Кисаме Vs Джирая
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:20 | Сообщение # 16 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-02
| Quote (Nika_Uchiha) О господи....Кисаме уже с Джираей свели...да когдаж вы успокоетесь?? когда наруто закончится !
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:22 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Kilesi4) жабы на плечах ! Ну и... Представляешь меч поглотил объем чакры семихвостого!!! даже если Джи будет с жабами ему придется еще успеть хотя бы врубить сен мод, но как это сделать если у тебя постоянно снимают чакру! Quote (Kilesi4) жабой будет кисаме Кисаме поглощает чакру только если сам то пожелает, я думаю что он хот и ... но все же не дурак! Хотя кто его знает!
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:22 | Сообщение # 18 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Kilesi4) когда наруто закончится ! Значит никогда.... ну ладно, чтож с вами сделаешь..
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:25 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2009-08-02
| Quote (FocsWut) Ну и... Представляешь меч поглотил объем чакры семихвостого!!! даже если Джи будет с жабами ему придется еще успеть хотя бы врубить сен мод, но как это сделать если у тебя постоянно снимают чакру! 1 когда он поглотил всю чакру семихвостого ? 2сенмод врубят и будут поддерживать жабы ! 3 самехада жрет чакру при попадании если ударит то сожерт, а из воздуха он не ест ! так же ест на раст нескольких дециметорв
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:30 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Kilesi4) когда он поглотил всю чакру семихвостого ? Не симихвостого, я объем семи хвостов с Би снял))) Би врубил Покров из семи хвостов))) Вот тогда он и погладил ты меня не понял)! Quote (Kilesi4) 2сенмод врубят и будут поддерживать жабы ! Джи это не Наруто ему время нужно, вспомни сколько он от Пейна бегал перед тем как врубить сен-мод) Блин я тоже всеми руками за Джи, он мне на мноооого больше этой акулы нравиться но с рациональной точки зрения шанс на победу пока перевешивает в пользу Кисаме, буть у него не ладно(
|
|
|
|
Алёна_Узумаки | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:35 | Сообщение # 21 |
 Генин
Награды: 99
Дата регистрации: 2009-11-06
| сложный вопрос
|
|
|
|
Wade | Дата: Пятница, 2009-11-13, 20:07 | Сообщение # 22 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Nika_Uchiha) О господи....Кисаме уже с Джираей свели...да когдаж вы успокоетесь?? Чё тебе не нравится??? Я же те тут Кисаме не с Конохамару сважу,а с Джираей...помойму Кисаме и Джирая два достойных саперника!!!
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-13, 20:13 | Сообщение # 23 |
Студент академии
| Quote (Sasuke_Uchihа) Чё тебе не нравится??? Я же те тут Кисаме не с Конохамару сважу,а с Джираей...помойму Кисаме и Джирая два достойных саперника!!! Я не говорю что они не достойные соперники! Я к тому что создали кучу тем с Кисаме против кого нибудь(да и Джираей таже фигня). Ктому же по последним данным, Кисаме чуть ли не сильнее Пейна и Мадары вместе взятых!
|
|
|
|
Wade | Дата: Пятница, 2009-11-13, 20:16 | Сообщение # 24 |
 чувак 01
| Quote (Nika_Uchiha) Я не говорю что они не достойные соперники! Я к тому что создали кучу тем с Кисаме против кого нибудь(да и Джираей таже фигня). Ктому же по последним данным, Кисаме чуть ли не сильнее Пейна и Мадары вместе взятых! Итачи зделает Кисаме)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-13, 20:18 | Сообщение # 25 |
Студент академии
| Quote (Sasuke_Uchihа) Итачи зделает Кисаме) Не буду спорить, хотя и недо конца уверена в его победе......но при чем тут Итачи???
|
|
|
|
Wade | Дата: Пятница, 2009-11-13, 20:22 | Сообщение # 26 |
 чувак 01
| Quote (Nika_Uchiha) Не буду спорить, хотя и недо конца уверена в его победе......но при чем тут Итачи??? Ты говориш что Кисаме справится с Пейном и Мадарой,я сомниваюсь...потомучто Итачи один с Кисаме справится,а чё уж тагда говорить про сразу двоих Пейна и Мадару...
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-13, 20:38 | Сообщение # 27 |
Студент академии
| Quote (Sasuke_Uchihа) Ты говориш что Кисаме справится с Пейном и Мадарой,я сомниваюсь...потомучто Итачи один с Кисаме справится,а чё уж тагда говорить про сразу двоих Пейна и Мадару... Я не говорила что он справится с Пейном и Мадарой!! Я имела ввиду что Кишик его сейчас так накрутил, что мама не горюй!
|
|
|
|
Zigmundo | Дата: Пятница, 2009-11-13, 20:51 | Сообщение # 28 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote (Nika_Uchiha) Я не говорю что они не достойные соперники! Я к тому что создали кучу тем с Кисаме против кого нибудь(да и Джираей таже фигня). Ктому же по последним данным, Кисаме чуть ли не сильнее Пейна и Мадары вместе взятых! Скрин в студию... Давайте обсудим спокойненько , Кисаме может поглощать чакру и в этом его преемущество , однако с Джи это не пройдет либо он превратится в жабу , либо он будет обходиться своей , дальше ниндзюцу у кисаме хуже это 100 % , так как 1 ниндзя не способен создать комбинированую атаку более 2 стихий(Джи использует 3 с помощю жаб) , призив в Джи лутше это даже дурак понимает , тайдзюцу пока неизвестно но думаю гдето на уровне Джи , так как во время боя с Гаем был примерно как он с утяжелителямы , Гендзюцу , тут у Джирай 100% перевес , и посути все что ему надо это использовать гендзюцу . У Джи большое преемущество перед Кисаме(я не говорю что он слабее , я говорю что его свойства бесполезны против Джи , и по сути Джи протянет дольше чем Кисаме так как у него и так чакры море(вспоминаем жаба говорит я могу этому научить только тебя и Джираю так как требуетсо огромное количество чакры) , а с использованием сендзюцу она вовсе бесконечна
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-13, 20:55 | Сообщение # 29 |
Студент академии
| Zigmundo, я просто так сравнила, ну неужели не понятно!
|
|
|
|
Itachi_22 | Дата: Пятница, 2009-11-13, 21:07 | Сообщение # 30 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-13
| в режиме отшельника кисаме конец
|
|