Мадара Хаширама Саске и Наруто против Шичибукаи
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:50 | Сообщение # 106 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата shacaltolstoy (  ) это надо в цитатник, по любому. Да тут уровень Wanking'а зашкаливает все пределы  Добавлено (19.04.2014, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата VanGogi (  ) ВП верс стоит ступеней на 500 выше Нарутоверса уж точно. Особенно это
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:53 | Сообщение # 107 |
 Генин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата VanGogi (  ) Световая реакция есть, что продемонстрировано Дзори. Нет. Даже сверхзвук под вопросом.
Цитата VanGogi (  ) Удары БУ отражаются по всему ВП версу. Нет. Максимум на пару километров.
Цитата VanGogi (  ) Кизару - свет, и двигается на ск. света. Нет, даже не близко скорость света. Ода не знает что это такое, и как это правильно изображать.
Цитата VanGogi (  ) Энель - молния, и двигается на ск. молнии. Возможно, это допускаю. Цитата VanGogi (  ) ВВ - иньотон. Нет. Цитата VanGogi (  ) Мантра контрит любую гензу, ВВ - тоже. ИМХОТА.
Цитата VanGogi (  ) ВП верс стоит ступеней на 500 выше Нарутоверса уж точно. ИМХОТА.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:57 | Сообщение # 108 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| ПОжалуй будет бан.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:58 | Сообщение # 109 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата shacaltolstoy (  ) Нет. Даже сверхзвук под вопросом. уворачивался от них слит Цитата shacaltolstoy (  ) Нет. Максимум на пару километров Ощущались в Арабасте, а она за оверкучукм от Маринфорда. слит Цитата shacaltolstoy (  ) Нет, даже не близко скорость света он свет, и двигается на скорости света. слит Цитата shacaltolstoy (  ) Нет. ВВ контрит ДФ, что является магией, Иньотон контрит ниндзюцу, что является магией. Цитата shacaltolstoy (  ) ИМХОТА. Тебя уже сливали по этой теме. Цитата shacaltolstoy (  ) ИМХОТА. Чуток преувеличил Цитата shacaltolstoy (  ) Возможно, это допускаю. Ух лол, то есть Энель молния - да, а Кизару свет - нет. Ты сам то понял что написал?
По теме: Тич соло
Сообщение отредактировал VanGogi - Суббота, 2014-04-19, 23:59 |
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:02 | Сообщение # 110 |
 Генин
| Цитата VanGogi (  ) уворачивался от них слит И? Я виноват то что Ода не имеет представление о скорости света?
Цитата VanGogi (  ) Ощущались в Арабасте, а она за оверкучукм от Маринфорда. слит Пруф на то что она далеко от Маринфорда.
Цитата VanGogi (  ) он свет, и двигается на скорости света. слит ТО что он свет, ещё не дает ему способности двигатся, на световой скорости. Пруф на скорость света. Цитата VanGogi (  ) ВВ контрит ДФ, что является магией, Иньотон контрит ниндзюцу, что является магией. ДФ не магия. И ниндзюцу не магия. Цитата VanGogi (  ) Тебя уже сливали по этой теме. пруфов ты так и не дал, так что слит.
Цитата VanGogi (  ) Ух лол, то есть Энель молния - да, а Кизару свет - нет. Ты сам то понял что написал? Да. У Энеля я видел скорость молнии, у Кизару скорости света нету, ну или пруфай на неё. И не так что бы говорили ОМГ свет, а что бы ещё и показали.
|
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:06 | Сообщение # 111 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-12
| Цитата LoLO_O (  ) По теме: Шичи в говно. Цитата Blood_Strannik (  ) 2. Шичибукаи [ 5 ] [23.81%] 3. Мадара соло [ 6 ] [28.57%] Дата завершения опроса: Суббота, 31.05.2014, 20:43
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:06 | Сообщение # 112 |
 Чунин
| Цитата shacaltolstoy (  ) ДФ не магия. И ниндзюцу не магия Вот оно что, а Импактор мне доказывал прямо обратное, и указывал на законы физики. Цитата shacaltolstoy (  ) И? Я виноват то что Ода не имеет представление о скорости света? Не списывай все на мангаку, факт есть? есть. Цитата shacaltolstoy (  ) Пруф на то что она далеко от Маринфорда. Внимательно изучи карту грандлайна Цитата shacaltolstoy (  ) ТО что он свет, ещё не дает ему способности двигатся, на световой скорости. Пруф на скорость света. Да ты поехал Пруф что Мадара сильнее Тен Тен. Цитата shacaltolstoy (  ) пруфов ты так и не дал, так что слит. Пруф находится в этой теме тык и тебя уже унижали по этому вопросу можешь еще раз почитать и унизиться вдвойне
По теме: Тич с 2умя фруктами соло
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-04-20, 00:07 |
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:07 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Nothingness (  ) Особенно это
Ничего ты не понимаешь. ВП-верс шатает даже Слееров и Демонбейн
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:12 | Сообщение # 114 |
 Генин
| Цитата VanGogi (  ) Вот оно что, а Импактор мне доказывал прямо обратное, и указывал на законы физики. Да мне насрать на слова какого-то ноунейма. Это не магия.
Цитата VanGogi (  ) Не списывай все на мангаку, факт есть? есть. Факт словесный. А то что мангака не умеет или не понимает, это уже его дело. Цитата VanGogi (  ) Внимательно изучи карту грандлайна Мне она не нужна, так ты пруфать будешь? Или слит?
Цитата VanGogi (  ) Да ты поехал Пруф что Мадара сильнее Тен Тен. Тен-Тен, даже скалу расколоть не может. Мадара давлением воздуха от взмаха меча, горы режет.
Цитата Ado_Burn (  ) ВП-верс шатает даже Слееров Я заскринил))
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:15 | Сообщение # 115 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| shacaltolstoy, ты сейчас реально что-то доказать пытаешься? Если да, то забей, это невозможно.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:15 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата Ado_Burn (  ) ВП-верс шатает даже Слееров и Демонбейн Ага Михавк небось соло
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:18 | Сообщение # 117 |
 Генин
| Lame12, нет мне просто скучно.
Один хрен победа будет стоять у тимы Наруто, и даже ЛоЛ ничего сделать не сможет.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:20 | Сообщение # 118 |
 Чунин
| Цитата shacaltolstoy (  ) Да мне насрать на слова какого-то ноунейма По сравнению с ним, ноунейм - ты Цитата shacaltolstoy (  ) Это не магия. Законы физики к ДФ фруктам не применимы - магия. ВВ - иньотон. Цитата shacaltolstoy (  ) Факт словесный. Вот то, что Какаши разрезает молнию - словесный факт. А там есть слова + удар. Не вижу причины сомневаться, хотя одна есть, ты хейтерок, что в той же теме явно обозначено. Цитата shacaltolstoy (  ) Мне она не нужна, так ты пруфать будешь? Ты реально думаешь что я ради каждого ноунейма буду сидеть и искать скан? лол Факт дотягивания Гуры до Арабасты был, почитай ВП - убедись. Цитата shacaltolstoy (  ) Тен-Тен, даже скалу расколоть не может. Мадара давлением воздуха от взмаха меча, горы режет. Здорово, только вот пруфа нету, ты основываешься на здравой логике. И я тоже, а Кизару - свет, а свет перемещается на скорости света, или ты в конец поехал.
По теме: Трио из топ шичей суперизи
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-04-20, 01:05 |
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:32 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата VanGogi (  ) Световая реакция есть, что продемонстрировано Дзори. Удары БУ отражаются по всему ВП версу. Кизару - свет, и двигается на ск. света. Энель - молния, и двигается на ск. молнии. ВВ - иньотон. Мантра контрит любую гензу, ВВ - тоже. ВП верс стоит ступеней на 500 выше Нарутоверса уж точно. Весьма порадовало Пожалуй сохраню
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:42 | Сообщение # 120 |
 Чунин
| Цитата Impactor (  ) Весьма порадовало а то) Цитата Impactor (  ) Пожалуй сохраню на здоровье))
По теме: Шичи пальцем
|
|
|
|