ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-02-26, 22:48 | Сообщение # 166 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Skippercool (  ) Если качать все подряд, можно и не стараться. Таки качественный товар, у большинства оценки на amvnews.ru выше 4, а на орге около 8-7 баллов ^_^.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-02-26, 22:49 | Сообщение # 167 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Аlаn (  ) Гроза Ненависть. Цитата Аlаn (  ) Тю, а мне уже нужно перечитывать Преступление и наказание - вровень его в универе проходим Х_Х Вы, походу, с нами шагаете.оО
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-02-26, 22:51 | Сообщение # 168 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Rise (  ) Да вы упоролись. У меня и 10 мегабайт для аниме не выделено. ну а че, в основном самое норм, трешак долго не задерживается, онгоинги Насрута и ВП +куча другой анимыДобавлено (26.02.2014, 22:51) --------------------------------------------- ну как то так вообщем.

|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 22:52 | Сообщение # 169 |
 Мне pasaran!
| Цитата Filius_Zekt (  ) у тебя нет вкуса даже в литературе Мне пофиг на твое мнение оО, если что-то нравится тебе, не значит, что оно должно нравиться другим. Вдобавок касательно Бунина - слишком большое внимание уделяется внесюжетным деталям, отчего его сложно воспринимать. Те же Антоновские яблоки представляют из себя 0 % повествования. На его фоне поэмы Блока, как "12" смотрятся сильнее и духовнее. Я, конечно, обожаю Толстого, но Блок явно не на одном уровне с ни или Шолоховым, чтобы тратить столь массу описаний, делая пейзажи своим стилем и самобытностью - не получается у него передавать ими идею, на мой взгляд .__.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-02-26, 22:53 | Сообщение # 170 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Filius_Zekt (  ) Больше никогда не говори так о его и стихах и рассказах. Только символизм, только Блок и Есенин, Бродский и Пушкин +- (уже моя прихоть) Симоненко и Фет, а Бунина нафиг =___= терпеть не могу, особенно его прозу. "Антоновские яблоки" - бесполезны по сути своей. Кроме Чистого Понедельника и Господина из Сан-Франциско годного я у него не читал оу...любители русской классики. Ну да..ну да. Как по мне, классика чуть более чем полностью уныла предпочитаю классических зарубежных фантастов. Гарри Гаррисон, Айзек, Айзек Азимов, Шекли и т.д и тому подобное .
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Среда, 2014-02-26, 22:54 | Сообщение # 171 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата Аlаn (  ) Гроза Читал, но забыл. Ну-ка что я помню Цитата Аlаn (  ) Пушкин "Открой глаза, сомкнуты взоры, навстречу Северной Авроре." "От первого щелка подпрыгнул поп до потолка, от второго лишился поп языка и от третьего выжил поп из ума" "Жил да был царь Никита, жил он весело, богато, не творил добра и зла и страна его цвела" Цитата Аlаn (  ) Блок "Вхожу я темные храмы и совершаю обряд Там дожидаюсь Прекрасной дамы в окружении старых лампад" Все по памяти написал, все что я помню не считая расхожих фраз
Сообщение отредактировал Кельвин - Среда, 2014-02-26, 22:58 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-02-26, 22:56 | Сообщение # 172 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Аlаn (  ) На его фоне поэмы Блока, как "12" смотрятся сильнее и духовнее Блок вообще говно Оо Цитата HronoWar (  ) оу...любители русской классики. Ну да..ну да. Как по мне, классика чуть более чем полностью уныла предпочитаю классических зарубежных фантастов. Гарри Гаррисон, Айзек, Айзек Азимов, Шекли и т.д и тому подобное . В основном Так и есть.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 22:57 | Сообщение # 173 |
 Мне pasaran!
| Цитата Seta (  ) Вы, походу, с нами шагаете.оО Нет, в программе 10-11 класса предстает вторая треть 19 века - 20 век. У нас же на 1 семестре сперва была литература до 19 века, далее разбивается по семестрам русская литература 19 века на 3 трети, т.е. все намного подробнее вас, основываясь на стилях, литературных и общественных движениях того времени, будь то натуральная школа Белинского или движение народничества и литература, порожденная в нем. Сейчас мы на 3 трети и самых больших текстах Х_Х Еще был народный фольклор на 1-м курсе, но это не интересно и вспоминать неохота - самое классное это перепроходить Пушкина, если Гроза остается дном при любом раскладе, как бы ею не восторгался Добролюбов, то Капитанская дочки и маленькие трагедии - шедевры и гениальные произведения русской литературы.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2014-02-26, 22:58 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Einst_Alfimi (  ) ну как то так вообщем. у меня такого нет
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:01 | Сообщение # 175 |
 『Go ahead!』
| Почему стих на ангилийском считается как запрещенный юРЛ
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:06 | Сообщение # 176 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата Filius_Zekt (  ) Почему стих на ангилийском считается как запрещенный юРЛ Потому что сайт глючный
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:06 | Сообщение # 177 |
 Мне pasaran!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Блок вообще говно Оо Он хуже Еси, но не говно .__. Я в твоем возрасте читал сборники его стихов. Не порть мою память Цитата HronoWar (  ) оу...любители русской классики. Ну да..ну да. Как по мне, классика чуть более чем полностью уныла предпочитаю классических зарубежных фантастов. Гарри Гаррисон, Айзек, Айзек Азимов, Шекли и т.д и тому подобное . Цитата Filius_Zekt (  ) В основном Так и есть. Вы оба ^^ Цитата Кельвин (  ) Все по памяти написал, все что я помню не считая расхожих фраз "Ты право, пьяное чудовище, все верно, истина в вине" - стих Незнакомка - великолепно х_Х Цитата Кельвин (  ) "Жил да был царь Никита, жил он весело, богато, не творил добра и зла и страна его цвела" " Мой дядя самых честных правил Когда не в шутка занемог Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог" Или Есю, там уже могу все наизусть, правда запятые мне лень раставлять оО
"Жизнь - обман с чарующей тоскою Оттого и так сильна она, Что своею грубою рукою Роковые пишет имена
Я всегда, когда глаза закрою Говорю "Лишь сердце потревожь Жизнь - обман, но и она порою Украшает радостями ложь"
Обратись лицом к седому небу, По луне гадая о судьбе, Успокойся, смертный и не требуй Правды той, что не нужна тебе.
Хорошо в черемуховой вьюге Думать так, что эта жизнь стезя Пусть обманут легкие подруги Пусть изменят легкие друзья
Пусть меня ласкают нежным словом Пусть острее бритвы мой язык Я живу давно на все готовым Ко всему безжалостно привык
Холодят мне душу эти выси, Нет тепла от звездного огня. Те, кого любил я, отреклися, Кем я жил — забыли про меня.
Но и все ж, теснимый и гонимый, Я, смотря с улыбкой на зарю, На земле, мне близкой и любимой, Эту жизнь за все благодарю.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:06 | Сообщение # 178 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата kolt (  ) у меня такого нет большая часть там горемники типичные,
|
|
|
|
Rise | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:10 | Сообщение # 179 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Аlаn, как тебе? Цитата О, если ты покоен, не растерян, Когда теряют головы вокруг, И если ты себе остался верен, Когда в тебя не верит лучший друг, И если ждать умеешь без волненья, Не станешь ложью отвечать на ложь, Не будешь злобен, став для всех мишенью, Но и святым себя не назовешь,
И если ты своей владеешь страстью, А не тобою властвует она, И будешь тверд в удаче и в несчастье, Которым, в сущности, цена одна, И если ты готов к тому, что слово Твое в ловушку превращает плут, И, потерпев крушенье, можешь снова - Без прежних сил - возобновить свой труд,
И если ты способен все, что стало Тебе привычным, выложить на стол, Все проиграть и вновь начать сначала, Не пожалев того, что приобрел, И если можешь сердце, нервы, жилы Так завести, чтобы вперед нестись, Когда с годами изменяют силы И только воля говорит: "Держись!" -
И если можешь быть в толпе собою, При короле с народом связь хранить И, уважая мнение любое, Главы перед молвою не клонить, И если будешь мерить расстоянье Секундами, пускаясь в дальний бег, - Земля - твое, мой мальчик, достоянье! И более того, ты - человек!
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:11 | Сообщение # 180 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) Он хуже Еси, но не говно .__. Я в твоем возрасте читал сборники его стихов. Не порть мою память Есенин по сравнению с ним - бог. Письмо к женщине легко на пямять Цитата Аlаn (  ) Вы оба ^^ Русская классика это банальщина, это драма, это повседневшина направленность на сообственные проблемы и обычаи. Уныло. Сообственно стихотворения в основном и тащат....Да есть горькая правда земли
|
|
|
|