По выносливости они примерно одинаковы, если брать силу в плане реализации Додзютц то Дейдара сильнее, но вот Шарик еще не кто не отменял, по этому Дейдара просто как и в первый раз не сможет не чего толком предпринять, а против таких техник как С3-С4 всегда есть Сусанно с Щитом Ята.
Дата: Суббота, 2010-02-20, 19:08 | Сообщение # 587
Или просто у тебя нет док-в.
Причём тут это,просто такие темы*бред* и только,здесь,что не пиши,по любому найдётся умник какой-нибудь и будет говорить*обратное*,а здесь не у кого нет*чётких доказательств*,одни доводы* фанатизм* и прочее...А, я лично выразил своё точу зрения и всё*мнение*, я за Итачи,точка хДДД
Дата: Суббота, 2010-02-20, 19:13 | Сообщение # 588
Причём тут это,просто такие темы*бред* и только,здесь,что не пиши,по любому найдётся умник какой-нибудь и будет говорить*обратное*,а здесь не у кого нет*чётких доказательств*,одни доводы* фанатизм* и прочее...А, я лично выразил своё точу зрения и всё*мнение*, я за Итачи,точка хДДД
Belphegor, Ну вот если взлетит тогда Итачи победы уже не видать...хотя шансы конечно есть но только если он успеет перехватить Дейдару еще до того как тот взлетит ,в полете я даже не знаю что может зделать Итачи чтобы свалить Дейдару...
Дей с Итачи не справится. Он Саске с трудом смог поставить на колени(при условии того, что Саске его сразу не убил, т.к. хотел от него получить информацию). Итачи вин!!!
А чем Сусанно сможет навредить тому кто летит сверху?Оно от бомб не спасет
Техника которая защищает абсолютно от любых атак не защитит от бомб, которые не пробивали песок??? А против летающих фаерболы и другие чудеса ниндзюцу)))