Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Getman1659Дата: Вторник, 2015-10-06, 14:27 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-05-24, 10:40

СлайдерДата: Пятница, 2015-12-11, 21:31 | Сообщение # 6571
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Getman1659 ()
можно за одно это ее уважить

Ну мейби ты торгуешь уважением направо и налево, чем определенно завоевываешь расположение некоторых масс, которые я оставлю без описания, но я не так легко торгую словом "уважение" и просто родиться без х*я и с длинными волосами это не то, за что я кого-то уважаю. Собственно, сама идея, что женщина может кого-то уважать за то, что у кого-то другие генеталии, даже звучит неадекватно и безумно. Так что сам не путай уважение с принятием. С другой стороны, простить не значит уважать, офк
Цитата Getman1659 ()
личное моральное право
странно, чет полет низкий, где еще штук 10 прав?)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Пятница, 2015-12-11, 21:33

Getman1659Дата: Пятница, 2015-12-11, 21:41 | Сообщение # 6572

Цитата Sliderpro ()
Ну мейби ты торгуешь уважением направо и налево, чем определенно завоевываешь расположение некоторых масс, которые я оставлю без описания, но я не так легко торгую словом "уважение" и просто родиться без х*я и с длинными волосами это не то, за что я кого-то уважаю. С другой стороны, простить не значит уважать, офк

Я просто намного циничнее) Я с одним тем же выражением лица делаю и хорошие и плохие вещи, зная, что не прав)А потому что уважение, что неуважение мне безразлично. Таит на кого-то обиду вообще утомительно всякий бред в голову брать. Я берегу свой жесткий диск от перегрузки инфой. Но есть одно важное правило) Я сторооник консерватизма и чтобы хотя бы видимо все придерживались этикета. Сидеть среди “лайна”чисто с гигиенической стороны омерзительно)

Цитата Sliderpro ()
странно, чет полет низкий, где еще штук 10 прав?)

Это к Богу) Я на его место не мечу

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2015-12-11, 21:46 | Сообщение # 6573
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Getman1659 ()
Ты че Вишня, ты ж из наших фошистов. Че ты так как не родной?

тяжело без вас, пацаны
Цитата Getman1659 ()
Фу как не православно. Тебя же Балун после того как узнает бросит. При том туда говорят берут только если у тебя имя Мухаммед

салам аллейкум! Она со мной поедет 200%

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2015-12-11, 21:54 | Сообщение # 6574

Цитата Дон_Вишенка ()
тяжело без вас, пацаны

А то я уже начал грешним делом подумывать, что ты захотел кинуть нас и то, что мы когда свои струи схрещивали в знак дружбы до гроба, уже ничего не значит.

Цитата Дон_Вишенка ()
салам аллейкум! Она со мной поедет 200%

А как же она православная там будет жить? Ты шо ее на вечные мучение хочешь обрести? Там даже пельменей не продают. Загубиш душу девушки и на макдак подсадишь

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2015-12-11, 22:29 | Сообщение # 6575
Преступник уровня S

Цитата Getman1659 ()
А как же она православная там будет жить? Ты шо ее на вечные мучение хочешь обрести? Там даже пельменей не продают. Загубиш душу девушки и на макдак подсадишь

если есть KFC, то диетическая и полезная православная пища обеспечена на века

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2015-12-11, 22:38 | Сообщение # 6576

Цитата Дон_Вишенка ()
если есть KFC, то диетическая и полезная православная пища обеспечена на века

А я кстати, ни разу туда таки и не зашел. И че там как пища? Такая же как в Макдаке или что-то есть особо интересное с их фирменного?

Подпись скрыта

ФортунаДата: Пятница, 2015-12-11, 22:38 | Сообщение # 6577
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
А что можно еще найти после окончания универа интересного? Типа менеджером по персоналу или в рекрутинговую компанию?

Хд, фигню всякую)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2015-12-11, 22:42 | Сообщение # 6578

Цитата Фортуна ()

Хд, фигню всякую)

Не ну, ты скажи лучше вот на что ты рассчитуешь в идеале к примеру? Просто я хочу для себя ясную картину хотя бы представить, что ваша профессия может дать)

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Пятница, 2015-12-11, 22:44 | Сообщение # 6579
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Getman1659 ()
И че там как пища? Такая же как в Макдаке или что-то есть особо интересное с их фирменного?

ну а как же куриные ножки в панировке, сэндвичи вкусные. Вот у меня сейчас дилемма дилемм B)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2015-12-11, 22:47 | Сообщение # 6580

Цитата lukovicika ()
ну а как же куриные ножки в панировке, сэндвичи вкусные. Вот у меня сейчас дилемма дилемм

Да у нас их много открыли, я знаю. Но я как-то ни разу и не зашел. Лень было, а иногда повода не было банально...вот интересно есть ли там что-то такое ради чего люди специально идут покушать как вот в Макдаке я могу пойти ради чизбургера или пирожка с вишней :Q Люблю пирожок с вишней)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2015-12-11, 22:51 | Сообщение # 6581
Преступник уровня S

Цитата Getman1659 ()
А я кстати, ни разу туда таки и не зашел. И че там как пища? Такая же как в Макдаке или что-то есть особо интересное с их фирменного?

Короч, в Риге открылся один такой. Ходили туда 5 раз, на 5ый раз дали одну пачку с курицей бесплатно.
Не смотря на высокое(но не критическое) содержание холестерина, то курица, в целом не испорчена. Там в ведро пихают 3 вида - с косточками(мало мяса, много костей), без косточек(одно мясо, нет костей) и крупные дольки(здоровая, как три без косточек). Сама курица офигительная. Она немного острая, но кусочки без костей высшие.
Одним словом - от этой пищи особо не разжиреешь. Белков много, углей мало, жиров так себе.
Другое дело, что курица - это самое полезное, что есть из предложенного. Ибо соус мне не понравился, он слишком острый. Да и это дерьмо ещё тот носитель вреда. Хотя мои одногруппницы и одногруппник жрали без проблем соус. Я не брал. Картошка примерно как в маке, может чуть менее соленая. Из напитков стандарт - кола, спрайты, соки и т.д., короч, ниче особенного.
Что касается цены - заплатили 9 евро на двоих за одну коробку с курицей(4 куска с костями, 4 куска без и 2 здоровых куска) + 2 пачки картошки мелкие - средние + 1 соус + 2 по 0,5 чем-нить запить. Т.е. 4,50 в среднем на порцию уходит. Хватает нормально, есть особо не хочется. Ещё и акция у нас была до 12 декабря - сходи 5 раз за большее бабло, чем 8 евро и получи одну коробку с курицей нахаляву. Как-то привез родакам - те сказали, что хорошая тема, правда, немного острая.

Добавлено (11.12.2015, 22:51)
---------------------------------------------
там мб есть ещё всякая херня из салатов, мороженных и прочего, но это не для меня 100%

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Пятница, 2015-12-11, 22:51 | Сообщение # 6582
Член Акацуки

Цитата Getman1659 ()
Да у нас их много открыли, я знаю. Но я как-то ни разу и не зашел. Лень было, а иногда повода не было банально...вот интересно есть ли там что-то такое ради чего люди специально идут покушать как вот в Макдаке я могу пойти ради чизбургера или пирожка с вишней Люблю пирожок с вишней)

Не люблю чизбургер, люблю гамбургер, а больше всего там- картошку фри. А пирожок с вишней слишком жирный какой-то. Ты издеваешься вообще? То говоришь про пирог с черешней и не в коем случае не с вишней, то сейчас про пирожок с вишней.

Подпись скрыта

ФортунаДата: Пятница, 2015-12-11, 22:52 | Сообщение # 6583
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
Не ну, ты скажи лучше вот на что ты рассчитуешь в идеале к примеру? Просто я хочу для себя ясную картину хотя бы представить, что ваша профессия может дать)

Вот знаешь по чесноку, если не брать красивые слова и сказки которые нам рассказывают, что мы везде устроимся, то реально наша профессия в нашей стране не очень актуальная и зарплата тоже очень "высокая". На мою зарплату семью не прокормишь ,хотя я ж не парень, чтоб грузится на эту тему)

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Пятница, 2015-12-11, 22:54 | Сообщение # 6584
Член Акацуки

Что меня больше всего впечатлило из того, что нет у нас- поп-корн с карамелью в Москве, это было блаженство, но много такого не съешь.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2015-12-11, 22:59 | Сообщение # 6585

Цитата Дон_Вишенка ()
Короч, в Риге открылся один такой. Ходили туда 5 раз, на 5ый раз дали одну пачку с курицей бесплатно.
Не смотря на высокое(но не критическое) содержание холестерина, то курица, в целом не испорчена. Там в ведро пихают 3 вида - с косточками(мало мяса, много костей), без косточек(одно мясо, нет костей) и крупные дольки(здоровая, как три без косточек). Сама курица офигительная. Она немного острая, но кусочки без костей высшие.
Одним словом - от этой пищи особо не разжиреешь. Белков много, углей мало, жиров так себе.
Другое дело, что курица - это самое полезное, что есть из предложенного. Ибо соус мне не понравился, он слишком острый. Да и это дерьмо ещё тот носитель вреда. Хотя мои одногруппницы и одногруппник жрали без проблем соус. Я не брал. Картошка примерно как в маке, может чуть менее соленая. Из напитков стандарт - кола, спрайты, соки и т.д., короч, ниче особенного.
Что касается цены - заплатили 9 евро на двоих за одну коробку с курицей(4 куска с костями, 4 куска без и 2 здоровых куска) + 2 пачки картошки мелкие - средние + 1 соус + 2 по 0,5 чем-нить запить. Т.е. 4,50 в среднем на порцию уходит. Хватает нормально, есть особо не хочется. Ещё и акция у нас была до 12 декабря - сходи 5 раз за большее бабло, чем 8 евро и получи одну коробку с курицей нахаляву. Как-то привез родакам - те сказали, что хорошая тема, правда, немного острая.

Дідько, вроде интересная фигня) Ты аж слюнки мне нагнал. Ну тогда вызвоню завтра может какую-то из своих подруг и возьму ее себе в кампанию, чтобы пойти в этот KFC. Я курицу люблю больше всего как мясо

Добавлено (11.12.2015, 22:59)
---------------------------------------------

Цитата lukovicika ()
Не люблю чизбургер, люблю гамбургер, а больше всего там- картошку фри. А пирожок с вишней слишком жирный какой-то. Ты издеваешься вообще? То говоришь про пирог с черешней и не в коем случае не с вишней, то сейчас про пирожок с вишней.

Дык, так там же нету пирогов с чершнями), а свишнями есть) И еще это была игра слов с вишней про Вишню. Тонко, да? :Q Но я его реально люблю. Раньше специально ради него одного ходил на десертик

Подпись скрыта

Поиск: