Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 13:03 | Сообщение # 361 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Metallyuga (  ) И правильно делают) Оставайся, Зляш х) Я хочу провести игру для новичков) Цитата Metallyuga (  ) Мы вполне дружно живем Нуну, я представляю)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 13:09 | Сообщение # 362 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Tatsumi-san (  ) Я хочу провести игру для новичков) А тут сейчас одни новички и играют) Хотя в моей есть пара-пар стариканов) Цитата Tatsumi-san (  ) Нуну, я представляю) Ну да) Обсуждаем идеи по улучшению раздела, все дела)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:05 | Сообщение # 363 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Грац мафцов с удачным килом Добавлено (13.04.2014, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Tatsumi-san (  ) Я зашла сказать, чтоб мне снимали табличку( Не надо, оставайся :)Добавлено (13.04.2014, 14:05) --------------------------------------------- Бтв откуда такие жёсткие комы берутся? Уже третью игру подряд попадание в первую ночь
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:09 | Сообщение # 364 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Finiarel (  ) ты хочешь захватить всю власть?) Цитата Аlаn (  ) С каких пор констатация факта стала оскорблением? о0 Кто-то не очень шутге понимает,надо было видимо поставить)))00 Или ещё парочку скобок? Tatsumi-san, йоу,наконец-то ты созрела для возвращения,мы ждали
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:22 | Сообщение # 365 |
 Маньячка
| Цитата Metallyuga (  ) А тут сейчас одни новички и играют) Хотя в моей есть пара-пар стариканов) Нужно больше новичков) Цитата Metallyuga (  ) Ну да) Обсуждаем идеи по улучшению раздела, все дела) Я надеюсь что у вас там все мирно проходит) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Не надо, оставайся :) Я промолчу. Цитата rtw0w (  ) йоу,наконец-то ты созрела для возвращения,мы ждали Не созрела)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:27 | Сообщение # 366 |
 Gone Astray
| Цитата Tatsumi-san (  ) Нужно больше новичков) В первой их хватало. Да и сейчас их хватает, в общем-то, но и они уже скоро друг другу осточертеют. Поэтому надо привлекать к разделу больше внимания и именно за этим мы хотим ввести пару нововведений х) Цитата Tatsumi-san (  ) Я надеюсь что у вас там все мирно проходит) Дааааа ^^'
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:37 | Сообщение # 367 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| ох лул, и у вас первым сдох Сэм, который также оказался маном, Митол колдун! х) Алан признавайся ты снова хотел убить Генбу?
Сообщение отредактировал Finiarel - Воскресенье, 2014-04-13, 14:42 |
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:39 | Сообщение # 368 |
 Маньячка
| Цитата Metallyuga (  ) В первой их хватало. В первой? Я там увидела только 2 более менее новичка, но они уже играли же) Цитата Metallyuga (  ) Да и сейчас их хватает, в общем-то, но и они уже скоро друг другу осточертеют. Хм..такое ощущение будто меня на форуме не было год хД Цитата Metallyuga (  ) Поэтому надо привлекать к разделу больше внимания и именно за этим мы хотим ввести пару нововведений х) Вы уже придумали каких?) Цитата Metallyuga (  ) Дааааа ^^' Милашки)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:43 | Сообщение # 369 |
 Gone Astray
| Цитата Finiarel (  ) Митол колдун! х) Владыка Элронд, попрошу Цитата Tatsumi-san (  ) В первой? Я там увидела только 2 более менее новичка, но они уже играли же) Там было даже трое новичков, но тот факт, что они играли не делает их особо прожженными игроками) Плюс, ко мне на игру записывался еще один, но в силу нехватки мест я его прокатил :DD Цитата Tatsumi-san (  ) Хм..такое ощущение будто меня на форуме не было год хД Почему?) Цитата Tatsumi-san (  ) Вы уже придумали каких?) Да, есть у Ртвова одна идея, посмотрим, как получится х) Цитата Tatsumi-san (  ) Милашки) Ахах :DD
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:54 | Сообщение # 370 |
| Цитата Metallyuga (  ) Владыка Элронд, попрошу нит, колдун. ты прорвал временную ось и повторил то, что произошло когда-то давно о0
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:58 | Сообщение # 371 |
 Gone Astray
| Цитата Finiarel (  ) нит, колдун. ты прорвал временную ось и повторил то, что произошло когда-то давно о0 Это не я
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:12 | Сообщение # 372 |
| Цитата Metallyuga (  ) Это не я не ври мне У меня тут накипело, и в общем решил пографоманить) Я не знаю, как ведущим, но всё чаще стала происходить фигня с ролями кома. Может только я так думаю, но такие отыгрыши на пользу играм не идут никак. Не совсем понятно почему вы решили убрать именно карту дока - она как раз и заставляла пораскинуть мозгами всерьёз и накладывала ответственность неплохую. За кома щас особо никто напрягаться не хочет - мафам шансов ноль просто( если не убить кома в первую ночь, то считай гг), да и блокер теперь вносит ещё больше сумбура, который в норм. руках почти что ком. Я знаю, что всем пофиг, но чисто на рассмотрение х) мб ради эксперимента попробовать поставить как пол. активов дока и блокера? Возможно тогда и обычные миры будут пытаться думать сами, анализировать что-то , а не "молиться" в каждой игре на кома( есть такие) и у мафов не будет такого чувства безысходности в середине игры, когда исправить удачную игру кома почти что анриал. Да и в тондеме док и блокер могут быть не слабой командой.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:20 | Сообщение # 373 |

| Цитата Finiarel (  ) У меня тут накипело, и в общем решил пографоманить) Я не знаю, как ведущим, но всё чаще стала происходить фигня с ролями кома. Может только я так думаю, но такие отыгрыши на пользу играм не идут никак. Не совсем понятно почему вы решили убрать именно карту дока - она как раз и заставляла пораскинуть мозгами всерьёз и накладывала ответственность неплохую. За кома щас особо никто напрягаться не хочет - мафам шансов ноль просто( если не убить кома в первую ночь, то считай гг), да и блокер теперь вносит ещё больше сумбура, который в норм. руках почти что ком. Я знаю, что всем пофиг, но чисто на рассмотрение х) мб ради эксперимента попробовать поставить как пол. активов дока и блокера? Возможно тогда и обычные миры будут пытаться думать сами, анализировать что-то , а не "молиться" в каждой игре на кома( есть такие) и у мафов не будет такого чувства безысходности в середине игры, когда исправить удачную игру кома почти что анриал. Да и в тондеме док и блокер могут быть не слабой командой. Хз, блокер полный ноль против двух мафцов. Вот когда мафец остаётся один, тогда да
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:21 | Сообщение # 374 |
 Gone Astray
| Цитата Finiarel (  ) не ври мне Да у меня её блин в таблице даже нет, откуда я блин знать-то мог? >__<
Фин, я согласен, что с этим надо что-то делать, потому как такие вещи дико парят, это да. Но тут проблема куда глубже, чем в роли кома. Тут проблема в том, что люди не хотят играть интересно. Им важна голая победа и ничего больше. Сейчас никто не задумывается о том, как привнести в игру что-то по-настоящему интересное и сделать катку по-настоящему потной. Нет. Все по барабану. Я из кожи вон готов вылезти, чтобы делать игры ребятам настолько интересные, насколько это возможно, но если они сами не хотят, тут ничего не поможет. Если так дальше пойдет, то я вообще опечален По поводу аннигилирования кома. Вот, что скажу лично я. Сейчас мы стараемся довести до ума роль блока, дабы баланс не смешался в сторону овощей. Но лично я не против попробовать низвергнуть господина Моисея в гиену огненную, вернув из могилы дока на его место. Как тестовый полигон, я готов предоставить свою следующую игру для этого без проблем. Но исходя из проблемы, о которой я сказал чуть выше, я не думаю, что это поможет.
Ртвов, что ты об этом думаешь?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:22 | Сообщение # 375 |

| Metallyuga, го лжечек вводить
|
|