а при чем здесь багет? Или у вас все кто не фапает на ВП, сразу же багетят автоматом на него?
Мне просто интересно.
Просто судя по словам вп-фанов. ВВ контрит все, Мантра позволяет уворачиваться от всего, ну а чё норм.
У тебя пока что багет. Никто не говорил, что мантра или ВВ контрят ОМГвсё. Но гензу она законтрит так, как будто ее и нет. Мантра позволяет уворачиваться, если скорость позволяет. Типа если Джанго дать мантру и поставить против Кизару, то Кизару ваншотнет его и без фрукта.
Пруф что он постоянно ее держит, а не включает-выключает.
У него соперников после тс не было,он всех на изи выносил,а так если не ошибаюсь в стычке с Чинджао он держал волю,но это стычка только.А так дать пруф можна на Верго.
думаю сольётся Нагате и вероятно оба умрут с Гаем(тот на 8 врат его ушатает, а потом позже умрет) Кабуто же он выйграет, Итачи может его загензить или же Луффи в начале боя его , до Нарика не дойдет ведь на крайняк есть Минато.
Лол, я сказал медленнее? Скил один и тот же - скорость одинаковая.
Эм, я не то написал, во первых почему Гай не может быть быстрее юзеров геппо?(Хотя можешь не отвечать, на ACF у CP9 предел скорости у Луччи с Гиперзвук+, а у Гая Высокий Гиперзвук на 8 Вратах Смерти) Во вторых, почему техника Гая и геппо один и тот же скил? Это разный вариант способа передвижения по воздуху, или ты хочешь сказать что шинигами блича уже в начале были на уровне CP9? (раз они ходят по воздуху)
Цитата
Ну типо да, Кума бьет воздухом.
Пруф, на урон от удара Кумы
Цитата
Генза не работает вообще. Перечитайте тему.
Да все работает, у Луффи не получится не посмотреть на глаза или палец
Цитата
Сусаноо не состоит из ВВ.
хаки=чакре, из мантры или королевской воли сусаноо не может быть, значит остается только ВВ, Луффи будет непросто пробить такую кучу воли, ах да Ята же есть
Цитата
Враг должен по меньшей мере использовать это гендзюцу, что можно предугадать.
Эм, достаточно визуал. контакта, стоит Луффи только посмотреть и все он в гензе
Цитата
Твоя имхотня. Какаши не помер после цукуёми, с чего Наруто после обычной гензы должен коньки отбросить?
Хм, перечитал скиллы гензы, да он не помрет, забыл немного, давно это было, ну вообщем мощная атака на психику Луффи его точно обездвижит на некоторое время.
Цитата
Смысл Итачи юзать ульту (которая портит его глаза) на беспомощном противнике? Он ткнёт Луффи кунаем, что вряд ли убьёт его, но выведет из гендзюцу.
Ага, кунаем, на Луффи действуют режущие атаки, но ему проще использовать аму, ибо "Считаем, что все персонажи имеют практически нулевую информацию друг о друге. Только приблизительно представляют общий уровень силы", я думаю что Итачи не будет тупить с кунаем.
Цитата
Ни примеров, ни опровержений. Так что какой-то не ахти аргумент.
Саске как бы на иллюзиях не специализируется,тоже райкаге загензил клон Мадары. А вот Итачи считается лучшим в этом деле.
Итачи тоже контрить можно. Джирая наверняка знал как, раз был готов с ним в бой в ступить, Гай мог его контрить, тупо по ногам движения определяя, а с мантрой это будет ещё проще. К тому же, я очень сомневаюсь, что Итачи сможет уследить за движениями Луффи во втором гире, а если не сможет уследить - не сможет и загензить.
ЦитатаNnook ()
Вообще забавляет то как впфаги трамбуют факты под себя: ЧИджао не показал ничего круче чем тот же Каку
Каку разрубил небоскрёб поперёк. Это десяток с небольшим стен в лучшем случае. А Чинджао в молодости раскалывал сверхпрочный лёд на десятки метров в глубину и на сотни+ в длину.
ЦитатаNnook ()
Ты мне лучше объясни почему после удара Цунаде/Сакуры в землю воронка куда больше чем после аналогичного удара БУ в землю по Акаину...
Потому что тело Акаину поглощает огромную часть этого урона. Воля же. А теперь ты мне скажи, может ли Цунада или Сакура расколоть островок хотя бы 2 км в диаметре? Или трясти крепость сотни метров высотой и шириной? Или вызвать цунами более 100 метров высотой?
ЦитатаNnook ()
С таким же макаром я скажу что раз Зецу сравнивал кирин с амой, мол "невозможно увернутся", значит у амы скорость молнии, т.е. под 100к км/с
С таким макаром я скажу, что у Энеля чисто скорость молнии и любой персонаж его уровня или выше солирует Наруто-верс.
ЦитатаNnook ()
Рядовые капитаны сильнее шичибукаев?
Вполне могут быть сильнее того же Крокодайла или Багги. Или ты думаешь, что Багги топ всея Ван Писа, т.к. он шичибукай?
ЦитатаNnook ()
не было такого. Было то как капитаны толпой месили двух пацифист
Контрит всё, что приравнивается к воле. Ну в разумных пределах конечно (т.е. планетарного уровня атаки, разумеется, не законтрит).
Цитатакуро-тян ()
Мантра позволяет уворачиваться от всего
Она только позволяет предугадать любую атаку. Если у мантра-юзера при этом превосходящая скорость, то разумеется, будет трудно по нему попасть, но против глобальных атак это, конечно, не сработает.
ЦитатаDarkPan ()
хаки=чакре, из мантры или королевской воли сусаноо не может быть, значит остается только ВВ, Луффи будет непросто пробить такую кучу воли, ах да Ята же есть
Приравнивание к воле не даёт дополнительную прочность.
Вот аналогичный пример из правил ACF:
Цитата
Персонаж использующий чакру не может использовать навыки доступные тем кто использует рейрёку, большой запас чакры не даст способность, подавить противника слабее одним своим присутствием.
ЦитатаDarkPan ()
Эм, достаточно визуал. контакта, стоит Луффи только посмотреть и все он в гензе
Т.е. у Итачи генза пассивная? И даже, если когда Итачи спит, кто-нибудь посмотрит на его палец, то он загензится?
Цитата
но ему проще использовать аму, ибо "Считаем, что все персонажи имеют практически нулевую информацию друг о друге. Только приблизительно представляют общий уровень силы", я думаю что Итачи не будет тупить с кунаем.
То есть ему проще использовать атаку, которая портит его зрение, даже если противник, который представлял серьёзную опасность, обездвижен и абсолютно беззащитен?