DOTAverse vs INDEXverse
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:43 | Сообщение # 676 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Ksiber Вы не поняли, суть в том, что Оттинус - не известный объект для вселенной Доты, а значит вообще никакие действия ни в ту ни в другую сторону не возможны, так как компьютер просто не будет понимать что от него требуется. Уверен, даже если она окажется в подобном мире ей несоставит труда просто желанием переписать програмный код под себя.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2014-06-12, 01:44 |
|
|
|
Ksiber | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:49 | Сообщение # 677 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-05
| Цитата kolt (  ) ет, не добавишь. Ты не автор То Ару А ты не айсфрог и не Гейб Ньюэл, чтобы изменять персонажей Доты. Цитата Sonada (  ) Ты всёравно не сможеш запилить изменение ряльности в рамки игрового мира доты, как бы не старался. Даже редактор карт - слишком ограниченая версия. Соль в том, что герои доты могут укакошить изменятелей реальности своими атаками только так. Цитата kolt (  ) по-моему у тебя 2,5 месяца свободных. Ваше мнение, в данном случае мне на него всё равно.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:51 | Сообщение # 678 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Ksiber (  ) Кто декларировал? Судьи. Цитата Ksiber (  ) На каком основании? На таком, что Отинус соло на первой секунде побеждает. Цитата Ksiber (  ) Где пруфы? Не прикидывайся. Цитата Ksiber (  ) У меня ж неделя свободная, я ж могу не полениться и добавить Братьев Ворнеров. И объявить бой. Ты можешь добавить кого угодно, никого сильного в доте нет.Добавлено (12.06.2014, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата Ksiber (  ) Соль в том, что герои доты могут укакошить изменятелей реальности своими атаками только так. Нет.
|
|
|
|
Ksiber | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:52 | Сообщение # 679 |
 Генин
| Цитата Sonada (  ) Уверен, даже если она окажется в подобном мире ей несоставит труда просто желанием переписать програмный код под себя. Составит. В реальности её не существует. В противном случае я настаиваю на личном контакте с ней, с целью установления её отношения к железной физике Доты.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:53 | Сообщение # 680 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Ksiber (  ) А ты не айсфрог и не Гейб Ньюэл, чтобы изменять персонажей Доты. а они не изменяются никак. Просто становятся бессмертными и без перезарядок.
|
|
|
|
Ksiber | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:54 | Сообщение # 681 |
 Генин
| Цитата Dark_shuren (  ) Судьи. Цитата Dark_shuren (  ) На таком, что Отинус соло на первой секунде побеждает. Я уже привёл примеры того, что Сайленсер вырубит все её силы, а за это время сможет убить.
Цитата Dark_shuren (  ) Не прикидывайся. Где пруфы?
Цитата Dark_shuren (  ) Ты можешь добавить кого угодно, никого сильного в доте нет. Ох, Братья Ворноры не из доты, и их уровень силы не ниже единицы.
Цитата Dark_shuren (  ) Нет. Да.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:55 | Сообщение # 682 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Ksiber Соль в том, что герои доты могут укакошить изменятелей реальности своими атаками только так. Они даже собственные фаирболы укакошить не могут.
Цитата Ksiber Составит. В реальности её не существует. В противном случае я настаиваю на личном контакте с ней, с целью установления её отношения к железной физике Доты. Я чтото говорил про эту ряльность? Гипотетический мир, законы которого эквиалентны програмному коду доты.
|
|
|
|
Ksiber | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:56 | Сообщение # 683 |
 Генин
| Цитата kolt (  ) а они не изменяются никак. Просто становятся бессмертными и без перезарядок. Это и есть изменения. Если вам интересно - Дота имеет некоторую защиту, которую взломать крайне трудно, и которая довольно оперативно восстановит себя после хаккерской атаки.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:58 | Сообщение # 684 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Ksiber Братья Ворноры не из доты, и их уровень силы не ниже единицы. На основании чего?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:59 | Сообщение # 685 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Ksiber (  ) Я уже привёл примеры того, что Сайленсер вырубит все её силы, а за это время сможет убить. Ты либо слишком жирный, либо тупой. Иного объяснения у меня нет.
|
|
|
|
Ksiber | Дата: Четверг, 2014-06-12, 02:02 | Сообщение # 686 |
 Генин
| Цитата Sonada (  ) Они даже собственные фаирболы укакошить не могут. Ряд способностей будет игнорируя божественность n-степени бить всех и вся.
Цитата Sonada (  ) Я чтото говорил про эту ряльность? Гипотетический мир, законы которого эквиалентны програмному коду доты. Даже не знаю как бы объяснить. Вы, сейчас, создали мир, в котором есть персонажи Индекса, в котором есть компьютерная игра "Дота2", и герои этой игры свободно дерутся с персонажами Индекса, что миром выше.Добавлено (12.06.2014, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Ты либо слишком жирный, либо тупой. Иного объяснения у меня нет. Аргументов и фактов, я вижу тоже.
Цитата Sonada (  ) На основании чего? Ох, они бессмертны (совсем), управляют собственным сюжетом, логикой и здравым смыслом. Так, например, могут убить Оттинус наковальней, проигнорировав то, что это не возможно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2014-06-12, 02:07 | Сообщение # 687 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Ksiber Ряд способностей будет игнорируя божественность n-степени бить всех и вся. Божественность в варкрафте - это такая фича которая не пробивается ничем кроме автоатаки с модефикатором "сила хаоса" или както так. Просто кслову.
Ну а абилки Оттинус из разряда "100 шанс уворота от атаки и скилов" могут быть реализованы и в варике.
Цитата Ksiber Вы, сейчас, создали мир, в котором есть персонажи Индекса, в котором есть компьютерная игра "Дота2", и герои этой игры свободно дерутся с персонажами Индекса, что миром выше. Обычно мы щитаем что они находятся в какомто ожном мире, но на каждого действуют свои законы, которые при этом могут взаимодействовать.Добавлено (12.06.2014, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата Ksiber они бессмертны (совсем) И какой наиболее впечатляющим пример из востоновления/неубиваемости?
Цитата Ksiber управляют собственным сюжетом, логикой и здравым смыслом. В каких маштабах? Опять же из ряльно показаных примеров.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2014-06-12, 02:11 | Сообщение # 688 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Ksiber (  ) Это и есть изменения. Если вам интересно - Дота имеет некоторую защиту, которую взломать крайне трудно, и которая довольно оперативно восстановит себя после хаккерской атаки. Это не важно, способности персонажей доты легко обходятся читерами.
|
|
|
|
Ksiber | Дата: Четверг, 2014-06-12, 02:17 | Сообщение # 689 |
 Генин
| Цитата Sonada (  ) Божественность в варкрафте - это такая фича которая не пробивается ничем кроме автоатаки с модефикатором "сила хаоса" или както так. Просто кслову.
Ну а абилки Оттинус из разряда "100 шанс уворота от атаки и скилов" могут быть реализованы и в варике. Ряд атак в этой игре имеет свойства непреодолимой силы, в результате чего имея 100% шанс промаха они попадут. Как пример (не атаки, а вообще) свойства ступенек - вы будете промахиваться по объектам выше или ниже вас с 20% вероятностью, не смотря на то, что ваш шанс промаха - о% Цитата Sonada (  ) И какой наиболее впечатляющим пример из востоновления/неубиваемости? Хм. Если мне не изменяет память, их как-то стирали из реальности. Они нарисовали себя там снова. Цитата Sonada (  ) В каких маштабах? Опять же из ряльно показаных примеров. Не менее вселенной, хотя вопрос не логичный, ибо не имеет прямого смысла. Это не варп реальности, это делаю_что_хочу_ведь_мультфильм_про_меня.Добавлено (12.06.2014, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата kolt (  ) Это не важно, способности персонажей доты легко обходятся читерами. Вы рассматриваете конкретно выделенную игру как универсал вселенной Доты?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2014-06-12, 02:26 | Сообщение # 690 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Ksiber Ряд атак в этой игре имеет свойства непреодолимой силы, в результате чего имея 100% шанс промаха они попадут. Как пример (не атаки, а вообще) свойства ступенек - вы будете промахиваться по объектам выше или ниже вас с 20% вероятностью, не смотря на то, что ваш шанс промаха - о% Ну тогда можно и неуяз добавить. Как "100% шанс блокировать урон"
Цитата Ksiber Не менее вселенной, хотя вопрос не логичный, ибо не имеет прямого смысла. Это не варп реальности, это делаю_что_хочу_ведь_мультфильм_про_меня. Вопрос весьма логичный, учитывая что тут работает тот же принцип что и при любых других измерения (за максимум принимается максимальное достоверно известное значение.
|
|
|
|