Пэйн Vs 4 хокаге
|
|
AlexWP | Дата: Пятница, 2010-06-11, 11:59 | Сообщение # 586 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-01
| Quote (Джирайя_сенсей) я не указываю...просто не пиши если не можешь это доказать Ну ты тоже не можеш доказать что Пейн победит Минато! Так как и я не могу доказать обратного! Дак смысл тогда спорить? Пусть каждый при своём мнении останется!
Сообщение отредактировал AlexWP - Пятница, 2010-06-11, 12:02 |
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Пятница, 2010-06-11, 12:00 | Сообщение # 587 |
Джоуннин
Награды: 42
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-01
| Quote (Джирайя_сенсей) ничё что после ШТ минато труп?не? ха ха ха Шинра тенсей не убивает скажи мне кто от нее умер Хината нет она жива ей просто не повезло что Пейн ее еще и пробил Чоджи тот же 2 раза под Шинру попадал трупом не стал никто от нее не умирал там другая причина
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-06-11, 12:04 | Сообщение # 588 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Aizen_Sosuke) я еще раз говорю Хирашин это телепортация но с печатью а перемещение у Минато есть еще одно бегом только бег слишком быстрый и заметить как он бежит нельзя это бред фанатов....скан из мангиQuote (KOSS) за 4-го я... о нём мало 4то известно, но то4но он не слабак, превзошёл всех хокаге... Quote (AlexWP) Ну ты тоже не можеш доказать что Пейн победит Минато! Так как и я не могу доказать обратного! я могу....ты просто предумал того что не существует..я пейну абгрейдов не придумывалДобавлено (11.06.2010, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Aizen_Sosuke) ха ха ха Шинра тенсей не убивает скажи мне кто от нее умер Хината нет она жива ей просто не повезло что Пейн ее еще и пробил Чоджи тот же 2 раза под Шинру попадал трупом не стал никто от нее не умирал там другая причина ты не замечал,что это была ШТ маленькая по силе,я про шинру которая коноху разнушила
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Пятница, 2010-06-11, 12:05 | Сообщение # 589 |
 Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) я могу....ты просто предумал того что не существует..я пейну абгрейдов не придумывал А какие я "апгрейды" выдумал? И ничего ты доказать не можеш! Это факт, повторюсь, как и я!Добавлено (11.06.2010, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) ты не замечал,что это была ШТ маленькая по силе,я про шинру которая коноху разнушила Она тоже не смертельна! И работает по принцыпу такому же как и маленькая! Одталкивает всё от тела пейна!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-06-11, 12:06 | Сообщение # 590 |
 Член Акацуки
| Quote (AlexWP) А какие я "апгрейды" выдумал? И ничего ты доказать не можеш! Это факт, повторюсь, как и я! я сен мод минато дописал? Я не могу?ты что прикалываешься?ЧТ и твой минато на орбитеДобавлено (11.06.2010, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (AlexWP) Она тоже не смертельна! И работает по принцыпу такому же как и маленькая! Одталкивает всё от тела пейна! и убевает..,Не заметел что Бунде рёбра поломала?не?ты не сравнивай прочность кости огромной жабы и человека
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Пятница, 2010-06-11, 12:06 | Сообщение # 591 |
Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) скан из манги Скан из манги где говорится что Шинра тенсей убивает противника при том не вредя здоровью Нагато Quote (Джирайя_сенсей) ты не замечал,что это была ШТ маленькая по силе,я про шинру которая коноху разнушила ха ха ха Гамабунтой прикроется в чем проблема а Пейн после этого сам считает проиграет 5 тел упадут на землю путь бога будет не боеспособен минато воспользуется и убьет путь бога а дальше не проблема
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-06-11, 12:07 | Сообщение # 592 |
 Член Акацуки
| Quote (Aizen_Sosuke) Скан из манги где говорится что Шинра тенсей убивает противника при том не вредя здоровью Нагато читай в посте который вышеQuote (Aizen_Sosuke) ха ха ха Гамабунтой прикроется в чем проблема а Пейн после этого сам считает проиграет 5 тел упадут на землю путь бога будет не боеспособен минато воспользуется и убьет путь бога а дальше не проблема не успеет призватьДобавлено (11.06.2010, 12:07) --------------------------------------------- ах да напомнить как бунда от ШТ вылетел за пределы конохи*
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Пятница, 2010-06-11, 12:08 | Сообщение # 593 |
Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) что Бунде рёбра поломала?не?ты не сравнивай прочность кости огромной жабы и человека бунде ребра поломало то что он хринаколся обо все подряд тому же шикамаре ногу сломали обломки деревни
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-06-11, 12:08 | Сообщение # 594 |
 Член Акацуки
| Quote (Aizen_Sosuke) бунде ребра поломало то что он хринаколся обо все подряд тому же шикамаре ногу сломали обломки деревни а минато удариться не сможет?бред
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Пятница, 2010-06-11, 12:09 | Сообщение # 595 |
Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) не успеет призвать Путь бога должен убрать тела вначале потом потом взлететь и только по том сказать "Божественная кара - шинра тенсей" Минато уже три раза гамабунту успеет призвать Quote (Джирайя_сенсей) и убевает..,Не заметел что Бунде рёбра поломала?не?ты не сравнивай прочность кости огромной жабы и человека бунде ребра поломало то что он хринаколся обо все подряд
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Пятница, 2010-06-11, 12:10 | Сообщение # 596 |
 Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) и убевает..,Не заметел что Бунде рёбра поломала?не?ты не сравнивай прочность кости огромной жабы и человека Там идёт сила толчка! Quote (Джирайя_сенсей) я сен мод минато дописал? Я не могу?ты что прикалываешься?ЧТ и твой минато на орбите Ну во первых он не мой! Во вторых я вижу у тебя одно полушарие на тормозе! Я же говорю что это моё предположение, а не утверждение! А ЧТ приложи до.....
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Пятница, 2010-06-11, 12:10 | Сообщение # 597 |
Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) а минато удариться не сможет?бред бунту призовет и ему в рот он хринакнется а Минато цел и не вредим
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-06-11, 12:13 | Сообщение # 598 |
 Член Акацуки
| Quote (Aizen_Sosuke) Путь бога должен убрать тела вначале потом потом взлететь и только по том сказать "Божественная кара - шинра тенсей" Минато уже три раза гамабунту успеет призвать это в аниме..в манге всё быстрее..Quote (AlexWP) Ну во первых он не мой! Во вторых я вижу у тебя одно полушарие на тормозе! Я же говорю что это моё предположение, а не утверждение! А ЧТ приложи до..... пиз***...ты пишешь что я не могу доказать ничего..,я написал что ты что-то попытался минато припесатьДобавлено (11.06.2010, 12:13) --------------------------------------------- Aizen_Sosuke, AlexWP, Реально надоело...короче.. Пейн делает ЧТ,минато притягиваеться,его закладывают камнями и отпровляют на орбиту
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Пятница, 2010-06-11, 12:15 | Сообщение # 599 |
 Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) Пейн делает ЧТ,минато притягиваеться,его закладывают камнями и отпровляют на орбиту фантазёр))))
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-06-11, 13:43 | Сообщение # 600 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| AlexWP, Почему? По теме: Минато Пейна даже не поцарапает.
|
|
|
|