Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Квартет разрушает мир...
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
Кабан и Рейли
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Getman1659Дата: Вторник, 2015-10-06, 14:27 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-05-24, 10:40

Dm1triyДата: Воскресенье, 2015-12-27, 20:35 | Сообщение # 8041

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17

:Q

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 20:56 | Сообщение # 8042
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Dm1triy, B)

Добавлено (27.12.2015, 20:56)
---------------------------------------------
Dark_Side, :D

Подпись скрыта

Dm1triyДата: Воскресенье, 2015-12-27, 21:08 | Сообщение # 8043

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17

aleks6699, Специально для тебя новую анимеху залью скоро, а пока потерпи я серии добавляю к старым :Q

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 21:37 | Сообщение # 8044
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Dm1triy, что за треш там ?)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал aleks6699 - Воскресенье, 2015-12-27, 21:38

rtw0wДата: Воскресенье, 2015-12-27, 21:41 | Сообщение # 8045

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Getman1659 ()

=) Хорошо, я тогда могу с вами поиграть после НГ, когда там что-то у вас будет. Ты только напиши мне в приват, а то я не часто туда захожу и могу провтыкать набор.

Да,вопросов нет,заранее оповещу.Может буду вести игру даже,есть задумка одна интересная,но нынешние обитатели раздела врятли захотят напрягаться.
Цитата Getman1659 ()
Понимаю) Если бы ты знал как у меня горело, что Наруто с Хинатой сделали) Потому вполне понимаю как может гореть от аниме, если там что-то уж очень не так, как бы тебе хотелось

Я вот почему-то никогда не переживаю за персонажей фильмов или сериалов,но в анимках всё совсем по другому.У меня родители уже привыкли,что им болен,но до сих поро косо смотрят на это увлечение,хоть и не говорят открыто,мне от этого не ловко.Хочу побыстрее в рейс,чтобы никто там не донимал ;)
Загружу много тех,что не видел и буду в перемешку с читанием рассказов смотреть целыми днями,после смены anme_23

Цитата Getman1659 ()
Приємно) Напевно саме завдяки тобі і ще пару людей я вважав завжди Марік не пропащим містом) Хоча я розумію всю суб'єктивність цього судження. До речі, а сестру не дістають за українську місцеві? В школі?

Так,дуже суб'єктивне)
Хоча зараз спілкуюся інколи зі школярами,то вони усі хотять,як умога швидше звалити з городу,кудись там у Киів,чи Харьків.Мовля нудно та одноманітно,ніколи цього не розумів.Людина сама робить своє життя і від місця проживання мало,що залежить.
От переїхав прям у інше місто,де ти нікому не потрібен і все,життя заграло новими фарбами.

Цитата Getman1659 ()
До речі, а сестру не дістають за українську місцеві? В школі?

)) Вона старша за мене років на десять.
Це не рідна.Просто переїхала,бо треба тут за бабкою доглядати,скоро повернеться до Ужгорода.Там живе.Але мені,щиро кажучи,цього-би дуже не хотілося.
Цитата Getman1659 ()
Ну про меня, к примеру, мангу уже написали)

Не все такие популярные и классные (
Цитата Getman1659 ()
Кстати, давно на него смотрю, но как-то прочитал один коммент, где сильно критиковали и потому отлаживал просмотр. А что толкое? Я вот сейчас начал смотреть One-Punch Man. Посмотрел 2 серии и я в шоке, почему на world art такой высокий бал у него. Ну для меня полный шлак

Не знаю,мне,как задроту понравилось.Что там может быть плохого? Именно вот расслабится после работки или на выходных убить время самое то,что надо.
Ванпанч был хоть как-то интересен первые 2-3 серии,потом шаблон-шаблон-шаблон и я проматывал по 3-4 серии где-то каждый раз.
Но почти все любят драки,потому оно популярно.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2015-12-27, 22:19 | Сообщение # 8046
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата rtw0w ()
Так,что ты-бы вклинился явно не хуже,да и хочу собрать игру в идеале с тех,кто не сильно часто катает,может Фоха подтянем и ещё кого,посмотрим.

Я тут не в тему, но Саша мне лично говорил, что после НГ с удовольствием поиграет

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2015-12-27, 22:24 | Сообщение # 8047

Цитата lukovicika ()
Я тут не в тему, но Саша мне лично говорил, что после НГ с удовольствием поиграет

Лукреция,ты всегда в теме,не переживай.По крайней у меня.Я знаю,мы с ним лично говорили об этом.Просто там в датах может накладка выйти.
И не бомби так сильно :Q

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2015-12-27, 22:46 | Сообщение # 8048
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Лукреция,ты всегда в теме,не переживай.По крайней у меня.Я знаю,мы с ним лично говорили об этом.Просто там в датах может накладка выйти.
И не бомби так сильно

Да я вообще-то не о том, что ты меня не позвал, ну не позвал бы - ничего страшного.
Да кому я вру, конечно, я бы обиделась ^_^
Не, я просто действительно про Сашу хотела сказать. Ты так-то говоришь про новые лица, но помню, что Фрост хотел после нг, вы там ещё обсуждали, и Никель мне обещал после нг.
Рада, что ты Рому уговорил.
Да я не бомблю.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2015-12-27, 23:38 | Сообщение # 8049

Цитата lukovicika ()
Да я вообще-то не о том, что ты меня не позвал, ну не позвал бы - ничего страшного.
Да кому я вру, конечно, я бы обиделась

^_^
Мафия без тебя,уже как-бы и не мафия получается.Даже я в расцвете сил столько не катал.
Цитата lukovicika ()
Не, я просто действительно про Сашу хотела сказать. Ты так-то говоришь про новые лица, но помню, что Фрост хотел после нг, вы там ещё обсуждали, и Никель мне обещал после нг.
Рада, что ты Рому уговорил.
Да я не бомблю.

Не новые,а скорее хорошо забытые старые,побегаю,поспрашиваю кто помнит и желание изъявляет,там и посмотрим.Для начала сыграем в пиу-пиу опасные игры на выживание.
Никеля не стоит,он ласт время очень пассивит в играх,интереса нет,потому смысла не особо.
Цитата lukovicika ()
Да я не бомблю.

Ну,складывается ощущение,что тебе все надоели и ты от этого устала,что сродни бомблению,только по тихому в своём мирку.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2015-12-27, 23:49 | Сообщение # 8050
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Мафия без тебя,уже как-бы и не мафия получается.Даже я в расцвете сил столько не катал.

да что-то я да, засиделась, ничего, как уже говорила, следующий год поплотнее будет, там уже потом не до мафии.
Цитата rtw0w ()
Не новые,а скорее хорошо забытые старые,побегаю,поспрашиваю кто помнит и желание изъявляет,там и посмотрим.Для начала сыграем в пиу-пиу опасные игры на выживание.
Никеля не стоит,он ласт время очень пассивит в играх,интереса нет,потому смысла не особо.

Например? Что за игры на выживание?
Да я знаю, поэтому он мне всегда отказывал, но вот после нг изъявил желание, поэтому не думаю, что будет пассивить
Цитата rtw0w ()
Ну,складывается ощущение,что тебе все надоели и ты от этого устала,что сродни бомблению,только по тихому в своём мирку.

Ну то, что я стала какая-то злая и даже грубая- это я сама заметила, наверное, действительно стоит отдохнуть.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2015-12-28, 00:10 | Сообщение # 8051

Цитата lukovicika ()
да что-то я да, засиделась, ничего, как уже говорила, следующий год поплотнее будет, там уже потом не до мафии.

Та ничего плохого в этом нет,если нравится.Наслаждайся,пока есть возможность.Ты работаешь сейчас?
Цитата lukovicika ()
Например? Что за игры на выживание?
Да я знаю, поэтому он мне всегда отказывал, но вот после нг изъявил желание, поэтому не думаю, что будет пассивить

Увидишь,а может и нет.Ну блин,игра лжецов-же.Как мафия закончится,определимся с датой,нам же не обязательно на выходных катать.
Будем в новогоднюю ночь заседать ^_^
В общем,посмотрим,что там по Никелю будет.
Цитата lukovicika ()
Ну то, что я стала какая-то злая и даже грубая- это я сама заметила, наверное, действительно стоит отдохнуть.

Когда вливаешься в обществе грубиянов и быдланов,со становишься такой-же.Это как-бы очевидно.Наша мафия на другое не способна,уже не перестроить.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Понедельник, 2015-12-28, 00:37 | Сообщение # 8052
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Та ничего плохого в этом нет,если нравится.Наслаждайся,пока есть возможность.Ты работаешь сейчас?

Да, нравится, просто сама понимаю, что как-то не айс зависать так часто. В данный момент торчу дома, типо пишу диплом, хотя на самом деле хернёй страдаю.
Цитата rtw0w ()
Увидишь,а может и нет.Ну блин,игра лжецов-же.Как мафия закончится,определимся с датой,нам же не обязательно на выходных катать.
Будем в новогоднюю ночь заседать
В общем,посмотрим,что там по Никелю будет.

Ну сказал бы один ник. А, про неё, участников ещё надо собрать.
Лучший новый год в нашей жизни ^_^
Цитата rtw0w ()
Когда вливаешься в обществе грубиянов и быдланов,со становишься такой-же.Это как-бы очевидно.Наша мафия на другое не способна,уже не перестроить.

Кстати, да, стала грубить только в последнее время и только после мафии. Но это же меня не оправдывает, надо придерживаться своих принципов до конца. Да ладно, уверена, в реале это нормальные люди.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2015-12-28, 01:06 | Сообщение # 8053

Цитата lukovicika ()
Да, нравится, просто сама понимаю, что как-то не айс зависать так часто. В данный момент торчу дома, типо пишу диплом, хотя на самом деле хернёй страдаю.

Ну такое,не айс,если есть чем заняться,а ты время теряешь.Когда просто отдыхаешь,то это очень норм.Просто кто-то любит активный отдых,а кто-то пассивный,я например ко второму разряду отношусь.
Лучше поваляться на кроватке,чем слазить в горы в целом.Хотя по настроению конечно.
Цитата lukovicika ()
Ну сказал бы один ник. А, про неё, участников ещё надо собрать.
Лучший новый год в нашей жизни

Я не помню уже ников многих,только по именам + -
У меня прошлый прошёл примерно в таком-же темпе,дома с роднёй вкусно поел,вышли попускали фейерверков с соседями и пошёл задротить.Что-то потерял интерес ко всем этим гулянкам под нг,повод не нужен,если есть желание собраться.
Меня вполне устроит нг в твоём обществе.Без шуток.

Цитата lukovicika ()
Кстати, да, стала грубить только в последнее время и только после мафии. Но это же меня не оправдывает, надо придерживаться своих принципов до конца. Да ладно, уверена, в реале это нормальные люди.

Игра делает из людей монстров!Ну там в реале такой быдлач,только Жорик.Вот он рили пацанчик с улицы,я бы и в реале его троллил постоянно.А остальные конечно нет по большей части.Фрост + - такой-же думаю.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Понедельник, 2015-12-28, 01:34 | Сообщение # 8054
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Ну такое,не айс,если есть чем заняться,а ты время теряешь.Когда просто отдыхаешь,то это очень норм.Просто кто-то любит активный отдых,а кто-то пассивный,я например ко второму разряду отношусь.
Лучше поваляться на кроватке,чем слазить в горы в целом.Хотя по настроению конечно.

Ну не прям в ущерб, просто как альтернатива можно что-то делать в реальной жизни, а ты сидишь тут, хотя я и говорю, что мне интересно. Дааааааа, поваляться на кроватке- это кайф
Цитата rtw0w ()
Я не помню уже ников многих,только по именам + -
У меня прошлый прошёл примерно в таком-же темпе,дома с роднёй вкусно поел,вышли попускали фейерверков с соседями и пошёл задротить.Что-то потерял интерес ко всем этим гулянкам под нг,повод не нужен,если есть желание собраться.
Меня вполне устроит нг в твоём обществе.Без шуток.

Там такие древние люди?
Как я тебя понимаю, была бы моя семья здесь, так бы и сделала. Честно говоря, в этот нг хотела больше остаться условно одной, тупо с вкусняшками и фильмецом, но потом подруга уже заманила к себе и её семье, так что тоже как семейный праздник.
Спасибо) как я к тебе отношусь, ты сам знаешь.
Цитата rtw0w ()
Игра делает из людей монстров!Ну там в реале такой быдлач,только Жорик.Вот он рили пацанчик с улицы,я бы и в реале его троллил постоянно.А остальные конечно нет по большей части.Фрост + - такой-же думаю.

Это я уже тоже поняла по его рассказам о своей жизни, о пьянках, компании и т.д. Ты с Фростом не общаешься вне базы?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2015-12-28, 04:10 | Сообщение # 8055

Цитата lukovicika ()
Ну не прям в ущерб, просто как альтернатива можно что-то делать в реальной жизни, а ты сидишь тут, хотя я и говорю, что мне интересно. Дааааааа, поваляться на кроватке- это кайф

Ещё,как альтернатива можно просто совмещать саморазвитие с задротством,ничего не мешает тебе заниматься физически,читать кучу всего интересного и полезного,играя при этом в мафию )
Единственное исключение это работа,вот,если нужны деньги,тогда да,другой вопрос.
Так,что побудь её в детстве последний годик,не спеши.
Цитата lukovicika ()
Там такие древние люди?
Как я тебя понимаю, была бы моя семья здесь, так бы и сделала. Честно говоря, в этот нг хотела больше остаться условно одной, тупо с вкусняшками и фильмецом, но потом подруга уже заманила к себе и её семье, так что тоже как семейный праздник.
Спасибо) как я к тебе отношусь, ты сам знаешь.

Нет,просто память на вещи,которые не особо интересуют плохо работает.Всегда так было.
Ну,в принципе тоже компания небольшая,можно без напряга посидеть и то хорошо.А где твоя семья?о-0
Цитата lukovicika ()
Это я уже тоже поняла по его рассказам о своей жизни, о пьянках, компании и т.д. Ты с Фростом не общаешься вне базы?

Нет,не общаюсь.Просто в скайпе часто пересекались на мафиях,да и знаю такого-же человека по типажу в жизни,в плане общения.Думаю,что хорошо его понимаю.

Подпись скрыта

Поиск: