Дофлой и Адмиралом, а я тебе напомню, что фрукт Ло требует сил. Ой, да брось ты. 1 раз свапнуть он всяко мог. В ВП персы не хилые
Цитата ZoroKenshi (  ) Странно, в манге Ло все еще живой. Потому что манга детская, и сливать добряков тут часто не будутЦитата ZoroKenshi (  ) Ну да, Адмирала-то не убил. Ну и то за ним Акаину поплыл потом. Да чот так себе он за ним плаваетЦитата ZoroKenshi (  ) 2 раза, не велика разница. На а ни на Кагую ни на Мадару не сработало бы, те бы развеялиЦитата Lanaya (  ) Обычную сусану пробивает вместе с ним.
ПС может. Он может Например только голову От ПС сделать. И все еще может доджуть, у него оличная реакция. Да боже мой. Кузан Рейли чот не ваншотнул. Саске > РейлиЦитата Lanaya (  ) Не успеет, а если и сможет, то постоянно уворачиваться от атак противника с такой скоростью будет трудно. У него скорость обычная. Только псевдо ТП, но на коротком расстоянии он их вроде не особо юзает часто. Он больше пиу пиу всякими лазерами, которые Саске поглотит простоЦитата Lanaya (  ) Самурай то? Почему нет? У них есть чакраЦитата Lanaya (  ) В том что он так сказать мгновенно окажется за ним и быстро же нанесет удар? Просто взляд быстрее. Кизару еще надо в этот луч превратитсяЦитата Lanaya (  ) То что шаринган силен иллюзиями знают или хотя бы слышали о таком в их мире много кто.
Нет. Саске же про ВВ ниче не слышал. Инфа либо есть, либо нет. Даже если знают что Саске что то там мутит с Иллюзиями, они не знают что и как. И снять ее они не могут
Цитата Lanaya (  ) Не смотреть напрямую в глаза. Они не знают о таком
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-10-21, 21:48 | Сообщение # 283 |
Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) ПС может. Он может Например только голову От ПС сделать. И все еще может доджуть, у него оличная реакция. Да боже мой. Кузан Рейли чот не ваншотнул. Его зовут Борсалино так то.
У Рейли мантра и он отбивался мечом, но и то в затяжном бою проиграл бы.
Цитата One_Winged_Angel (  ) У него скорость обычная. А у Саске стало быть сверх скорость?
Кизару быстрее чем Луффи пост ТС все равно будет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Только псевдо ТП, но на коротком расстоянии он их вроде не особо юзает часто. Против Луффи сходу применил.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Просто взляд быстрее. И чего же райкаге не загензил? Против скоростного врага он гензу сможет успешно применить?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Кизару еще надо в этот луч превратится Когда надо это делается очень быстро.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Почему нет? У них есть чакра
Снимали гендзютсу лишь ниндзя. А если и непонятно как снимут, то за это время можно применить аму на тело райкаге.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они не знают о таком Если у Кизару есть ВН, то вполне может предвидеть исходящию опасность от шарингана.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-10-21, 22:02 | Сообщение # 284 |
| Цитата Lanaya (  ) Его зовут Борсалино так то.
У Рейли мантра и он отбивался мечом, но и то в затяжном бою проиграл бы. Да, Мой фейл. Кизару крч. У Саске то же меч, ну и шаринган с риником
Цитата Lanaya (  ) А у Саске стало быть сверх скорость?
Кизару быстрее чем Луффи пост ТС все равно будет.
На бой не фактЦитата Lanaya (  ) Против Луффи сходу применил. Так он мог там просто на скорости такое сделать. На до ТСного Луффи махов 15-20 за глазаЦитата Lanaya (  ) И чего же райкаге не загензил? Против скоростного врага он гензу сможет успешно применить?
Генза юзелесс если враг не 1Цитата Lanaya (  ) Когда надо это делается очень быстро. Но взгяд все еще быстрее все жеЦитата Lanaya (  ) Снимали гендзютсу лишь ниндзя. А если и непонятно как снимут, то за это время можно применить аму на тело райкаге.
Там всего то надо влить чакру. Думаю что способы снятие гензы известны самураямЦитата Lanaya (  ) Если у Кизару есть ВН, то вполне может предвидеть исходящию опасность от шарингана.
ВН перефапана. Мысли она не читает. Она конечно годная вещь, но это аля очень хорошая сенсорика. Ну и да, Соску хватает вот просто взгляда.
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Среда, 2015-10-21, 22:02 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2015-10-21, 22:27 | Сообщение # 285 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну еще есть всякие покровы
Я так и понял, что прочность у Нарутоперсов не ахти.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты думаешь 1 в дурачка умеешь играть или что? Я жду скан как в ВП контрят 6 ББРСов
Ясно, слился.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Чот броня говно на фоне хотя бы ПС уже полное, про ГС и говорить не стоит
Без проблем танчит слэш Михоука, когда более слабая версия Сусано пробивается каким-то ветром Данзо, а этот ПС слетает от броска об землю.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ой, да брось ты. 1 раз свапнуть он всяко мог. Видимо не смог.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что манга детская, и сливать добряков тут часто не будут
При чем тут это? Я сказал, что вместо руки он мог жизнь потерять, ты сказал, что он уже и так это сделал.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да чот так себе он за ним плавает
Нормально приплыл, только Тич свалил.
Цитата One_Winged_Angel (  ) На а ни на Кагую ни на Мадару не сработало бы, те бы развеяли
Интересно как. Нарута тоже наверное каким-то образом развеял бы.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мысли она не читает. А что по твоему Энель делал? Жучки по всей Скайпии расставил?
|
|
|
|