Фанаты какой вселенной самые неодекватные?
|
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 16:15 | Сообщение # 946 |
| Цитата N_Agizar (  ) Он единственная проблема по факту, но скорее всего он получит ваншот
|
|
|
|
Персик_Chaser | Дата: Вторник, 2014-07-22, 16:16 | Сообщение # 947 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2014-05-10
| Из Вп:самые ярые фанаты,персонажи из этой манги у них :"совершенно на ином уровне".
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Вторник, 2014-07-22, 16:18 | Сообщение # 948 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Цитата Gerard (  ) Ты наверное так решил, так как в разделе Блича и сидишь в основном Это интуиция тебе подсказала? Я там не частый гость, из тебя гадалка ни о чём. Цитата Gerard (  ) Какой тебе пруф? Давай начнём с РП, у ссанных статистов здание+, спрашивается откуда? С учётом того что они больше бетонной стены или колонны ничего не сносили. Это относится к Гоку, Наклу, Шуту (!!!), Шланарку, Нобунаге, Читоу и Пуфу Дальше вообще смешно, пошли крупные здания...я сейчас приведу пример: Вот покажи мне снос что то подобного у Хисоки, Иллуми, Кайто, МОРАУ (?!), Леола, МАЧИ (?!), Боноленофа...ну и лолчто Нову. Идём дальше, сейчас уже уровень дурдома...пошли небоскрёбы. Воооот такая гигантская штука. Пруфани ка нам на такие разрушения у Джина, Сильвы, Фейтана (который из улья муравьёв нихера не уничтожил сильнешей атакой, а только пшикнул с дымком), Куроро, Финкса (которому с горем пополам можно напаверскаллить здание+), ФРАНКЛИН (?!) и Рейзору. Оставил в покое Питоу ибо он с одного прыжка несколько километров пролетел, силы в ногах должно быть достаточно для разрушения целого здания...однако и у него небоскрёб.
Как закончим с РП - продолжим. И только давай пруфы, а не ляляля, ибо я буду прав в вашей неадекватности. Цитата Gerard (  ) Значит чувствуется ты проигнорировал там что то Таки я два раза мангу прочёл очень внимательно. Но не суть.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-07-22, 16:26 | Сообщение # 949 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Pinochet (  ) Это интуиция тебе подсказала? Цитата Pinochet (  ) из тебя гадалка ни о чём. Начинается Цитата Pinochet (  ) у ссанных статистов здание+ Например у кого? Я и сам там править не спешу, поэтому ничего не сделаю. А так есть завышенки среди грубой мощи Цитата Pinochet (  ) С учётом того что они больше бетонной стены или колонны ничего не сносили Один не сильный выпуск простой ауры ломает элитную стену Цитата Pinochet (  ) Это относится к Гоку Который поднимал 15 тонн и простым толчком сносил на десяток метров 200килограммовых качков и при этом без нен способностей? Цитата Pinochet (  ) Наклу Которые посильнее Гона с нен способностями Цитата Pinochet (  ) Шуту Ну этот и правда бомжеват так чутка. Хотя у Киллуа были сильные проблемы с ним Цитата Pinochet (  ) Шланарку, На автопилоте он и правда мощен Цитата Pinochet (  ) Читоу и Пуфу Загнал ты. Ты правда решил что они не рушат стену? Цитата Pinochet (  ) Фейтана (который из улья муравьёв нихера не уничтожил сильнешей атакой, а только пшикнул с дымком Он уничтожил весь склад там. Пфф... Как переоценивать огонь Ямамото так это мы сразу. Покажи мне рп который указан в профиле Ямамото Цитата Pinochet (  ) Сильвы Всей своей силы не показал. Должен быть круче старика Цитата Pinochet (  ) Куроро Нераскрытый персонаж. Но по уровню тянет Цитата Pinochet (  ) Рейзору. Рейзор разрушал как никак корабль
А Хисоку я править не могу. Возмущения начнутся
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Вторник, 2014-07-22, 16:28 | Сообщение # 950 |
| Я про Баррагана
|
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 16:30 | Сообщение # 951 |
| Цитата N_Agizar (  ) Я про Баррагана Да я понял, что не про Михоука)
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Вторник, 2014-07-22, 16:50 | Сообщение # 952 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Цитата Gerard (  ) Например у кого? Я и сам там править не спешу, поэтому ничего не сделаю. А так есть завышенки среди грубой мощи Всех перечислил Цитата Gerard (  ) Один не сильный выпуск простой ауры ломает элитную стену ЭЛИТНУЮ, ах...но на этом разрушения и заканчиваются) Цитата Gerard (  ) Который поднимал 15 тонн и простым толчком сносил на десяток метров 200килограммовых качков и при этом без нен способностей? Не поднимал и толкал и да это относится к нему, где здание? Ты обещал пруфы, а несёшь какую то чушь про гигантов 200кг веса. Цитата Gerard (  ) Которые посильнее Гона с нен способностями Который нихрена не показал. Цитата Gerard (  ) Ну этот и правда бомжеват так чутка. Хотя у Киллуа были сильные проблемы с ним Из-за способностей, сила удара никак не влияла. Цитата Gerard (  ) На автопилоте он и правда мощен Раскидал статистов военных в ауре супер саяна...солидно выглядело, но где здание? тем более крупное? Цитата Gerard (  ) Загнал ты. Ты правда решил что они не рушат стену? Стену - рушат, здание...где? Тыкни пальцем. Цитата Gerard (  ) Он уничтожил весь склад там. Пфф... Как переоценивать огонь Ямамото так это мы сразу. Покажи мне рп который указан в профиле Ямамото Склад это не небоскрёб. И не тыкай в блич, говорим о хантере. Цитата Gerard (  ) Всей своей силы не показал. Должен быть круче старика Поэтому и пиши - небольшое строение, вероятно крупное/небоскрёб, а тут у него аж сразу НЕБОСКРЁБ+, ну нихера себе. Цитата Gerard (  ) Нераскрытый персонаж. Но по уровню тянет Но по показанному даже не строение. Цитата Gerard (  ) Рейзор разрушал как никак корабль Вот этот корабль, ты серьёзно? Небоскрёб+ из-за этого? Короче хоть один пруф будет? Или и буду сказки про 200 килограммовых мужиков читать? А вот тебе мои пруфы, Гон уже с нен раздробил лишь каменную плиту 3х3 метра, слегка выше должно быть с первыми джанкенами, и по капельке после каждого паверапа, потому что НИЧЕГО даже не намекало на то, что урон от приёма становится больше. Увеличивалась их базовая сила, скорость и выносливость, концентрация ненрен и прочей фигни, но не сила атак основанных на нен. И статы их повышались не в геометрической прогрессии, а лишь на небольшую долю. Гон всегда полагался на свою прочность и это факт. Сам получал леща почти от всех с кем сражался. Арка экзамена - вывозил лишь на смекалке, чистых побед 0. Арка башни - после получения нен, 0 побед. Арка муравьёв - 1 победа...в армрестлинге. Следующая арка - 3 победы, две из них в команде, во третей был изувечен чуть менее чем полностью. Арка химер - изнасилован всеми, кроме самых убогих химер, даже одним мёртвым персонажем, лол.
Сообщение отредактировал Pinochet - Вторник, 2014-07-22, 16:55 |
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 16:53 | Сообщение # 953 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата 666999 (  ) Что он Баррагану сделает, например? Разрежет слешем.
|
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 16:55 | Сообщение # 954 |
| Цитата BK201 (  ) Разрежет слешем. Я также могу сказать, что Барраган сливает Михоука на одном сонидо. Среагировать он не успеет, ибо аура замедления. И опровергнуть вы не сможете.
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2014-07-22, 17:01 | Сообщение # 955 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата 666999 (  ) Среагировать он не успеет, ибо аура замедления Ссаную Сой Фон замедлил? О-очень круто. Цитата 666999 (  ) И опровергнуть вы не сможете. Тычка мечом еще до сонидо, потому что в скорости Михоук не уступает, а то и превосходит.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 17:16 | Сообщение # 956 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Pinochet,Он рядовой паук. Неужели таким же паукам его уровня надо стену в статах написать? А Хроло должен быть порядком сильнее. А теперь смотрим куда Гон запульнул химеру.Ну точно уровень стены.
Добавлено (22.07.2014, 17:11) --------------------------------------------- Цитата 666999 (  ) Я также могу сказать, что Барраган сливает Михоука на одном сонидо. Среагировать он не успеет, ибо аура замедления. И опровергнуть вы не сможете. Смогу запросто. Михоук быстрый, а Барраган нет.
Добавлено (22.07.2014, 17:16) --------------------------------------------- Цитата Pinochet (  ) Гон всегда полагался на свою прочность и это факт. Сам получал леща почти от всех с кем сражался. Арка экзамена - вывозил лишь на смекалке, чистых побед 0. Арка башни - после получения нен, 0 побед. Скройся жопочтец. Не позорься так.
Сообщение отредактировал BK201 - Вторник, 2014-07-22, 17:16 |
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 17:41 | Сообщение # 957 |
| Цитата Seta (  ) Ссаную Сой Фон замедлил? О-очень круто. Либо приведи достойный аргумент того, что эта абилка не сработает на Михе, либо не открывай рот попусту. Цитата Seta (  ) Тычка мечом еще до сонидо, потому что в скорости Михоук не уступает, а то и превосходит. Который спокойно замедляется также как и его обладатель. Цитата BK201 (  ) Смогу запросто. Михоук быстрый, а Барраган нет. В общем, не можешь.
Сообщение отредактировал 666999 - Вторник, 2014-07-22, 17:41 |
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2014-07-22, 18:00 | Сообщение # 958 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата 666999 (  ) Из тех, что мне знакомы - ВП, однозначно. Михоук солирующий Эспаду - это нечто. Да уж, знатно можно с этого кукареканья угареть : ) "Михавк разрубил целый айсберг, у Эспады нет шансов!!1" Пожалуй, пока что ВП лидирует. Наруто и Блич пока нормально оценивают, если завышают/занижают, то не сильно. Хотя, относительно ВП да, все занижается...
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-07-22, 18:02 | Сообщение # 959 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Nickel (  ) Наруто и Блич пока нормально оценивают
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 18:05 | Сообщение # 960 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Nickel, "Наруто и Блич пока нормально оценивают" Кенпача 6-в и Кагуя 1-в(вроде и такое было) одобряют
|
|
|
|