Из "Библиотеки Данталиан". Там можно еще допилить "Посланники Света" БиВу, а Ази-Дахаке - Мао/Демон-Лорда.
Добавлено (13.05.2014, 11:14) --------------------------------------------- Может Мисаку во вселенские из "Дивергенции"? Правда, она такую мутная, что трындец.
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2014-05-13, 10:59
Надо будет пролистать его. Там просто уровень колебается от недовселенского до лоу мультиверсала+ в зависимости от интерпритаций...
ЦитатаDarkLordK ()
А Яшу стоит добавить? Она чего-то показала там?
Вроде нет, но она очень сильна (во взрослой форме), да. Ну и там даже про самых днище Мао говорилось так:
Цитата
“The power difference between a 6-digit ranked demon lord and a 5-digit ranked demon lord’s are like the Earth and Sky. If you’re facing a 6-digit ranked demon lord, is still possible to defeat it with a group made of strong members or an organization. However, you will not stand a chance if you’re facing a 5-digit ranked demon lord using the same concept. Demon Lords of the five digits are also acknowledged by those who hold the power of the [Host] as a strong force to reckon with. For example, though [Black Death Demon Lord] whom you guys have fought against was just a new face in the Demon Lords, the Gift game with was a sinister trial enough to even cover the entire world in darkness, by the sealing of the Sun-class Star Spirit.”
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2014-05-13, 12:57
Я помню она вроде создала вселенную и там ещё объединение вселенных было.
Ну, коллапсами она может привести вселенную к гибели; способна создавать новую возможность, вырывая момент времени из реальности и воплощая его в новую реальность (вроде бы создание новой вселенной); через наложение и слияние параллельных реальностей - выше (там что-то было про то, что вся бесконечность вселенных связаны между собой временем; типа каждая вселенная - определенный слой, а Мисаки может сливать эти слои и вырезать из них области; я так думаю, что если бы у нее была цель прямо посливать множество вселенных друг с другом и вызвать их нестабильность - то я хз ваще, чтобы из этого вышло).
ЦитатаDarkLordK ()
Типа немного ниже Ази? (он среди смых топов я так понял)
Там еще и перевод бывает такого качества, немного сомнительного. По крайней мере инглиш версия и русская отличаются, а японская отличается еще и от них (там где ясно говорилось "Биг Кранч" и оно было логично по смыслу - вставили какую-то левую хрень).
Добавлено (13.05.2014, 13:45) --------------------------------------------- DarkLordK, в общем-то, в её вселенскости я не сомневаюсь (также, как и в двух таких же ребятах из Зефона), но вот ее прочность вызывает сомнения. Стоит их тогда учитывать, как вселенских?
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2014-05-13, 13:45
rdK, в общем-то в её вселенскости я не сомневаюсь (также, как и в двух таких же ребятах из Зефона), но вот ее прочность вызывает сомнения. Стоит их тогда учитывать, как вселенских?