Ямамото,Айзен,Ичиго vs Кизару,Акаину и Михоук
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2014-08-15, 20:53 | Сообщение # 376 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZiGrain1 (  ) Да, прям как в битве под лжеКаракурой, он прям в бою всех гипнотизировал... Ему на это надо время, а его не будет ну они же атаковали вместо него Хинамори? и все что надо это увидеть шикай.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Пятница, 2014-08-15, 20:56 | Сообщение # 377 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) и все что надо это увидеть шикай. именно, а в монстроформе он его не юзал, что говорит о том, что либо он не может, либо не хочет. Но смысл во втором, если его слил Ич.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2014-08-15, 20:59 | Сообщение # 378 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Дело не совсем в контроле . Там у каждого объекта есть своя душа . Те у кого есть рейацу вероятнее всего могут их использовать даже возможно неосознано(ИМХО) Ибо по другому не объяснить . Цитата SeeimyouDEAD (  ) У него есть реяцу. Видимо неосознанно рецу можно передвать предмету, который ты держишь. Понимаете ли, в том то и дело, что это - ИМХО. Т.е. доказательств у вас нет. Так что это не аргумент. Цитата ZiGrain1 (  ) Тогда все эти кроссоверы ВП и Блича не имеют смысла, совесть имей. А я разве хоть раз говорил, что кросоверы вообще имеют смысл?) Разве что для лулзов и споров, которые довольно занимательны. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Конечно песчанный пустой топ1 блича. Ну не мне же тебе рассказывать, что в бличе все решается уровнем реяйцев. По факту - его ничем не могли пробить. Скажем, Айзен его уничтожил бы просто из за того, что он на десятки уровней выше, а не ОМГФГфрагором или еще чем. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А нематериальность душ в ВП можно приравнять к логии? Эм..это сейчас к чему? Душа есть душа, а фрукт есть фрукт. Цитата SeeimyouDEAD (  ) ну это не бессмертие. Т.е. сжечь его вполне можно, или если придавить чем то тяжелым думаю тоже умрет Это тоже ИМХОта. Я тоже могу делать необоснованные заявления. К примеру: он восстановится из пепла или праха. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Вроде бы он только одушевленные с одушевленными менял Ок. Поменяет местами с каким нибудь статистом и отрубит ему голову.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2014-08-15, 21:01 | Сообщение # 379 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZiGrain1 (  ) именно, а в монстроформе он его не юзал, что говорит о том, что либо он не может, либо не хочет. Но смысл во втором, если его слил Ич. Там должна быть разница в реяцу. Ну точнее +- равное. А Ичиго его превосходил.Добавлено (15.08.2014, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Тики_Микк (  ) Понимаете ли, в том то и дело, что это - ИМХО. Т.е. доказательств у вас нет. Так что это не аргумент. Это логика.Цитата Тики_Микк (  ) Это тоже ИМХОта. Я тоже могу делать необоснованные заявления. К примеру: он восстановится из пепла или праха. Где писалось что этот фрукт дает бессмертие? н воскрешает 1 раз и не болееДобавлено (15.08.2014, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Тики_Микк (  ) Ок. Поменяет местами с каким нибудь статистом и отрубит ему голову. Да так можно
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-08-15, 21:03 | Сообщение # 380 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Тики_Микк (  ) Понимаете ли, в том то и дело, что это - ИМХО. Т.е. доказательств у вас нет. Так что это не аргумент. Но это самое логичное ибо подругому это никак невозможно.Цитата Тики_Микк (  ) Ну не мне же тебе рассказывать, что в бличе все решается уровнем реяйцев. По факту - его ничем не могли пробить. Скажем, Айзен его уничтожил бы просто из за того, что он на десятки уровней выше, а не ОМГФГфрагором или еще чем. А зачем он подчинялся айзену который тока командорский лвл рейацу имел на тот момент?По твоим же словам даже фрагор МОНСТР АЙЗЕНА ему бы ничего не сделал . Так он подчинялся Айзену только с силой шинигами . Ты думаешь айзен ему никак не мог навредить?
Сообщение отредактировал [Sarutobi]Konohamaru - Пятница, 2014-08-15, 21:04 |
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Пятница, 2014-08-15, 21:03 | Сообщение # 381 |
 АНБУ
| SeeimyouDEAD, и если дать реацы второй тиме, то ни у одного не наберется до уровня Ича? Понятно... Еще один пример в бессмысленность кроссоверов
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-08-15, 21:06 | Сообщение # 382 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZiGrain1 (  ) и если дать реацы второй тиме, то ни у одного не наберется до уровня Ича? Понятно... Еще один пример в бессмысленность кроссоверов Если сравнять рейацу с волей то будет вот что. У блича будет возможность бить по логиям А у ВП будет возможность взаимодействовать с шинигами пустыми и т.д
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2014-08-15, 21:08 | Сообщение # 383 |
 АНБУ
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Но это самое логичное ибо подругому это никак невозможно. Нет, это самое удобное для вас объяснение. По факту, никогда нигде не говорилось, что Чад может переливать реяцу в предметы. Он этого не умел также, как не умел Ич. Их этому научили фуллбрингеры. Также факт в том, что пустые вполне взаимодействуют с реальным миром - Гриммджоу швырял Ича на асфальт и ломал его, Ич швырялся всякими техниками и все разламывал и т.д. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А зачем он подчинялся айзену который тока командорский лвл рейацу имел на тот момент? Зачем Барраган ему подчинялся? Видимо уровень реяцу на командорском лвл был выше чем у них. Или все дело в кьекасуйгецу.Добавлено (15.08.2014, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Если сравнять рейацу с волей то будет вот что. У блича будет возможность бить по логиям А у ВП будет возможность взаимодействовать с шинигами пустыми и т.д Атака реяцу никак не повреждает логий в бличе. ВП персы же вполне взаимодействуют с нематериальным. Да и любые статисты опять таки.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Пятница, 2014-08-15, 21:11 | Сообщение # 384 |
 АНБУ
| Тики_Микк, возможно атаки уровня распыления горы смогут его убить. Тогдашняя гецуга была днищенская. Все что вы говорите - имхотня, значит и это мнение имеет право быть
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-08-15, 21:13 | Сообщение # 385 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Справедливый (  ) А где ты порезы увидел? Этот момент я видел в аниме, там и было показано.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-08-15, 21:14 | Сообщение # 386 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Тики_Микк (  ) Нет, это самое удобное для вас объяснение. По факту, никогда нигде не говорилось, что Чад может переливать реяцу в предметы. Он этого не умел также, как не умел Ич. Их этому научили фуллбрингеры. Также факт в том, что пустые вполне взаимодействуют с реальным миром - Гриммджоу швырял Ича на асфальт и ломал его, Ич швырялся всякими техниками и все разламывал и т.д. Да вот только все объекты в реальном мире блича имеют душу , только потому что столб имеет душу он смог взаимодействовать с пустым , ведь пустые ломают и другие обьекты . Да и Сам мир живых это место где высокий уровень духовной силы . Даже айзен об этом говорил. Тойсть это не обычные мир.Цитата Тики_Микк (  ) Зачем Барраган ему подчинялся? Видимо уровень реяцу на командорском лвл был выше чем у них. Или все дело в кьекасуйгецу. В случае с бараганом дело в КС хотя КС это его не основное оружие . Барагана он таки может слить , а вот песчанного монстра по твоим словам нет.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2014-08-15, 21:15 | Сообщение # 387 |
 АНБУ
| ZiGrain1, имеет. Почему нет-то? Я этого и не отрицал. Если его испарить полностью, то он вероятно не восстановиться. Если его поджарить банкой Ямы - то он превратится в стекло и вероятно тоже умрет и т.д. Я не говорил, что песчаный неуязвим, я лишь сказал, что его простой атакой из реяцу убить нельзя.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-08-15, 21:16 | Сообщение # 388 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Тики_Микк (  ) Атака реяцу никак не повреждает логий в бличе Это пока до конца неизвестный факт.Цитата Тики_Микк (  ) ВП персы же вполне взаимодействуют с нематериальным. Да и любые статисты опять таки. В ВП волей можно ослабить атаку врага а также усилить собственную . Рейацу точно так же может . Насчет логий я пока ничего говорить не буду.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Пятница, 2014-08-15, 21:17 | Сообщение # 389 |
 АНБУ
| Тики_Микк, что такое простая атака из реацу для тебя? Не гецуга же или фрагор
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-08-15, 21:17 | Сообщение # 390 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZiGrain1 (  ) возможно атаки уровня распыления горы смогут его убить Песчанного? Зачем на него такая мощная атака?
|
|
|
|