А чего за омг подвиги у мадокоты, что она на равных с Лилями и Рюджинами?
Да у Мадоки там муть со "все вселенные, которые были и когда-нибудь могут возникнуть", что какбэ предполагает ветвление временных линий само по себе происходит.
Demonbane Тиран Unaussprechlichen Kulten (хз, как его запейсать)
Ещё нужно добавить подписи паре персонажей из старых.
Добавлено (21.08.2014, 14:08) --------------------------------------------- Можно ещё Августа и Тиберия для цепочки, но тут нужен Дарк для пикч, потому что я до новеллы не дотянусь сейчас.
Добавлено (21.08.2014, 14:11) --------------------------------------------- Чёт Лена и Кагата сливаются прям в чарте.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2014-08-21, 17:40
ещё нужно добавить подписи паре персонажей из старых
Йог - Один во Всём и Всё в Одном ("Ключ и Врата", если не вместиться) БлэкиВайт - Посланники Света Селена - Творение Лилит Изая - Последний Эмбрион Дахака - Абсолютное Зло Ещё бы Сатанелю чего-нить, да и другим.
Добавлено (21.08.2014, 16:54) --------------------------------------------- Хм, а картинка с вязью не желательна?
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2014-08-21, 16:51
Хотя тамошний Гаргантюа - это не человек, а одержимый Охотник (эти хрени из шляпы), так мб это роль сыграло, что он смог какое-то колдунство на шляпу наложить.
Хотя тамошний Гаргантюа - это не человек, а одержимый Охотник
МБ и его в чарт, когда со шляпой? Хотя я понять не могу его паверлевел. Вроде и Шляпа у него, а вроде и бесконечной энергии как у Лили у него нет (то есть он типа сам загнется с этой шляпой).
Ну я то точно не знаю его паверлевел, кроме как анимушной версии.
В анимушной версии он был человеек, а в оригинале человек, за душой которого пришел охотник (та хрень из шляпы), но охотник сам оказался одержим упоротостью или что-то того. Потом он шляпу у Лили спёр. А она там при неудачной транспортировке ещё и на куски развалилась по разным мирам. Ну в конце у него шляпу забрали и Лиля его соулфакнуть собиралась и вяснила. что он не был человеком, а ненавидел кого-то за убийство. которое сам и совершил, но не помнил. Что-то такое там было.
Ну он сильнее Селены, которая там ваншотом вроде множество книг повредила. Но в целом то всё.
Да он как и Зет больно мутные. Они игнорят мерную физику по идее, но масштаб по подвигам не особо внушает. но я вот сомневаюсь, что кто-нибудь десятимерный их атаку переживёт крылом.