Все равно на фоне упоротого уравнителя эти бличефаки ниочем))
Можно пройтись по всем Бличефагам:
Спайдер - самый крутой, адекватный и классный Бличефапер. Парадокс - после меня самый крутой. Жидспир - более менее норм. Шинего - утка мира Блича. Уравнитель и Альф - могут адекватно спорить, но иногда слишком увлекаются. Лапидус - напишет пару пафосных фраз и сразу уйдёт. Итачи_на_метеоре - спорить не умеет. Просто зайдёт в тему, чтобы поддержать жир товарища, ну и в каждом втором посту писать "слит, слит!". Мадара_Сенджу - чуть лучше Итачи, но почти такой же.
Я такой, короче, открываю главу и думаю "Вот сейчас будет эпик! Настоящий элитный Риттер, сливающий за кадром самих Нулевиков, покажет на что способен! Один из финальных боев манги должен быть охрененным!"
Затем такой читаю: "Глазиком моргнул, рожицу скривил, затраллил чутка, стеночку сломал, в ладошки хлопнул, пальчик отрезал".
ЭТО ЧТО ***** ТАКОЕ, КУБО? ЭТО ТОП-ЛЕВЕЛ БЛИЧА? УЛЬКИОРРА ВЕРТЕЛ ТВОИХ УБОГИХ РИТТЕРОВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ! ДАЖЕ ЛЕЙТЕНАНТЫ ПОКАЗЫВАЛИ БОЛЬШЕ. ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ БОЙ? ПОЙДИ ПЕРЕЧИТАЙ ХОТЯ БЫ АРКУ АРРАНКАРОВ И ВСПОМНИ КАК НАДО РИСОВАТЬ, БЕСТОЛОЧЬ!
Вот теперь мне полегчало.
Ладно,нарик тут проиграет,унеся с собой пол верса.Вот с ВП поинтереснее будет.
АсСталин13 еще очень адекватный, но хз сидит ли он тут еще
Я почти не помню его. One_Winged_Angel, ну так, надо же как-то доказать, что Барраган дно перед махучим Киораку. У него вроде когда-то бомбило и на Ульку, мол как так его со всякими Ишшинами сравнивают.
Я в свое время с ним общался. на меня он реально произвел впечатление очень адекватного человека
Цитатаshadowking ()
One_Winged_Angel, ну так, надо же как-то доказать, что Барраган дно перед махучим Киораку. У него вроде когда-то бомбило и на Ульку, мол как так его со всякими Ишшинами сравнивают.
Аж сам Ишшин! Шляпник там наверное, потенцаиально, топ 1? Или топ 0 наверное, прям почти как Итача
Убогий перс и убогий слив перса. Тут конечно Лихтер напишет что у меня бомбануло на Перниду, но перс реально убог. И слили его так же убого, роялями Маюри
Добавлено (21.10.2015, 01:01) --------------------------------------------- Вообще, худшее в мангах это нагнетение атмосферы. Мол, 10 вастеров вынесут все ОД. По факту Яма соло их сношает. Акацуки преподаются как жуткие имбы, сейчас они вообще лол кто Шичибукаи типо крутые ребята, часть из них то же лол кто
В целом не суть, я к тому, что все эти омг крутые организации потом успешно нагибаются добраками. Вот в 7 сметртных грехах я уверен на 99% эти самые 7 смертных греов потом будут валить заповедей
Наяривают тут на какие-то эРПы и абилки понимаешь ли, то ли дело ко-ко-ко Айзена о своей махучести и великие Ишшин со Шляпой, которые уже за то, что не падают от реяц Великого в слиянии с Хоги, не заслуживают такого унижения как считаться слабее всяких Улькиор.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Кто бы там что про его донность не говорил
Но Старрк правда уныленько так смотрится на фоне читерного Баррыги (хотя Император ему сливается из-за неудобности) и дофига мощного Ульки. Даже если опустить то, что ему пришлось тратить ульту на каких-то двух днарей. Хотя, конечно, кое-кто может сказать, что Баррыга с Мышью и тех не побеждали...