Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2015-12-08, 00:10 | Сообщение # 7321 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Piromant (  ) Кстати, самурай и шут по механике как работают? Только точно скажите. Я мог бы добавить их в выборный список. Шут меняет ходы активок, перенаправляет, а самурай убивает мафа если маф приходит к тому кого дефает самурай.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2015-12-08, 00:12 | Сообщение # 7322 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Piromant (  ) Кстати, самурай и шут по механике как работают? Только точно скажите. Я мог бы добавить их в выборный список. Самурай типо дока, только если они приходят с мафцами к одному человеку, Мафец умирает (Тот, который отправлял ход) Шут выбирает 2х людей и меняет их ходы местами. Например Лук ком, Ты маф, Я шут. Ты решил убить Азиса, Лук решил чекнуть Ртв, а я на шуте выбрал вас. В итоге умирает Ртв, а чекается Азис. Идеальный перс для заруиневания катки
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-12-08, 00:17 | Сообщение # 7323 |
| Unicorn,
Цитата Шут выбирает 2х людей и меняет их ходы местами. Например Лук ком, Ты маф, Я шут. Ты решил убить Азиса, Лук решил чекнуть Ртв, а я на шуте выбрал вас. В итоге умирает Ртв, а чекается Азис. Идеальный перс для заруиневания катки
И четкая инфа обо всем этом не предоставляется? Я не удивлен, что вы запороли ту катку. Нет, лучше не надо)
Lorcer,
Цитата самурай убивает мафа если маф приходит к тому кого дефает самурай. А вот это годнота. Кстати, а почему самурай? По смыслу явно телохранитель.Добавлено (08.12.2015, 00:17) --------------------------------------------- Пофиксил)
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2015-12-08, 00:17 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2015-12-08, 00:17 | Сообщение # 7324 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Piromant, потому что ты на НАРУТО бейсе)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-12-08, 00:18 | Сообщение # 7325 |
| Lorcer, Окей, хотя в Наруте их мало и донные)
|
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2015-12-08, 00:20 | Сообщение # 7326 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Piromant (  ) И четкая инфа обо всем этом не предоставляется? Я не удивлен, что вы запороли ту катку. Нет, лучше не надо)
Нет конечно0)) Я ту катку выиграл)00
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2015-12-08, 09:58 | Сообщение # 7327 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Finiarel (  ) лолчто, мне правда нравится этот арт, когда это была моя ава...понятно, лучше вообще тебе не писать ничего, зачем тогда было разводить на этот диалог про Хисаги, если и аву менять не собиралась Прости, виновата)) Так ты ж завел тот разговор) И, кстати, я бы аву реально поставила, но твою расценила как угрозу
Цитата Finiarel (  ) И не, пока не хочу, я слишком донный надо апаться. А то уже до старта игры у половин игроков 90% мафия Это значит, что ты достиг уровня Ртв)) Судьба такая – быть на подозрении
Цитата Nickel (  ) Только там несостыковочка - в первый раз он попросил Митола нарандомить ему ход х) А во второй раз попасть было несложно, по логике. Не поняла немного, что имел в виду Ник. Про Суэрту я говорила про ту игру с Гуру, ее вел Ртвов, в первую ночь Суэрта захилил Фредди, чем изрядно поломал игру мафии. А потом еще раз в кого-то попал.
Цитата Absolute23 (  ) Почему-то нет настроя за овоща гораздо чаще, чем за активку. Чудеса, правда? Так это от людей зависит. Отъелись на активках, обленились.
Цитата Absolute23 (  ) Цитата masha_san () и тогда так и сказали, что вот пойдет мейнстрим, что инактивов будут сразу выносить, и уже тогда уроком будет...
И это так и осталось на словах. И инактив-мафцы всё также тащат катки на изичах. И что мешает выносить их? Либо ночью, либо на голосованиях. «Не надо стесняться»
-- Нужен десятый игрок в однодневку в воскресенье. Какие есть варианты? Десятый счастливый номер, где же ты?
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 10:19 | Сообщение # 7328 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-12-05
| Цитата masha_san (  ) И что мешает выносить их? Либо ночью, либо на голосованиях. «Не надо стесняться»
Ночью их не будут выносить, т.к. мафам это невыгодно.
А на голосованиях обычно хватает других кандидатов.
В том и проблема.Добавлено (08.12.2015, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Так это от людей зависит. Отъелись на активках, обленились.
Дык надо стимулировать их, мотивировать. И я предлагаю варианты.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2015-12-08, 10:23 | Сообщение # 7329 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Absolute23 (  ) Ночью их не будут выносить, т.к. мафам это невыгодно.
А на голосованиях обычно хватает других кандидатов.
В том и проблема. Вообще не вижу проблемы. Например я даже в прошлой игре сказала, что среди отсутствующих Оксаны или Никеля есть мафия. Но все отмели этот вариант, как нелепый. Так что всё зависит от желания игроков. И Бизона за инактив выносили, и алана, и еще много кого.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 10:26 | Сообщение # 7330 |
Чунин
| Цитата masha_san (  ) Например я даже в прошлой игре сказала, что среди отсутствующих Оксаны или Никеля есть мафия. Но все отмели этот вариант, как нелепый. Так что всё зависит от желания игроков. И Бизона за инактив выносили, и алана, и еще много кого
А если инактивы будут просто овощи? Так тоже часто бывает. И голосовалки вылетят в трубу. И мирки сольются.Добавлено (08.12.2015, 10:26) --------------------------------------------- masha_san, ещё раз - мафы выезжают на инактиве только потому, что инактивок много и среди овощей. А среди овощей их много, т.к. мотивации нет. Поэтому надо её стимулировать.
Л - логика
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2015-12-08, 12:48 | Сообщение # 7331 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Absolute23 (  ) А среди овощей их много, т.к. мотивации нет. Поэтому надо её стимулировать. Я даю 100500% , что простимулируется только интерес. Но никак не активность. По отдельным игрокам как было, так и останется, даже за самую офигенную активку.
А на тех вариантах ,которые я видела от Пиро , у всех мозг сломается после первой же ночи)) Тут где-то Фрост правильно описал впечатление от ходов активок.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 12:49 | Сообщение # 7332 |
Чунин
| Цитата masha_san (  ) По отдельным игрокам как было, так и останется, даже за самую офигенную активку.
Ну так они и за мафов так будут.
Я же хочу стимулировать игру именно овощей. Т.е. мж.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-12-08, 13:10 | Сообщение # 7333 |
| masha_san,
Цитата А на тех вариантах ,которые я видела от Пиро , у всех мозг сломается после первой же ночи)) Тут где-то Фрост правильно описал впечатление от ходов активок. Вообще-то, в зависимости от выбранных ролей, там может быть всего 3-6 активок, все остальные пассивки. В стандарте как раз 3 активки и есть. Что сложного в том, чтобы досчитать еще 1-3 активки, если все расписано?
P.S. Имею ввиду одновременно за ночь.
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2015-12-08, 13:13 |
|
|
|
Absolute23 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 14:01 | Сообщение # 7334 |
Чунин
| Цитата Piromant (  ) В стандарте как раз 3 активки и есть. Что сложного в том, чтобы досчитать еще 1-3 активки, если все расписано?
Если добавлять руинера, так он вообще никак на ночные ходы не повлияет.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2015-12-08, 15:20 | Сообщение # 7335 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Что за варианты?
|
|
|