ACT Clan Общалка 12-й месяц Анпан-диеты
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-05-14, 16:51 | Сообщение # 9466 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата куро-тян (  ) Стоило мне поставить Мадаре 6-А как начался срачь. Мне прям минус тебе влепить захотелось. Цитата Norway (  ) у них там как-то все через сраку и перекручено получается. Хз, мне друг писал что так лучше будет, нежели чисто по книге. Он книгу читал, я то нет. Sonada, Вполне. Но пока все еще не понятно - она настоящий Один, или нет. Во всяком случае живет она уже давно. И ее мир когда-то был утерян(варпнул его кто-то, судя по всему), или как-то так. Ну и статус Бога Магии к Одину никакого отношения не имеет, по сути.
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2014-05-14, 16:58 | Сообщение # 9467 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Dark_shuren Хз, мне друг писал что так лучше будет, нежели чисто по книге. Он книгу читал, я то нет. исключительно дело вкуса, мне кажеца. Кстати, это не тот говноед, который Данди обосрал?:D
|
|
|
|
Jonathan_Joestar | Дата: Среда, 2014-05-14, 16:58 | Сообщение # 9468 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-28
| Цитата Аlаn (  ) и потому его сторонники убили мою родню в селе Песчанка? Мой дед тоже воевал во второй мировой и погиб. А ваш чокнутый президент говорит мол Раисся сама могла бы победить, мне на всех россиян обижаться? Или то что сейчас творите зелеными человечками. Алан, ты там с кем то споришь, а мне тебе пруфы кидать? Зайди на википедию и почитай за что был Бандера и КО. Если ты мне начнешь про дивизию СС "Галичина", то я отвечу, Власовцами и вашими дивизиями СС, у вас их было в разы больше. Dark_shuren, КЛИН ШЕСТОГО АНУБИСА!!!
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-05-14, 17:00 | Сообщение # 9469 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Norway (  ) Кстати, это не тот говноед, который Данди обосрал?:D Ты теперь всех моих друзей будешь с этим сравнивать? хD Этот, он мне не друг короч х) Цитата Jonathan_Joestar (  ) КЛИН ШЕСТОГО АНУБИСА!!! Если тебе так срочно - пускай Кольт сделает.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-05-14, 17:02 | Сообщение # 9470 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Dark_shuren Sonada, Вполне. Но пока все еще не понятно - она настоящий Один, или нет. Во всяком случае живет она уже давно. И ее мир когда-то был утерян(варпнул его кто-то, судя по всему), или как-то так. Ну и статус Бога Магии к Одину никакого отношения не имеет, по сути. Я просто прикинул кое что: Отинус не дотягивает до уровня египетских богов (и посути является богом лиш в человеческом мире). Пошарив по профилям нашол пару тройку "божественных" артефактов, втом числе и "не законченых", что подрузумевает что у них был какойто первоисточник, который они пытаются повторить. По логике такое можно провернуть и с богом, но у легенды должна быть какаято основа. Отинус веть уже знала о том что называется "Гунгнир" до того как создала его?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2014-05-14, 17:02 | Сообщение # 9471 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Dark_shuren (  ) Если тебе так срочно - пускай Кольт сделает. у меня голова болит
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2014-05-14, 17:02 | Сообщение # 9472 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Dark_shuren Ты теперь всех моих друзей будешь с этим сравнивать? хD Этот, он мне не друг короч х) просто эта падла накрепко засела у меня в памяти *з* а ты ему отомстил, как я просила?
|
|
|
|
Jonathan_Joestar | Дата: Среда, 2014-05-14, 17:03 | Сообщение # 9473 |
 Студент академии
| Цитата Dark_shuren (  ) Если тебе так срочно - пускай Кольт сделает. У Кольта следующая глава на клине, а павер чарт - может подождать.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-05-14, 17:06 | Сообщение # 9474 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Ах да, кажется ещё существует способ по которому она снова (?) сможет стать человеком если вернёт глаз? У оригинала глаз небыл признаком божественности, а вот для "имитации" такая примечательная черта была бы весьма кстати.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-05-14, 17:11 | Сообщение # 9475 |
 Мне pasaran!
| Цитата Jonathan_Joestar (  ) А ваш чокнутый президент говорит мол Раисся сама могла бы победить, мне на всех россиян обижаться? Могла бы, но тогда сейчас ее населения было бы, как у Украины после гражданской. Просто переломным моментом стал блицкриг, но дядя Пу точно не читал ничего про курскую дугу. У нас в городе половина ветеранов с украниского фронта. У меня к примеру никто из прадедов оттуда не вернулся Цитата Jonathan_Joestar (  ) , Власовцами и вашими дивизиями СС, у вас их было в разы больше. Власовцев я терпеть еще более не могу, это позор, из-за которого Брянску не дали города-героя. Потому я не буду отрицать весь позор и бандер и этого отребья. Куда, я вообще, если ты не заметил, терпеть не могу национализм в любом его проявлении. Потому и ымперец. Цитата Jonathan_Joestar (  ) Или то что сейчас творите зелеными человечками Если бы они реально были бы там - хунтовские войска давно бы улетели с донбаса хд Но добровольцы есть и их немало, не отрицаю
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-05-14, 17:14 | Сообщение # 9476 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Я просто прикинул кое что: Отинус не дотягивает до уровня египетских богов (и посути является богом лиш в человеческом мире). Пошарив по профилям нашол пару тройку "божественных" артефактов, втом числе и "не законченых", что подрузумевает что у них был какойто первоисточник, который они пытаются повторить. По логике такое можно провернуть и с богом, но у легенды должна быть какаято основа. Отинус веть уже знала о том что называется "Гунгнир" до того как создала его? Ну вообще да. Большинство магов юзает теорию идолов, тот же Ацтек использует копию клинка Тлауискальпантекутли. Оригинал этого копья может уничтожить планету с одного выстрела, а копия Этцаля только здание. Тлауискальпантекутли ацтекский бог утренней звезды — планеты Венеры. Опять же судя по спойлерам, там засветился какой-то Китайский Бог еще. Если Отинус подражала Одину(подражение включает в себя вырывание глаза и 9 дней повешения на древе игдрасиль) то с целью заполучить Гунгнир, дабы поднять шансы до 100%.Добавлено (14.05.2014, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Ах да, кажется ещё существует способ по которому она снова (?) сможет стать человеком если вернёт глаз? Да способ есть, но т.к том еще не переведен, описать его нормально не могу.
|
|
|
|
Jonathan_Joestar | Дата: Среда, 2014-05-14, 17:15 | Сообщение # 9477 |
 Студент академии
| Цитата Аlаn (  ) Могла бы, но тогда сейчас ее населения было бы, как у Украины после гражданской. Ты даун, разговор окончен. Ах да, пруфы этого, выражения в стиле:Цитата Аlаn (  ) хунтовские войска В принципе, каша в твоей голове мне не интересна. Игнорировать твою горячку, и обрывать тонны говна в чате, лучшие меры предотвращения распространения такой заразы, хотя у вас там 80% таких.Добавлено (14.05.2014, 17:15) --------------------------------------------- Я еще удивляюсь с людей, если даунята поддерживают такое, услышал бы мой дед, за таких бы как ты он не воевал, и твоих дедов мне жалко, не думали они, что такой у них будет внук.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-05-14, 17:17 | Сообщение # 9478 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Dark_shuren (  ) Мне прям минус тебе влепить захотелось. что в этом такого?Добавлено (14.05.2014, 17:17) --------------------------------------------- Лол, война правок пошла в профиле Мадары.
И все из за моего 6-A
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-05-14, 17:19 | Сообщение # 9479 |
 Мне pasaran!
| Цитата Jonathan_Joestar (  ) Ты даун, разговор окончен. Ты не понял меня - я сказал, что от рф бы осталось не более 30 лямов, господи, не очевидно, что это ни в каком месте не победа? Намеки понимать учись, кудаааааа
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-05-14, 17:20 | Сообщение # 9480 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Аlаn, вот алан я тебя потихоньку начинаю хейтерить из-за твоей любви к политосрачам...это просто....у меня нет слов
|
|
|
|