Гремми vs. Мадара
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:34 | Сообщение # 151 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата InYanYo (  ) Свет преодолевал границу Ты о чем?Добавлено (01.05.2014, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата maklaut (  ) поток воздуха удар гравитацией по типо шинры но точно не то что его бьёт тень из другого измерения Просто смотри их бой и не выдумывай.Тактика совершенно другая.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:35 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Справедливый (  ) Ты о чем? о том что Кена была видно,значит отраженный от него свет проходил через границу измерений
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:35 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Справедливый (  ) Всё что сделал лимбо :"Огреб,спалился и разделил противника".В случае с Гремми последнее не имеет роли,вот и всё. Спалился ток потомучто у ГГ силы Рикудо.
|
|
|
|
maklaut | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:35 | Сообщение # 154 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Экваториальная Гвинея
Дата регистрации: 2013-04-21
| тем более если ты равняеш камуи и космос грэмми то мадара промто выйдет от туда с помощью шарингана
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:36 | Сообщение # 155 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата InYanYo (  ) о том что Кена была видно,значит отраженный от него свет проходил через границу измерений м?Кена было видно лишь,когда пространство начало создаваться,после его видно только после того,как он разрушил границу.Да и тень физически обитает в этом пространстве,просто видимое тело находится в другом.
|
|
|
|
maklaut | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:37 | Сообщение # 156 |
 Джоуннин
| Цитата Справедливый (  ) Просто смотри их бой и не выдумывай.Тактика совершенно другая. не сравнивай саске его может видеть а наруто ахиренный сенсор
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:39 | Сообщение # 157 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Impactor (  ) Спалился ток потомучто у ГГ силы Рикудо Нет,он спалился,когда защитился своим клоном,вот и всё. Цитата maklaut (  ) тем более если ты равняеш камуи и космос грэмми то мадара промто выйдет от туда с помощью шарингана Из космоса в камуи,из камуи в космос...Да и теперь мы считаем глаз Какаши за его абилку,разве не одноглазый берется?Добавлено (01.05.2014, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата maklaut (  ) не сравнивай саске его может видеть а наруто ахиренный сенсор Я про то,что он в тае работает и время их разделения очень мало....
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:39 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Цитата Справедливый (  ) м?Кена было видно лишь,когда пространство начало создаваться,после его видно только после того,как он разрушил границу Кена было видно все время Цитата Справедливый (  ) .Да и тень физически обитает в этом пространстве,просто видимое тело находится в другом. Вообще то она из другого измерения
Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2014-05-01, 16:41 |
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:40 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата Справедливый (  ) Нет,он спалился,когда защитился своим клоном,вот и всё. Ток вот Саске его может видеть просто так.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:42 | Сообщение # 160 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата InYanYo (  ) Вообще то она из другого измерения Но Наруто же пнул его. Цитата InYanYo (  ) Кена было видно все время Перечитай,а точней посмотри на мой скан,голова Кена закрыта "небом".Цитата Impactor (  ) Ток вот Саске его может видеть просто так. Наруто сделал это до Соски,да и то,тупо спровоцировав на защиту, как я понял.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:43 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата Справедливый (  ) Наруто сделал это до Соски,да и то,тупо спровоцировав на защиту, как я понял. Наруто просто почувствовал его так как у него сила Мудреца.
|
|
|
|
maklaut | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:44 | Сообщение # 162 |
 Джоуннин
| нет из космоса в камуи а из камуи куда захочет мадара. И вообще чё за двойные стандарты мадара оказывается не может разрушить космос как кен но в тоже время грэмми сможет распознать лимбу как те же саски и наруто это вообще как.Я тоже могу написать что в бличе ни когда не убивали и не видели через лимб так что значит мадара соло весь бличеверс?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:47 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Цитата Справедливый (  ) Перечитай,а точней посмотри на мой скан,голова Кена закрыта "небом". ок,но лимбо пофиг,поскольку оно и так в другом измерении Цитата Справедливый (  ) Но Наруто же пнул его. могу кинуть скан,где про это говорится
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:50 | Сообщение # 164 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Impactor (  ) Наруто просто почувствовал его так как у него сила Мудреца. Но пнул то он его,когда Мадара защитился тенью,как по мне его тень имеет уровня "продвинутой техники подмены",ибо ничего не делала в плане повреждений. Цитата maklaut (  ) нет из космоса в камуи а из камуи куда захочет мадара. И вообще чё за двойные стандарты мадара оказывается не может разрушить космос как кен но в тоже время грэмми сможет распознать лимбу как те же саски и наруто это вообще как.Я тоже могу написать что в бличе ни когда не убивали и не видели через лимб так что значит мадара соло весь бличеверс? 1)Почему куда захочет,Камуи отправляет тебя и первого измерения во второе,и вернуться ты можешь ток в первое,а не третье. 2)Мадара не может разрезать как Кенпачи,потому что персы блича могут ломать пространства,а персы Наруто нет,т.к. персы Блича ломали не раз,а у Наруто ниразу. 3)Лимбо Гремми не увидит,но он будет знать о его существовании.Добавлено (01.05.2014, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) ок,но лимбо пофиг,поскольку оно и так в другом измерении Визуально да,физически нет,иначе бы Наруто не ударил бы его.Цитата InYanYo (  ) могу кинуть скан,где про это говорится Что говорится?Лучше кидай сразу скан)Добавлено (01.05.2014, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) могу кинуть скан,где про это говорится Аа,ну Наруто пнул и этого достаточно,и не раз.Саске то теории выдвигал только.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:51 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Цитата Справедливый (  ) потому что персы блича могут ломать пространства Ну я так и понял что персы блича изи ломают пространство и время ток своим присутствием
Добавлено (01.05.2014, 16:51) --------------------------------------------- Цитата Справедливый (  ) Но пнул то он его,когда Мадара защитился тенью,как по мне его тень имеет уровня "продвинутой техники подмены",ибо ничего не делала в плане повреждений. Запинала 9 биджу.
Сообщение отредактировал Impactor - Четверг, 2014-05-01, 16:52 |
|
|
|