уважаемые! прошу ознокомится! далее будет вывешен список всех пользователей, прошу мне писать ЛС, если вы не хотите быть удалены из клана. своеобразную галочку ставте = ) список будет уменьшатся, и те кто не "отметился" будут удалены! срок для отмечания : "отметится" можно до 10.01.10
извените народ, если заставил кого нервничать, это был мой загон, так тип надо было Х) извените, простите, я ступил Х) З.Ы. я вернулся! хД
[marquee]СНОС БЫЛ!!!! ТЕПЕРЬ ВСЁ ЖОСТКО!!!![/marquee]
-Kendra (выше главы клана) -YagamiYori (глава клана) -Nika_Uchiha (сестра главы клана) Saske_Uchiha_2 (брат главы клана) -Deida_ro4ka (сестра главы клана) -Wolf3000 (заместитель главы клана) -General (ответсвенный по межклановым делам) -Профессор_Мориарти (дух отца Гамлета) -Граф_Алукард (ответственный за творческую часть конкурсов) -Revan -Potap007 -Kilesi4
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 4. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами (криптовании), пропуск букв и любое другое шифрование. Данные форумы – для дружеского и благожелательного общения. 5. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, «злобные» подколки и всякого рода недружественные перепалки, а также проявление межнациональной розни.
Quote (Revan)
Не я нашол кстати крайнево ето Макс! Тебе бог судья ХDD