Кисаме vs Пэйн (Не Нагато!!!!)
|
|
|
|
jabbawokeezz | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 14:53 | Сообщение # 151 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-06-22
| а ты проверял.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 14:54 | Сообщение # 152 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (jabbawokeezz) а ты проверял. Это факт манги. Даже Тоби об этом не знал.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 14:54 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Dargor, jabbawokeezz, тема Кисаме vs Пэйн, а не Итачи vs Пэйн
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 14:54 | Сообщение # 154 |
шары в Быково
| rsb, Всем по***))
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 14:55 | Сообщение # 155 |
шары в Быково
| Quote (jabbawokeezz) и джирайи.а ес ита в акатски то должен знать. Джирайя выяснил в процессе сюжета. Он не считается. Неправильно.
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 14:56 | Сообщение # 156 |
| Путь Бога... Мне кажется этого достаточно....
|
|
|
|
jabbawokeezz | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 14:59 | Сообщение # 157 |
 Генин
| я те ещё раз повторяю что мульт правдивей чем манга.события мангу могут поменяться в любой момент.а то что показывают в мульте-вот правда.и об суссано итачи никто не знает и им неизвестно сможет ли он поглотить его.какая подача такая и отдача.разве не так суссано сильно и сильно вредит итачи не думаю что итачи нужно её использовать ес её ктото может поглотить.сначала надо увидеть битву чем что нибудь решать.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 15:01 | Сообщение # 158 |
шары в Быково
| Quote (jabbawokeezz) я те ещё раз повторяю что мульт правдивей чем манга.события мангу могут поменяться в любой момент.а то что показывают в мульте-вот правда.и об суссано итачи никто не знает и им неизвестно сможет ли он поглотить его.какая подача такая и отдача.разве не так суссано сильно и сильно вредит итачи не думаю что итачи нужно её использовать ес её ктото может поглотить.сначала надо увидеть битву чем что нибудь решать. Мульт снимается по манге, е-мое. Поэтому он ну никак не может быть правдивее.
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 15:02 | Сообщение # 159 |
| Quote (jabbawokeezz) мульт правдивей чем манга Бред! Мангу рисовал сам Киши, а мульт уже леваки какие нибудь по манге снимают, и не всегда в мульте правда. Например в мульте, когда Орыч ЭТ призвал, вечную тьму делал Тобирама, хотя на самом деле это техника Хаширамы!
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 15:06 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (jabbawokeezz) igno не сравнивай итачи с джи джи поступил так а итачи поступит по другому тем более итачи очень рассчётлив.и знает секрет пэйна. Я сказал, что тех 3-х тел, которых убил Джи будет достаточно. Итачи их убьет, но сам умрет от отдачи МШ.
|
|
|
|
jabbawokeezz | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 15:11 | Сообщение # 161 |
 Генин
| события в манге могут поменяться.так что не всё что в ней говорят может быть правда и кстати когда я говори л а ты проверял я имел в ввиду что ты проверял что суссано можно поглотить.а мож нельзя.если пэйн может поглотить всё что угодно то он бог всемогущий.и интересно как наруто смог с ним справиться.и помнишь когда джи сделал огненый шар как долго он поглощал его а суссано ещё дольше поглощать будет и пока он это будет делать он может легко сделать на него аму и тот не успеет его поглотить и здохнет а без поглощения пэйну итачи не одолеть и ита в конце концов сам может поглотить пэйна.а пэйн даже может и не поглощать суссано ита тож может сделать огненный шар и занять того пэйна а потом сделает суссано и замочет остальных пэйнов.и даже когда он поглотит тот огненный шар то ита может сделать ещё один и так постоянно.пока тех не замочет или пока не поглотит а потом разобраться с последним будет не проблема. Добавлено (27.06.2010, 15:11) --------------------------------------------- да ток этих леваков все смотрят.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 15:14 | Сообщение # 162 |
шары в Быково
| jabbawokeezz, На этом спор можно прекратить. Иди смотри свое аниме, только даже не пытайся спорить, т.к. события в Наруто освещает сначала аниме, а уж потом, через год-полтора аниме, т.е манга на это время опережает аниме. А также еще флуд развел. Продолжишь, и мне ничего не останется кроме-того, как отправить твою репутацию в минуса. И думаю это решение примут многие пользователи.
Сообщение отредактировал Dargor - Воскресенье, 2010-06-27, 15:15 |
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 15:19 | Сообщение # 163 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (jabbawokeezz) события в манге могут поменяться.так что не всё что в ней говорят может быть правда и кстати когда я говори л а ты проверял я имел в ввиду что ты проверял что суссано можно поглотить.а мож нельзя.если пэйн может поглотить всё что угодно то он бог всемогущий.и интересно как наруто смог с ним справиться.и помнишь когда джи сделал огненый шар как долго он поглощал его а суссано ещё дольше поглощать будет и пока он это будет делать он может легко сделать на него аму и тот не успеет его поглотить и здохнет а без поглощения пэйну итачи не одолеть и ита в конце концов сам может поглотить пэйна.а пэйн даже может и не поглощать суссано ита тож может сделать огненный шар и занять того пэйна а потом сделает суссано и замочет остальных пэйнов.и даже когда он поглотит тот огненный шар то ита может сделать ещё один и так постоянно.пока тех не замочет или пока не поглотит а потом разобраться с последним будет не проблема. Нда ты или тупак или я даже не знаю кто. Аниме снимается по манги. Если события в манге поменяются то они и в аниме поменяются. Хотя че я тебе вообще объясняю. Добавлено (27.06.2010, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Продолжишь, и мне ничего не останется кроме-того, как отправить твою репутацию в минуса Жестоко, но справедливо.
|
|
|
|
БаНтИкЪ | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 15:19 | Сообщение # 164 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 47
Дата регистрации: 2010-06-14
| Безусловно Пейн.
|
|