Топ-10 персонажей по силе в HST.
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2014-07-17, 16:27 | Сообщение # 136 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата 666999 (  ) Время нужно только на первой стадии. И то, угрозы Айзену там не было, во всех остальных случаях Хогиоку автоматом апало его, когда он находился при смерти или был на грани поражения. Пределов эволюции мы не знаем. Я согласен, что не знаем, но и говорить, что он бесконечно эволюционирует, тоже пальцем в небо. Цитата 666999 (  ) Боже, какой бред... Воу, да это имхота Ичиго. Цитата 666999 (  ) Ничего не сделал? Да его там чуть не размазало. Пришлось дерево поглощать, иначе б Нарутка его там и прибил со второго удара. Он после этого спокойно прыгнул и поглотил дерево, что уже говорит о том, что ему было насрать, а дерево с ним само связалось и сказало поглотить его. Цитата 666999 (  ) Учитывая размеры техники, камни должны были упасть по всему полю боя. Впрочем, не исключено, что Киши жестко сфейлил с масштабами. Может и сфейлил. Цитата 666999 (  ) То бишь, его ЧТ годится разве что для отвлечения внимания. Для тех, кто умеет более менее быстро летать, да. Цитата 666999 (  ) От атак Мадары тоже не сильно много что поменялось. От падения его ЧТ много что поменялось, хотя если ты не заметил, они все сражаются в гигантской воронке, сделанной Джуби. Цитата 666999 (  ) Типа серо не способно распылить человека? Человека способна, простого человека, а не чуваков с чакрой. Цитата 666999 (  ) Кстати, нефть - не онмьетон. Нефть основана на нем, хотя изначально она была без него. Цитата 666999 (  ) Мадара дно как джинч на фоне Обито. В том, что ты привел, действительно Обито показал себя много круче, но Какаши с Гаем слились бы, если бы Мадара использовал хотя бы расширяющиеся сферы, как Обито. Все в угоду сюжета. Цитата 666999 (  ) С чего ты взял, что она была не сформирована? Причем тут взрыв? Кидо же не взрывались, когда их ломали или старили респирой. Это же не Кидо, а Фрагор, шарик с сжатой энергией, а-ля ББ. Цитата 666999 (  ) Не знаю, но абилка сильно напоминает способность Кизару. Кизару не телепортируется, а перемещается, а айзен телепортировался, но после уже двигался со своей скоростью. То есть Ичиго реагировал не на телепорт, а на движение Айзена, которое ограничено его же скоростью.Добавлено (17.07.2014, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Igno (  ) дико подгорает на Мадарая, я думал ты знаешь) Знаю конечно, просто я не могу не отписаться, когда так искажают события.
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:22 | Сообщение # 137 |
| Igno, а ты все следишь за мной...
Цитата Lame12 (  ) Воу, да это имхота Ичиго. Которая куда более приоритетна чем имхота какого-то ноунейма с форума. Цитата Lame12 (  ) Он после этого спокойно прыгнул и поглотил дерево, что уже говорит о том, что ему было насрать, а дерево с ним само связалось и сказало поглотить его. То бишь, без дерева он бы сам ни до чего не додумался и сдох бы от следующей атаки. Цитата Lame12 (  ) Для тех, кто умеет более менее быстро летать, да. Короче, для всех кепов. Цитата Lame12 (  ) От падения его ЧТ много что поменялось Камнями закидал и чуть-чуть землю потряс? Ну круто. Цитата Lame12 (  ) Человека способна, простого человека, а не чуваков с чакрой. ......................... Цитата Lame12 (  ) Нефть основана на нем, хотя изначально она была без него. Обито-джинч тупо рукой оторвал Минато конечность и она не отрегенилась. В тоже время, он уничтожил Хирузена нефтью и тот через какое-то время вновь появился на сцене. Вывод - нефть не омьентон. Цитата Lame12 (  ) Это же не Кидо, а Фрагор, шарик с сжатой энергией, а-ля ББ. Нет. Фрагор - атака, ультрафрагор - барьер. Разные вещи.
Цитата Lame12 (  ) То есть Ичиго реагировал не на телепорт, а на движение Айзена, которое ограничено его же скоростью. Почему тогда Райкаге не реагировал на хирайшин?
|
|
|
|
Omniversal | Дата: Четверг, 2014-07-17, 22:35 | Сообщение # 138 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-07
| Цитата 666999 (  ) Так и есть. Способность к бесконечной эволюции Ну мало ли что там в потенциале. Мадара мб смог бы луну создать. Цитата 666999 (  ) нераскрытый банкай Цитата 666999 (  ) делают его сильнее унылых джинчей Джуби Цитата 666999 (  ) нераскрытый банкай Цитата 666999 (  ) делают его сильнее Цитата 666999 (  ) нераскрытый Цитата 666999 (  ) сильнее WTF!? Цитата 666999 (  ) Ну это уже мое имхо. А чё так? Дно же пока донное. Да, по сюжету ГГ, должен слить Баха и т.д., но ты судишь по впечатлениям, а так он дно. Цитата 666999 (  ) А они прям так сильно впечатлили? Ну неслабо. Ладно ещё Тич( хотя он себя проявит, будь уверен ), но Мадара-то погрузил мир в МЦ, когда тот же обито с твоего топа что сделал? Слился связке Наруто КМ-2 + Саске ВМШ фактически. Ну по впечатлениям по крайней мере. Цитата 666999 (  ) Я сюжет тут не учитываю, Как-то странно ты мнение составляешь о силах персах. Ок, не учитываешь сюжет, учитывай тогда способности и силы персов? А то получается ЧЗ слил Мадару или Гай сдерживал Мадару - это сюжетные ходы, но из-за них у тебя Мадара вылетает из топа, а не-джинч Мадара убил Наруту и Саске - это "сюжет"?
|
|
|
|
666999 | Дата: Пятница, 2014-07-18, 00:12 | Сообщение # 139 |
| Цитата Omniversal (  ) Ну мало ли что там в потенциале. Мадара мб смог бы луну создать. Цитата Omniversal (  ) нераскрытый банкай Наличие у Айзена банкая куда более правдоподобно чем способность Мадары создать луну. Цитата Omniversal (  ) А чё так? Дно же пока донное. Да, по сюжету ГГ, должен слить Баха и т.д., но ты судишь по впечатлениям, а так он дно. Почему дно? Цитата Omniversal (  ) Мадара-то погрузил мир в МЦ И отхватил от Зецу. Цитата Omniversal (  ) Слился связке Наруто КМ-2 + Саске ВМШ фактически. Не смеши. Из него биджу всем Альянсом вытягивали. Не говоря уже о нарутотерапии. Цитата Omniversal (  ) А то получается ЧЗ слил Мадару или Гай сдерживал Мадару - это сюжетные ходы, но из-за них у тебя Мадара вылетает из топа, а не-джинч Мадара убил Наруту и Саске - это "сюжет"? Ну вот так и получается что-то среднее арифметическое. С одной стороны вроде топ, а с другой - сливается полным статистам. Ладно, на окраину топа-10 влезет. Думаю, я его все же малость недооценил, хотя он и лох позорный.
|
|
|
|
Omniversal | Дата: Пятница, 2014-07-18, 00:21 | Сообщение # 140 |
Генин
| Цитата 666999 (  ) Наличие у Айзена банкая Я и не спорю. Но какого? Цитата 666999 (  ) чем способность Мадары создать луну. Почему? Джуби есть? Есть. Риннеган есть? Есть. Цитата 666999 (  ) Почему дно? А что он показал? Отхватил от риттеров пару глав назад? Цитата 666999 (  ) Не смеши. Из него биджу всем Альянсом вытягивали. Не говоря уже о нарутотерапии. А Мадара вообще оказался обведён вокруг пальца и предан. Цитата 666999 (  ) полным статистам Скажи этому "полному статисту" это в лицо)))
|
|
|
|
666999 | Дата: Пятница, 2014-07-18, 00:42 | Сообщение # 141 |
| Цитата Omniversal (  ) Я и не спорю. Но какого? Более мощного чем уже изрядно ломающий баланс шикай. Цитата Omniversal (  ) Почему? Джуби есть? Есть. Риннеган есть? Есть. А еще типа он равен Рикудо, да. Цитата Omniversal (  ) А что он показал? Отхватил от риттеров пару глав назад? Читай Цитата 666999 (  ) 2. Ичиго ФГТ Цитата Omniversal (  ) А Мадара вообще оказался обведён вокруг пальца и предан. Только это не оправдывает его слив статистом. Цитата Omniversal (  ) Скажи этому "полному статисту" это в лицо))) Чоджиро уже все сказал и показал)
Сообщение отредактировал 666999 - Пятница, 2014-07-18, 00:43 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-07-18, 00:42 | Сообщение # 142 |
Ниндзя-беженец
| 666999, короче мне лень с тобой спорить, ведь во мнениях мы с тобой никогда не сойдемся.
|
|
|
|
666999 | Дата: Пятница, 2014-07-18, 00:44 | Сообщение # 143 |
| Lame12, есть такое. Цитата 666999 (  ) Ладно, на окраину топа-10 влезет.
|
|
|
|
Omniversal | Дата: Пятница, 2014-07-18, 00:46 | Сообщение # 144 |
Генин
| Цитата 666999 (  ) Более мощного чем уже изрядно ломающий баланс шикай. Блин, но о нём даже не упоминалось. Да и Айзен слабее Баха. Цитата 666999 (  ) А еще типа он равен Рикудо, да. Нет. Цитата 666999 (  ) Читай Цитата Omniversal А что он показал?
Цитата 666999 (  ) Только не оправдывает его слив статистом. Этот парень - причина истории Наруто, "проклятья ненависти" и т.д. Пусть он сам не оч силён, но интеллект и манипуляторские способности пока что топ. Оправдывает. Цитата Lame12 (  ) Чоджиро уже все сказал и показал) Типа Киши должен был тогда уже раскрыть личность ЧЗ?
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-07-18, 00:49 | Сообщение # 145 |
Ниндзя-беженец
| Цитата 666999 (  ) Ладно, на окраину топа-10 влезет. это меня не устраивает) Ладно, а скажи, почему тогда Рикудо слабее Айзена с Ичиго? Или почему Кагуя слабее?
|
|
|
|
666999 | Дата: Пятница, 2014-07-18, 01:21 | Сообщение # 146 |
| Цитата Omniversal (  ) Да и Айзен слабее Баха. Как шинигами - возможно. Цитата Omniversal (  ) Этот парень - причина истории Наруто, "проклятья ненависти" и т.д. Пусть он сам не оч силён, но интеллект и манипуляторские способности пока что топ. Манипулировать 13-летним ребенком Учихой, которому на голову упал огромный булыжник? Ну да, прям супер-дупер марионеточник, похлеще Сасори-самы. Кем он там еще манипулировал? А ни кем) На деле, главным кукловодом оказался Зецу, а Мадара его орудием, наивно верящим в собственную исключительность. Цитата Omniversal (  ) Типа Киши должен был тогда уже раскрыть личность ЧЗ? Помнится, Зецу говорил, что Минато и Какаши сразу же убьют его, если он попытается вылезти из тела Обито. То, что ЧЗ был якобы волей самого Мадары (ОМГ пафос), уже было известно. Статист, короче. Цитата Lame12 (  ) это меня не устраивает) Ну, если полностью забыть про слив Зецу, Мадарка будет где-то 4-5. Может тебя это утешит... Цитата Lame12 (  ) Ладно, а скажи, почему тогда Рикудо слабее Айзена с Ичиго? Или почему Кагуя слабее? Рикудо пока сторонний персонаж, в битвах показан не был. Как и Хамура. Я их не учитываю. Кагуя как-то не очень впечатлила пока. Гарганту любой арранкар открывать может. Возможно, поднимется выше в будущих главах. Айзен же даже без Хогиоку владелец читернейшего шикая. Учитывая, что в бличке все поголовно могут чувствовать реяцу, сенсорство нарутовцев против Кьеки не поможет.
|
|
|
|
Omniversal | Дата: Пятница, 2014-07-18, 01:52 | Сообщение # 147 |
Генин
| Цитата 666999 (  ) Манипулировать 13-летним ребенком Учихой, которому на голову упал огромный булыжник? Ну да, прям супер-дупер марионеточник, похлеще Сасори-самы. Кем он там еще манипулировал? А ни кем) На деле, главным кукловодом оказался Зецу, а Мадара его орудием, наивно верящим в собственную исключительность. Я и говорил про Зецу. Цитата 666999 (  ) Помнится, Зецу говорил, что Минато и Какаши сразу же убьют его, если он попытается вылезти из тела Обито. А Минато и Какаши тип статисты? Вон, Зецу Кураму украл, что, теперь Курама - статист? Да и Зецу много чего говорил. Говорил, что он воля Мадары.
Сообщение отредактировал Omniversal - Пятница, 2014-07-18, 01:52 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-07-18, 01:57 | Сообщение # 148 |
Ниндзя-беженец
| Цитата 666999 (  ) Гарганту любой арранкар открывать может. Но не использовать ее на таком же уровне, как Кагуя. Цитата 666999 (  ) Айзен же даже без Хогиоку владелец читернейшего шикая. С ним можно бороться, в основном массовыми скилами. Ок, а Наруто с Обито джинчем почему ниже? Они себя очень хорошо показали, техники, которые на несколько голов выше, чем есть у Айзена и тем более Ичиго.Добавлено (18.07.2014, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата 666999 (  ) Учитывая, что в бличке все поголовно могут чувствовать реяцу, сенсорство нарутовцев против Кьеки не поможет. Наруто может намерения чувствовать.
|
|
|
|
666999 | Дата: Пятница, 2014-07-18, 02:16 | Сообщение # 149 |
| Цитата Omniversal (  ) Я и говорил про Зецу. Оу. Вот только как это относится к силе...? Цитата Omniversal (  ) А Минато и Какаши тип статисты? Вон, Зецу Кураму украл, что, теперь Курама - статист? Да и Зецу много чего говорил. Говорил, что он воля Мадары. Какаши? В принципе, да. На фоне джинча Джуби то. Украл, потому что Минато лох, скорость которого без хирайшина не выше скорости Наруто без модов. Цитата Lame12 (  ) С ним можно бороться, в основном массовыми скилами. Можно. Но без инфы все равно тяжело. Тому же Яме пришлось на меч прыгнуть, хотя с массовыми скиллами у него в шикае все норм. Цитата Lame12 (  ) Ок, а Наруто с Обито джинчем почему ниже? Они себя очень хорошо показали, техники, которые на несколько голов выше, чем есть у Айзена и тем более Ичиго. Потому что моя имхотня. Как по мне, способность к бесконечному автоапу и КС круче. Может я не прав. Цитата Lame12 (  ) Наруто может намерения чувствовать. Ну это Наруто. А вот Мадара, похоже, такой способности не имеет, раз не вычислил предателя.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-07-18, 02:40 | Сообщение # 150 |
Ниндзя-беженец
| Цитата 666999 (  ) Потому что моя имхотня. Как по мне, способность к бесконечному автоапу и КС круче. Может я не прав. В Наруто аналог КС, это Изанами, только Изанами можно накладывать хоть на слепого и глухого, но не думаю что на таких уровнх, эта техника вообще будет действовать, на ту же Кагую к примеру. Про бесконечную эволюцию мы говорили, так и остались при своих мнениях. Кстати Наруто вообще идеальная контра Айзену, КС не подействует, так как чувствует намерения, мощная атака, которая может очень сильно ослабить Айзена есть(если даже не убить, не в курсе на каком уровне у него там это бессмертие), печатью владеет. Цитата 666999 (  ) Ну это Наруто. А вот Мадара, похоже, такой способности не имеет, раз не вычислил предателя. Похоже не имеет, но Наруто имеет.
|
|
|
|