Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:36 | Сообщение # 8461 |
| lukovicika,
Ты и Маша.
Я бы послушал мнения других для надежности.Добавлено (20.12.2015, 16:36) --------------------------------------------- masha_san,
Цитата черт, у меня в голове только одна ассоциация промелькнула)) Но сначала да, подразумевалась любая) Я гуманитарий Стандартные правила - тоже механика.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:37 | Сообщение # 8462 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Piromant (  ) Ты и Маша.
Я бы послушал мнения других для надежности. Даже так? Т.е. Азис, Жора, Фреди, Фрост, Метол и, не помню, кто ещё был, не считаются?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:38 | Сообщение # 8463 |
| lukovicika,
Цитата Даже так? Т.е. Азис, Жора, Фреди, Фрост, Метол и, не помню, кто ещё был, не считаются? Они были против ЛС-ок, потому и предложил альтернативу без них. Ты коверкаешь факты, а потом еще жалуешься, что в первый день палят.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:38 | Сообщение # 8464 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Эээ, я не говорила, что роль вообще не нужна. Если речь идет о потенциальных играх активками.
То, что я не в восторге от обилия информации вместо "психологии" - это другое.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:40 | Сообщение # 8465 |
| masha_san,
Цитата Эээ, я не говорила, что роль вообще не нужна. Если речь идет о потенциальных играх активками.
То, что я не в восторге от обилия информации вместо "психологии" - это другое. Буквально парочка ролей - это не обилие информации, а лишь несколько дополнительных моментов. Что в этой игре для тебя выглядело накладным?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:43 | Сообщение # 8466 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) ни были против ЛС-ок, потому и предложил альтернативу без них. Ты коверкаешь факты, а потом еще жалуешься, что в первый день палят. Всё у меня нормально с интерпретацией. Ну я по своей роли и должна их коверкать, жалуюсь я на другое. Ну ок, они против общения в лс, ну а что меняется, если тот игрок, которого ты хочешь оставить, тоже знает чеки, по сути как второй ком, у него тоже есть инфа на руках, в то время, как он сидел, ни минуты не подумал над ходом, но получил её. Другие роли хоть самостоятельны и думают своими мозгами.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:44 | Сообщение # 8467 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата lukovicika (  ) Другие роли хоть самостоятельны
Особенно овощи. Такой простор для действий - обзавидуешься.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:44 | Сообщение # 8468 |
 Член Акацуки
| Ты просто почему-то принципиально хочешь оставить эту роль и изворачиваешься, как можешь, меняя её функции, вот я и не понимаю, почему просто не убрать, когда есть обилие других ролей. Добавлено (20.12.2015, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Особенно овощи. Такой простор для действий - обзавидуешься. мы про игру, где все активки
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:48 | Сообщение # 8469 |
| lukovicika,
Цитата Всё у меня нормально с интерпретацией. Ну я по своей роли и должна их коверкать, жалуюсь я на другое. Ну ок, они против общения в лс, ну а что меняется, если тот игрок, которого ты хочешь оставить, тоже знает чеки, по сути как второй ком, у него тоже есть инфа на руках, в то время, как он сидел, ни минуты не подумал над ходом, но получил её. Другие роли хоть самостоятельны и думают своими мозгами.
1. Он не знает кома, а ком не знает его. Они могут залить друг друга в любой момент. 2. У него больше ничего нет, только инфа - это и есть его способность. 3. Он получает инфу и думает своими мозгами, рядом нет кома, который все что надо насоветует. 4. Есть липовые чеки с оборотней.
Цитата Ты просто почему-то принципиально хочешь оставить эту роль и изворачиваешься, как можешь, меняя её функции, вот я и не понимаю, почему просто не убрать, когда есть обилие других ролей. Я могу ее убрать. Очень легко. Но потом ты или кто-то другой заявит, что ее надо вернуть и начнется опять.
Может я не прав. Можно потестить еще игру без этой роли, именно как ты сама предлагаешь, там и посмотрим. Но это +1 полноценная активка, что может быть пострашнее какого-то там игрока, который просто получил сомнительный чек на руки.
В принципе, можно "узаконить" детектива. Что-то в нем есть. Не ком, никак не связан, никаких чеков, просто сам ведет свое расследование и никто ничего о нем не знает.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-12-20, 16:48 |
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:54 | Сообщение # 8470 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Piromant (  ) Что в этой игре для тебя выглядело накладным? то, что ком и помощник знали друг друга и еще кого-нибудь. При наличии живого дока, который знает не мафию, уже больше инфо. Далее то, что помощник может забайтить на себя (Как и док), что дает возможность кому еще чека.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:55 | Сообщение # 8471 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Го 1 мафия, 9 мирок и шоу интуиция
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:56 | Сообщение # 8472 |
| masha_san,
Цитата то, что ком и помощник знали друг друга и еще кого-нибудь. Это в описании роли указано прямым текстом.
Цитата При наличии живого дока, который знает не мафию, уже больше инфо. Далее то, что помощник может забайтить на себя (Как и док), что дает возможность кому еще чека. Эту проблему и решаем.
Но ты говорила про обилие сложной инфы. Где она?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:58 | Сообщение # 8473 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Piromant (  ) Окей, пусть будет роль, которая просто знает чеки. Никаких манипуляций с голосами у нее не будет. Разве что не может голоснуть в кома)
Ну это еще куда не шло.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:59 | Сообщение # 8474 |
| Tatsumi-san,
Цитата Го 1 мафия, 9 мирок и шоу интуиция Если тайком заменить мафию на 10-у мирку и просто убивать ночью по одному вручную, было бы забавно посмотреть на финал)  Добавлено (20.12.2015, 16:59) --------------------------------------------- Wzz,
Цитата Ну это еще куда не шло. Ну вот.
А то уже прям ВСЕ все решили, по заверениям Луковички.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 17:01 | Сообщение # 8475 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Tatsumi-san (  ) Го 1 мафия, 9 мирок и шоу интуиция -Здравствуйте, как вас зовут?? -Анастасия. -Анастасия, если вы действительно мафия, продемонстрируйте это.
|
|
|
|