Саске vs Кизару
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 19:14 | Сообщение # 376 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А так бы ослепил и ваншотнул бы да? Ему пофиг было на Бекмана. Цитата SeeimyouDEAD (  ) И Саске заблокировал лишь малой часть сусано Что? Если бы он заблокировал, в его Сусане не было бы дыры.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 19:19 | Сообщение # 377 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Что? Если бы он заблокировал, в его Сусане не было бы дыры. Он как бы Наруто прикрыл не, и Наруто выжил не поранившись
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 19:29 | Сообщение # 378 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Вы повторяйтесь..... Nekzeesh Мы с тобой столько спорили насчет скорости а ты ничего и не понял)))Ты даже Тича и Бу световым сделал,которые еле жопой шевелят.После этого бреда я понял истину))))
Вообщем аргументы одни и те же:
Любая атака Саске контрится Логией Любая атака Кизару контрятся Сусаной,или нубо техниками ниндзя(хотя вероятнее всего с риненганом он может поглотить любые атаки Кизару,и владеет силами притяжения(Шинро тенсей) .НО еще не показал так что оставим этот вариант.) Любая скорость-контирся шаринганом Если судить по вашему "не показал ,значит не могет"Кизару без мантры... Вобщем у Кизару есть лишь Логия против Саске. Хотя по нулевой инфе бой будет проходить примерно так: Саске: Активирует шаринган... Кизару: -Мммм?Что это?...Что у него с глазами??...Как интересно... -Приглядывается... -............. The end.
1. Саске [ 56 ] [60.22%] 2. Кизару [ 37 ] [39.78%] Всего ответов: 93 Думаю тут уже все понятно.А ваши споры будут длится вечно.
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 19:30 | Сообщение # 379 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2014-01-21
| Ген не контрится. Саске 5 точкой засосет "светового" Кизару. The End.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 19:34 | Сообщение # 380 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Он как бы Наруто прикрыл не, и Наруто выжил не поранившись Банально не достало, ибо дыра в Сусано есть, значит его пробили.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 19:36 | Сообщение # 381 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Банально не достало, ибо дыра в Сусано есть, значит его пробили. Тебе еще раз красным выделить?
|
|
|
|
nagato903 | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 19:40 | Сообщение # 382 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-08-12
| саске обычным шаринганом сверхлегко
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2014-09-16, 06:21 | Сообщение # 383 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Тебе еще раз красным выделить? Дырку оставленную от онмьётона? Я и так ее вижу.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2014-09-16, 07:24 | Сообщение # 384 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Дырку оставленную от онмьётона? Я и так ее вижу. Окей, мне не сложно Красным обведены лазеры и Наруто, зеленым расстояние между ними. И я замечу это лишь тонкий слой сусано.
Сообщение отредактировал SeeimyouDEAD - Вторник, 2014-09-16, 07:25 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2014-09-16, 09:50 | Сообщение # 385 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Окей, мне не сложно Красным обведены лазеры и Наруто, зеленым расстояние между ними. И я замечу это лишь тонкий слой сусано. 1. Это не лазер. 2. Расстояние там больше, чем ты обвел.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Вторник, 2014-09-16, 14:49 | Сообщение # 386 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) а теперь вопрос , что будет если пнуть со скоростью света? Жалкий фап пока виден тока у вас. До ПС? Это как? Хочешь сказать свехновы>нарутовцев? Ок.~ А вообще Кизару одним ударом Зори убить мог, который даже до ТC был по прочности круче чем Саске. Это легко.~ У Саске ПС не перманентное. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) но ему ничего не помешало заставить кизару не дергаться. Ага заставил.~ Добавлено (16.09.2014, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Immorrtall (  ) Nekzeesh Мы с тобой столько спорили насчет скорости а ты ничего и не понял)))Ты даже Тича и Бу световым сделал,которые еле жопой шевелят.После этого бреда я понял истину)))) Я не понимаю ты серьезно такой бестолковый? Или просто обожаешь прилюдное унижение? Ну давай покажи, где я считаю Бу в МФ и Тича до ТС световыми? Цитата Immorrtall (  ) хотя вероятнее всего с риненганом он может поглотить любые атаки Кизару, Прет поглощает техники шиноби основанные на чакре, ДФ ни когда не приравнивался чакре. Более того логия позволяет превращаться в природную стихию. Которая вот ни как вообще претом не поглощается. Цитата Immorrtall (  ) Любая скорость-контирся шаринганом "Любая"? Ты сделал мой день. хD Цитата Immorrtall (  ) Если судить по вашему "не показал ,значит не могет"Кизару без мантры... Она ему, в принципе в этом бою и не нужна. Цитата Immorrtall (  ) Хотя по нулевой инфе бой будет проходить примерно так: Саске: Активирует шаринган... Кизару: -Мммм?Что это?...Что у него с глазами??...Как интересно... -Приглядывается... -............. The end.
1. Саске [ 56 ] [60.22%] 2. Кизару [ 37 ] [39.78%] Всего ответов: 93 Думаю тут уже все понятно.А ваши споры будут длится вечно. Ноуп. Саске просто получит по своей смазливой мордашке ботинком.
Любому понятно.~ На форуме посвященной прежде всего манге Наруто, голосуют за Саске. Фапают на него приличное кол-во читателей манги, а последние главы только усугубили это, многие до сих пор под впечатлением.~Добавлено (16.09.2014, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Itacha (  ) Ген не контрится. Цитата Nekzeesh (  ) Скорость. Для гендзюцу шарингана требуется зрительный контакт, в пылу боя достичь его и при этом успеть воспользоваться иллюзией, довольно проблематично и пример тому Мадара и Эй, Итачи и Какаши (реванш), в обоих случаях Учихи брали в гендзюцу только, когда выполняли захват своих противников, лишая их возможности передвигаться (в первом сезоне Какаши попал в цу тоже стоя на одном месте). Ну а если против тебя свет то задача становится совершенно невыполнимой. Отсутствие органов в форме света (но не у настоящего тела, разумеется). Нет органов - нет иллюзии (напомню, что гендзюцу накладывается через каналы чакры проходящие через мозг). Например тот же Сасори не подвластен иллюзиям, просто из-за отсутствия у него мозга. Ослепление. Ну здесь без комментариев.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2014-09-16, 15:48 | Сообщение # 387 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) 1. Это не лазер. 2. Расстояние там больше, чем ты обвел. Пруф что лазер кизару мощнее гудоудамы можно? Ну я не измерял по ммрам, я лишь показал что она не пролетела через сусано
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:42 | Сообщение # 388 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Пруф что лазер кизару мощнее гудоудамы можно? Пруф на обратное можно? У лазера банально рп больше. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ну я не измерял по ммрам, я лишь показал что она не пролетела через сусано Дальности не хватило.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:47 | Сообщение # 389 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Пруф на обратное можно? У лазера банально рп больше. Я говорил что равны, как бы. Гудоудама так то на атомном уровне разрушает, что не плохо.Цитата ZoroKenshi (  ) Дальности не хватило. Ты дурачек честно? там видно что она расползлась по сусано
Сообщение отредактировал SeeimyouDEAD - Вторник, 2014-09-16, 16:48 |
|
|
|
Immorrtall | Дата: Вторник, 2014-09-16, 17:00 | Сообщение # 390 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Цитата Nekzeesh (  ) Ну давай покажи, где я считаю Бу в МФ и Тича до ТС световыми? Цитата Nekzeesh (  ) Цитата Персик_Chaser () у него реальная скорость света, его бы никто в вп не законтрил
Если только у топов нет такой же скорости. Цитата Nekzeesh (  ) Кизару вообще ни о чем.Статист с лазером.А вот Тич мощь
Перед великим Тичем все статисты.) Цитата Nekzeesh (  ) Да,который тоже световой...
Йонку>адмирал. Иначе говоря сейчас Тич ни в чем адмиралу не уступит.
Малой,у тебя что то не так с памятью?)Цитата Nekzeesh (  ) Прет поглощает техники шиноби основанные на чакре, ДФ ни когда не приравнивался чакре. Более того логия позволяет превращаться в природную стихию. Которая вот ни как вообще претом не поглощается. Сенджуцу-природная энергия,которая легко была поглащена...И это лишь запасной вариант. Цитата Nekzeesh (  ) "Любая"? Ты сделал мой день. хD Любая скорость которую могут использовать в ВП.Не за что Цитата Nekzeesh (  ) Она ему, в принципе в этом бою и не нужна. Ну конечно)10 страниц спорил)а теперь уже не нужна....) Цитата Nekzeesh (  ) Ноуп. Саске просто получит по своей смазливой мордашке ботинком.
Любому понятно.~ На форуме посвященной прежде всего манге Наруто, голосуют за Саске. Фапают на него приличное кол-во читателей манги, а последние главы только усугубили это, многие до сих пор под впечатлением.~ А я думал что тут все по ВП сохнут.....))Это же Кизару сливают всяким 10-ти уровневым девочкам,и статистам)) И да он и до выхода 692 главы сливался,так что этот пост неочем).Цитата Nekzeesh (  ) Саске просто получит по своей смазливой мордашке ботинком. Ладно, в манге не слишком показывают характер персонажа, но жопой то аниме не смотреть не надо)))
Сообщение отредактировал Immorrtall - Вторник, 2014-09-16, 17:31 |
|
|
|