Айзен vs Зараки
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-05-20, 16:46 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата MENTALOS (  ) Тоусен же не отрубил. Плюс там всякие инстинктивные уклонения. Инстинкты есть у всех , только вот Гипноз и Банка Тоусена это немного разные вещи.Цитата zavo (  ) Реакция и инстикты Кена У кепов с вайзардами чето они не сработали против гипноза.Добавлено (20.05.2014, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) ну для меня,Бой Ямы и Кена(Или настоящего Баха)вот на этом кончается Не стоит недооценивать деда яму , а то для кена все может закончится как для Айона
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-05-20, 16:47 | Сообщение # 92 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) так как у айзена тоже выше кэпское рейацу А у Зараки чистая сила слишком велика для Готея. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) и контроль в отличее от кена идеальный Кажется ты пропустил. Его рейацу уже не чувствовали.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-05-20, 16:50 | Сообщение # 93 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата zavo (  ) На счет Кена и Ямы,мы во мнениях думаю не сойдемся Да я ничего конкретно не утверждаю, так прикинул пока. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Инстинкты есть у всех , только вот Гипноз и Банка Тоусена это немного разные вещи. И там и там противника не видно. Разница в том, что у Тоусена темнота, а у Айзена обманные образы. Возможно, можно так же на инстинктах уйти от атаки настоящего.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-05-20, 16:52 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Кажется ты пропустил. Его рейацу уже не чувствовали. Всмысле?Добавлено (20.05.2014, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) И там и там противника не видно. Разница в том, что у Тоусена темнота, а у Айзена обманные образы. Возможно, можно так же на инстинктах уйти от атаки настоящего. Ты считаешь что тот же тоусен убьет любого кепа в банке? Или только у кена есть инстинкты , Ты забываешь что айзен отличный манипулятор , и в разы умнее кена , он его разведет и прирежет , это же очевидно.Добавлено (20.05.2014, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) А у Зараки чистая сила слишком велика для Готея. А силу капитана айзена никому толком не дано понять из кепов , гин подтверждает
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-05-20, 16:55 | Сообщение # 95 |
 TOP SECRET
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Всмысле? В том смысле что он проскочил мимо своих незамеченно. Да и Грэм его даже не учуял.Добавлено (20.05.2014, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А силу капитана айзена никому толком не дано понять из кепов , гин подтверждает Я тебе привел слова Йоруичи о его силе. Мало того Датабук говорит что он сильнейший боец. Уна говорит что только он сильнее её. Уна Кенпачи 1-го поколения. Ну и уничтожения метеора одним ударом это все таки не хухры мухры. Ах да. Забыл. Кенпачи говорил что не одна печать так не помогла запечатать его силу. Только монстр пожирающий её помог. И ГРэм сказал что только его тело способно держать всю мощь которой он обладает. Забавно, не так ли?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-05-20, 16:56 | Сообщение # 96 |
 Чунин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ты считаешь что тот же тоусен убьет любого кепа в банке? Или только у кена есть инстинкты Не все кэпы на инстинктах будут обходить, у некоторые есть хорошие массовые атаки для контры. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ты забываешь что айзен отличный манипулятор , и в разы умнее кена , он его разведет и прирежет , это же очевидно. Его интеллект я не отрицаю, но это всё равно будет непросто.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-05-20, 16:58 | Сообщение # 97 |
 TOP SECRET
| Цитата KSENOFONT (  ) мне хватает того то он с легкостью останавливает удар Ичиго с маской. вы настолько вникли в этот бред про нереальный ап что уже ставите его вровень с Ямой и Айзеном. Кенпачи с трудом победил Ноя. С нынешним апом он слил бы максимум Стара и Баррагана. Айзен же всех бы порвал Читал бы ты мангу получше и повнимательней. Все уже было сказанно и пережеванно. А еще датабук 3 почитай.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-05-20, 16:59 | Сообщение # 98 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) В том смысле что он проскочил мимо своих незамеченно. Да и Грэм его даже не учуял. Ты хочешь сказать о Лвле айзена в коконе?Цитата PaRaDoXx (  ) Я тебе привел слова Йоруичи о его силе. Мало того Датабук говорит что он сильнейший боец. Уна говорит что только он сильнее её. Уна Кенпачи 1-го поколения. Ну и уничтожения метеора одним ударом это все таки не хухры мухры. Ах да. Забыл. Кенпачи говорил что не одна печать так не помогла запечатать его силу. Только монстр пожирающий её помог. И ГРэм сказал что только его тело способно держать всю мощь которой он обладает. Забавно, не так ли? Я считаю что там слишком много слов лично по мне кен еще не оправдал все легенды про себя , да тот же ямаджи говорил что не рождалось шинигами сильнее него , То что говорил о айзене Гин тоже много значит но мы же не даем этому такое значение как к тому что сказано про кена.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:01 | Сообщение # 99 |
 TOP SECRET
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ты хочешь сказать о Лвле айзена в коконе? Нет. Это слишком читерно, хотя хз. В Новелле было так. Я же имею в виду что он научился её сдерживать на сколько возможно. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) да тот же ямаджи говорил что не рождалось шинигами сильнее него , ЗА 1000 лет. ЧИтай внимательней.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:01 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата MENTALOS (  ) Не все кэпы на инстинктах будут обходить, у некоторые есть хорошие массовые атаки для контры. Ну он таки смог обвести вокруг пальца несколько кепов(Кио в том числе) и вайзердов и снести их на гипнозе , так что это как по мне имеет значение.Цитата MENTALOS (  ) Его интеллект я не отрицаю, но это всё равно будет непросто. А я говорю что будет легко ? Но кен рояльный это тоже стоит признать.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:01 | Сообщение # 101 |
 TOP SECRET
| [Sarutobi]Konohamaru, тем более про Зараки статы официальные. Про его топовость как бойца.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:06 | Сообщение # 102 |
 TOP SECRET
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Это уже мой промах так как я думал (За последние тысячи лет.) Ну а Уна точно старше, мало того Зараки не так уж и молод. Уна Кенпачи 1-го поколения. Уна сказала что только он сильнее её. Кстати Яма нанял её. Картинка складывается? У Ямы только(ИМХО) зампакто тащит. По чистой силе он скорее всего не сильнейший. Хотя 2-кэпов стариков уложить способен.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:06 | Сообщение # 103 |
 Чунин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ну он таки смог обвести вокруг пальца несколько кепов(Кио в том числе) и вайзердов и снести их на гипнозе , так что это как по мне имеет значение. Ну там он скорее воспользовался толпой и подставил другую вместо себя. Когда людей много, иногда даже проще разводить. Ну и в общем-то он был посильнее их тогда, плюс они только после боя с эспадой. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А я говорю что будет легко ? Но кен рояльный это тоже стоит признать. В том то и дело. Он контрит то, что нам кажется невозможным) Абсолютная тьма, безвоздушный космос, а Ячиру вон врага, которого не помнит)
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:07 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| КС на Ямомото спокойно дейтвует, не вижу тут у Кенпачи вообще никаких шансов.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:07 | Сообщение # 105 |
 TOP SECRET
| Цитата KSENOFONT (  ) ни чё не слышал Про то что Зараки потерял силу не забыл? И то что он сильнее Уны с её же слов?
|
|
|
|