Обито НЕ ТОБИ
|
|
cursedsasuke | Дата: Вторник, 2009-02-17, 20:05 | Сообщение # 136 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Обито-жаль он погиб
|
|
|
|
Kalaratri | Дата: Суббота, 2009-02-21, 12:46 | Сообщение # 137 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Дата регистрации: 2009-01-16
| Вот я просто поражаюсь вашей логики. Вам легче поверить в то, что 160 летний старик Маадара-это Тоби, чем то, что Обито( которуму лет 20-30) смог выжить после обвала, набраться сил и вступить в Акацки. Добавлено (21.02.2009, 12:45) --------------------------------------------- А вам не приходило в голову это каким-таки образом Маадаре удалось так хорошо сохраниться. Добавлено (21.02.2009, 12:46) --------------------------------------------- в его то годы надо дома сидеть и внуков воспитывать, а не в Акацки вступать и со всякими сильными дядями сражаться.
|
|
|
|
кусок | Дата: Суббота, 2009-02-21, 12:59 | Сообщение # 138 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2008-12-19
| Quote (kalaratri) в его то годы надо дома сидеть и внуков воспитывать, а не в Акацки вступать и со всякими сильными дядями сражаться. Во 1 мадара жив и да он старый а ты я так понял хочешь сказать что он мертв, тогда скем разговаривал саске после битвы с итачи, с одеждой мадары. Ты не думал, что мадара мог знать какое нибуть джутсу чтобы не стареть, ты просто не представляешь его силу. Ты хоть читал предыдущие главы манги, когда Тоби снял маску и оказалось, что он мадара. Лучше ваще закрыть эту тему т.к. любой здравомыслящий человек знает, что МАДАРА ЭТО ТОБИ ОН ТАК СКРЫВАЛСЯ ЧТОБ МНОГИЕ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ОН ЖИВ!!!!!!
|
|
|
|
Kalaratri | Дата: Суббота, 2009-02-21, 13:08 | Сообщение # 139 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (кусок) Во 1 мадара жив и да он старый а ты я так понял хочешь сказать что он мертв, тогда скем разговаривал саске после битвы с итачи, с одеждой мадары. Ты не думал, что мадара мог знать какое нибуть джутсу чтобы не стареть, ты просто не представляешь его силу. Ты хоть читал предыдущие главы манги, когда Тоби снял маску и оказалось, что он мадара. Лучше ваще закрыть эту тему т.к. любой здравомыслящий человек знает, что МАДАРА ЭТО ТОБИ ОН ТАК СКРЫВАЛСЯ ЧТОБ МНОГИЕ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ОН ЖИВ!!!!!! Во первых не думал, а думала. Во-вторых я читиала все главы Наруто и поэтому так расуждаю. Если Тоби сказал, что он Маадара - это не значит что он является таковым. Если я тебе скажу, что я президент России, то что ты мне сразу же поверишь? А Тоби кстати не доконца снял маску. А дзютсу бессмертия только Орочимару и Цунаде умеют использовать. И конечно я не сомневаюсь в силе Маадары. потому что я прекрасно знаю, что когда то он сражался с 1 хокаге. Я сомневаюсь лишь в том что Маадара - это Тоби.
|
|
|
|
кусок | Дата: Суббота, 2009-02-21, 13:17 | Сообщение # 140 |
 Генин
| Quote (kalaratri) Во первых не думал, а думала. Во-вторых я читиала все главы Наруто и поэтому так расуждаю. Если Тоби сказал, что он Маадара - это не значит что он является таковым. Если я тебе скажу, что я президент России, то что ты мне сразу же поверишь? А Тоби кстати не доконца снял маску. А дзютсу бессмертия только Орочимару и Цунаде умеют использовать. И конечно я не сомневаюсь в силе Маадары. потому что я прекрасно знаю, что когда то он сражался с 1 хокаге. Я сомневаюсь лишь в том что Маадара - это Тоби. Вообще то Тоби снял маску перед Кисаме А ОН ГОВОРИТ УДЕВЛЕННО МАДАРА? А тот извини что так долго (в смысле скрывал). И это подтверждает, что Тоби это мадара. Еще тоби сидел в далине завершения и говорил что он мадара. Потом Тоби же сначала слабеньким был а потом когда встретилмя там с камандой какаши ну там все были, никто из них ему ниче не смогли сделать. Еще я говорил когда то что мадара может перемещатся в пространстве и после боя саске с дейдарой после взрыва он остался живой каким образом? С помощью перемещения в пространстве
Сообщение отредактировал кусок - Суббота, 2009-02-21, 13:17 |
|
|
|
Kalaratri | Дата: Суббота, 2009-02-21, 13:31 | Сообщение # 141 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (кусок) Вообще то Тоби снял маску перед Кисаме А ОН ГОВОРИТ УДЕВЛЕННО МАДАРА? А тот извини что так долго (в смысле скрывал). И это подтверждает, что Тоби это мадара. Еще тоби сидел в далине завершения и говорил что он мадара. Потом Тоби же сначала слабеньким был а потом когда встретилмя там с камандой какаши ну там все были, никто из них ему ниче не смогли сделать. Еще я говорил когда то что мадара может перемещатся в пространстве и после боя саске с дейдарой после взрыва он остался живой каким образом? С помощью перемещения в пространстве Что-то я не припомню, чтоб Тоби снимал маску перед Кисаме и говорил что-то подобное. Помню что Кисаме его по фамилии Маадары назвал, но ели так подумать то все Учихи очень похожи по внешности. кто знает как выглядил бы Обито взрослым? Я прекрасно понимаю, что от фактов не убежишь, что слишком многое указывает на то, что Тоби - это Маадара. Именно из-за этого я все больше и больше сомневаюсь. Тебя не смущает то, что слишком многое указывает на то, что Тоби- это Маадара. У меня такое ощущение что Кисимото как-будто убеждает нас в этом, чтобы потом удивить.
|
|
|
|
кусок | Дата: Суббота, 2009-02-21, 13:36 | Сообщение # 142 |
 Генин
| Quote (kalaratri) Что-то я не припомню, чтоб Тоби снимал маску перед Кисаме и говорил что-то подобное. Помню что Кисаме его по фамилии Маадары назвал, но ели так подумать то все Учихи очень похожи по внешности. кто знает как выглядил бы Обито взрослым? Я прекрасно понимаю, что от фактов не убежишь, что слишком многое указывает на то, что Тоби - это Маадара. Именно из-за этого я все больше и больше сомневаюсь. Тебя не смущает то, что слишком многое указывает на то, что Тоби- это Маадара. У меня такое ощущение что Кисимото как-будто убеждает нас в этом, чтобы потом удивить. Факт есть факт и хватит гнать всякую чушь про то что они все похожи и т.д. ты уже начинаешь говорить ерунду. Извини за выражение
|
|
|
|
CinemaXa | Дата: Суббота, 2009-02-21, 13:38 | Сообщение # 143 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-02-21
| а мона мне картинку этих двух????
|
|
|
|
Kalaratri | Дата: Суббота, 2009-02-21, 13:42 | Сообщение # 144 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (кусок) Факт есть факт и хватит гнать всякую чушь про то что они все похожи и т.д. ты уже начинаешь говорить ерунду. Извини за выражение Извеняю. И это не чушь. В следующий раз, когда ты будещь читать очередную главу Наруто присморись внимательно. А твои факты я перепроверю. А пока я буду настаивать на своем. Посмотрим чем Кисимото удивит нас в дальнейшим. Если уж Тоби - это действительно Маадара. то так и быть я признаюсь, что была не права.
|
|
|
|
кусок | Дата: Суббота, 2009-02-21, 13:44 | Сообщение # 145 |
 Генин
| Quote (kalaratri) Извеняю. И это не чушь. В следующий раз, когда ты будещь читать очередную главу Наруто присморись внимательно. А твои факты я перепроверю. А пока я буду настаивать на своем. Посмотрим чем Кисимото удивит нас в дальнейшим. Если уж Тоби - это действительно Маадара. то так и быть я признаюсь, что была не права. Короче на вкус и цвет таварища нет забили
|
|
|
|
Kalaratri | Дата: Суббота, 2009-02-21, 13:49 | Сообщение # 146 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (кусок) Короче на вкус и цвет таварища нет забили Согласна.
|
|
|
|
Корин | Дата: Суббота, 2009-02-21, 19:01 | Сообщение # 147 |
Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-08
| Обито мёртв,а Тоби это Мадара!
|
|
|
|
Iro-dayme | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 19:04 | Сообщение # 148 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Уганда
Дата регистрации: 2008-12-22
| Обито НЕ ТОБИ я не согласен унас нет фактов доказывающих это .я думая что тоби это не Мадара потому что Мадара очень силен оснаватель клана Учиха родоначальник его а Тоби не как себя не Показал лишь однажды он уварачивался от Атак Наруто, Шино , Ямато и других припомоши Пространственого дзюцу может когда Обито придавило скалой он тоже его Использавал мы не знаем ,но может он скопировал .Технику 4-го хокаге ведь Какаши сам сказал что его пространственное дзюцу лучше чем у четвертого Тоби носит маску и прячет глаза но зачем а затем что у него он всего один а если у него был бы обсалютный Мангекью Шаринган он был бы и у Какаши .Итачи тоже сказал что сейчас он лишь жалкая копия себя старого но он сам не видел его в лицо.Мадара с виду должен был быть стариком а он похож но равеснека Какаши тоесть на Обито. Добавлено (02.03.2009, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Корин) Тоби это Мадара!
|
|
|
|
Kalaratri | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 19:31 | Сообщение # 149 |
 Ниндзя-беженец
| Помните, когда была битва Итачи и Саске? вот мне интересно почему Тоби так спешил увидеть битву. а когда пришел на место он увидел лежащего Саске и Итачи. И первым делом он куда-то уволок тело Итачи, а потом уже занялся Саске. Вот зачем ему тело Итачи? Обито - не тоби. Но я в этом неуверенна.Добавлено (02.03.2009, 19:31) --------------------------------------------- Помните, когда была битва Итачи и Саске? вот мне интересно почему Тоби так спешил увидеть битву. а когда пришел на место он увидел лежащего Саске и Итачи. И первым делом он куда-то уволок тело Итачи, а потом уже занялся Саске. Вот зачем ему тело Итачи? Обито - не тоби. Но я в этом неуверенна.
|
|
|
|
Падонак | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 21:01 | Сообщение # 150 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-02-25
| Вот вы твердите: "с мангой не поспоришь и т.д." Пол-манги нам втирали, что Итачи плохой, а он хороший и можно привести еще примеров, в манге все запутано и дядя Киши умеет удивить, вдруг там и не Учиха вовсе???
|
|
|
|