Зангецу vs. Кьюби
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:48 | Сообщение # 151 |
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Lame12 (  ) Пойми, все это фейерверк какой-то, силы в этих взрывах никакой. Это бесполезно объяснять.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:51 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Lame12 (  ) Пойми, все это фейерверк какой-то, силы в этих взрывах никакой. А какая сила взрыва в ББ? Оставить ожог на щупальце осьминога?Добавлено (14.06.2014, 14:51) --------------------------------------------- Единственное что заставляет думать , это убиваются ли биджу или нет вот в чем вопрос и все.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:51 | Сообщение # 153 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А какая сила взрыва в ББ? Оставить ожог на щупальце осьминога? Гору уничтожить, кратер будет, а Хачиби просто прочный достаточно.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:54 | Сообщение # 154 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lame12 (  ) Гору уничтожить, кратер будет, а Хачиби просто прочный достаточно. Хачиби таки не прочный его щупальце обычным кунаем резали чидори катаной тоже , и рог 3 рай резал. А вот Хичиго в отличии от Хачиби очень прочный + имеет отличный реген.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:58 | Сообщение # 155 |
Ниндзя-беженец
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Хачиби таки не прочный его щупальце обычным кунаем резали чидори катаной тоже Обычным кунаем его не резали, только большими, выпущенными из другого измерения с хз какой скоростью, а Чидори-меч пока всех резал, даже Мадару.Добавлено (14.06.2014, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) рог 3 рай резал. У него пробивная способность ого-го. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А вот Хичиго в отличии от Хачиби очень прочный + имеет отличный реген. Насколько? Что он танковал, что Кьюби не сможет?
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Суббота, 2014-06-14, 15:01 | Сообщение # 156 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Цитата Lame12 (  ) Он как минимум сражался вместе с Мадарой против Хаширамы и его возможностей для этого хватало, пусть не без помощи брони ПСМ конечно. Не забывай что Сусано как раз контрит большинство урона. Даже с учётом этого, Гримджоу его лупит в воздухе двигаясь на сверхзвуковой скорости и спамя серо. А Зангецу бласты уровня бб, ловит рукой. Биджу против него вообще нечего ловить. Цитата Lame12 (  ) Не с одного же захода они такой кратер оставили. С одного. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Если бы зангецу был из ВП танканул бы ? Слил лолу считай
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2014-06-14, 15:03 | Сообщение # 157 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Lame12 (  ) Насколько? Фигня все это, ему рог полуживой Улькиорра спилил.
Цитата Pinochet (  ) Зангецу бласты уровня бб Он ничего такого не танковал.
Сообщение отредактировал JellalMeteor - Суббота, 2014-06-14, 15:04 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-06-14, 15:05 | Сообщение # 158 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Pinochet (  ) Даже с учётом этого, Гримджоу его лупит в воздухе двигаясь на сверхзвуковой скорости и спамя серо А хвостом он не получит? Или залпом ББ, которые мгновенно создаются? Да и Серо не фига не сделает Кураме. Цитата Pinochet (  ) А Зангецу бласты уровня бб, ловит рукой Это где это такой бласт показывали? Единственное, что может выйти на уровень ББ, и то с натяжкой, так это Фрагор. Цитата Pinochet (  ) С одного. Тогда пруф придется потребовать, а то я уже не помню, какой там кратер был.
Сообщение отредактировал Lame12 - Суббота, 2014-06-14, 15:05 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2014-06-14, 15:06 | Сообщение # 159 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lame12 (  ) Обычным кунаем его не резали, только большими, выпущенными из другого измерения с хз какой скоростью, а Чидори-меч пока всех резал, даже Мадару. Обычным кунаем его минато резал без проблем , Чидори меч мадару порезал только лишь потому что был усилен сенчакрой .Цитата Lame12 (  ) Насколько? Что он танковал, что Кьюби не сможет? Авансом он с легкостью станкует ту же гецугу в банке и маске , об обычный ударах я и не говорю , если начнешь говорить о пропорциях и силе удара кююби то попрошу тебя вспомнить как рукой танчат огромных аранкаров , Хич гораздо быстрее курами и обычный удары мечом могут кураме доставить много проблем , + в наруте шиноби очень уязвимы физичиски к всяким кунаям и т.д ,есть конечно исключения , а в бличе у тех же шинигами тела укрепленный с помощью рейацу и их даже обычный режущий удар не поцарапает если только противник имеет норм энергию , а у пустых есть йеро и эту хрень пробить довольно сложно , йеро хича смогут пробить скорее всего лишь айзен ямаджи(в банке) бах и еще парочка топов , и это несмотря на мгновенный реген , ББ хичу не страшно
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-06-14, 15:06 | Сообщение # 160 |
Ниндзя-беженец
| Цитата JellalMeteor (  ) Фигня все это, ему рог полуживой Улькиорра спилил. Ну его рог вполне мог быть не таким прочным, как тело, так что мне хочется увидеть пруф.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2014-06-14, 15:07 | Сообщение # 161 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pinochet (  ) Слил лолу считай А что я поделаю ведь если бы перс был из ВП то он бы и убил кураму , которого думаю полностью убить невозможно судя по фактам.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-06-14, 15:18 | Сообщение # 162 |
Ниндзя-беженец
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Обычным кунаем его минато резал без проблем , Чидори меч мадару порезал только лишь потому что был усилен сенчакрой . Тот, что резал Минато не является полной версией Хачиби, там чакры вполне может быть меньше, чем в полном щупальце. Хоть он и был усилен Сен-чакрой, Мадара намного прочнее что Хачиби, что Курамы. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Авансом он с легкостью станкует ту же гецугу в банке и маске Что-то на уровне небоскреба? Мб квартала? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) если начнешь говорить о пропорциях и силе удара кююби то попрошу тебя вспомнить как рукой танчат огромных аранкаров Не начал бы, но раз уж ты затронул, удар просто напросто может быть сильнее, равнять аранкара с Кьюби только из-за размеров неправильно. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Хич гораздо быстрее курами и обычный удары мечом могут кураме доставить много проблем Не гораздо, пусть он может и попроворнее, но только размер не уменьшает скорость Курамы, я уже приводил в сравнение Джуби, он больше Курамы, но все равно быстрее. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) бычный удары мечом могут кураме доставить много проблем Обычные удары там точно ничего не доставят. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) + в наруте шиноби очень уязвимы физичиски к всяким кунаям и т.д ,есть конечно исключения Только лошки всякие, топы уже к этому неуязвимы, да и в Наруто много всяких особых и кунаев, и мечей. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) мгновенный реген Внутренние органы он не регенит насколько я знаю. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ББ хичу не страшно Я не знаю атаки в Бличе, которая переплюнула бы огромную ББ Курамы, но на Хичиго хватит и обычной в упор, потому что распыление горы он не про танкует.
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Суббота, 2014-06-14, 15:33 | Сообщение # 163 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Цитата Lame12 (  ) А хвостом он не получит? Или залпом ББ, которые мгновенно создаются? Да и Серо не фига не сделает Кураме. Хвостом? А разве Кьюби среагирует не Грима? Мне так никто и не доказал, что Курама хотя бы уровне лоулвлов блича по скорости. Цитата Lame12 (  ) Это где это такой бласт показывали? Единственное, что может выйти на уровень ББ, и то с натяжкой, так это Фрагор Хм, в аниме копьё Улькиорры казалось крутым, в манге так себе. Хотя на пробой оно всяко не слабее уровня разрушения городка. Такое ловить голыми руками вполне себе хороший уровень для Курамы Цитата Lame12 (  ) Тогда пруф придется потребовать, а то я уже не помню, какой там кратер был. Образование кратера: Его размеры: (на 3ем фрейме и 4ом соответственно видно что он не маленький)
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2014-06-14, 15:35 | Сообщение # 164 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lame12 (  ) Хоть он и был усилен Сен-чакрой, Мадара намного прочнее что Хачиби, что Курамы. Мадара уязвим к сен чакре вот в чем прикол .Цитата Lame12 (  ) Что-то на уровне небоскреба? Мб квартала? Да хотя это просто наброски ибо его лвл до сих пор не ясен , лишь понятно что он в несколько раз был сильнее улькиоры который рукой контрил гецугу в маске и банке в Р1.Цитата Lame12 (  ) Не начал бы, но раз уж ты затронул, удар просто напросто может быть сильнее, равнять аранкара с Кьюби только из-за размеров неправильно. Возьмем аранкара размером с кьюби , вероятно что вес у них одинаковый и удар по сути тоже должен быть ибо кююби не показывал какой то скорости и силу удара которые могли бы превышать гранцицы его пропорций и веса. Цитата Lame12 (  ) Не гораздо, пусть он может и попроворнее, но только размер не уменьшает скорость Курамы, я уже приводил в сравнение Джуби, он больше Курамы, но все равно быстрее. Быстрее причем гораздо , тот же старк преодолевал громадные расстояния в ХМ когда уводил иное у ичиго и кена , А хич гораздо сильнее во всех аспектах любого эспады , да не быстрый курама если сравнить с тем же ичиго в банке .Цитата Lame12 (  ) Обычные удары там точно ничего не доставят. ЛОЛ в бличе наоборот больше урона доставляют как раз обычные удары так как там зависит от вложенной рейацу в удар , меч его рубить будет без проблем , это ж тебе не самурай с силой удара чуть выше человеческой .Цитата Lame12 (  ) Только лошки всякие, топы уже к этому неуязвимы, да и в Наруто много всяких особых и кунаев, и мечей. Топы это джинчи джуби? обычные джинчи такто уязвимы к кунаям в человеческой форме , я бы сказал 97% уязвимы к кунаям и т.д Цитата Lame12 (  ) Внутренние органы он не регенит насколько я знаю. Это улька не регенит , А он зарегенил огромную дыру в груди , и предел его регена неизвестен .Добавлено (14.06.2014, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Lame12 (  ) Я не знаю атаки в Бличе, которая переплюнула бы огромную ББ Курамы, но на Хичиго хватит и обычной в упор, потому что распыление горы он не про танкует. В бличе система сил не зависит от маштаба техники , и Распыление горы это противоречит с тем же нераспылением хвоста осьминога , так что на 100% точно сказать нельзя.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-06-14, 15:40 | Сообщение # 165 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Pinochet (  ) Хвостом? А разве Кьюби среагирует не Грима? Мне так никто и не доказал, что Курама хотя бы уровне лоулвлов блича по скорости. Он топ по характеристикам в Наруто, не считая всяких Кагуй, Рикуд и Джуби, соответственно он на уровне топов что по силе, что по скорости. Цитата Pinochet (  ) Такое ловить голыми руками вполне себе хороший уровень для Курамы Он ловил не такое же копье, как когда-то ЛоЛ подметил, Улька с первым копьем стремался идти в ближний бой, а со вторым уже спокойно шел, притом когда копье сломалось была маленькая вспышка, а не тот здоровый взрыв. Цитата Pinochet (  ) Образование кратера Судя по всему, действительно достаточно с достаточной силой отбить первый ряд, чтобы в дальнейшем они все разлетелись отталкивая друг друга.
|
|
|
|