Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито-Данзо-Тоби-Мадара 2
LolaДата: Среда, 2009-10-07, 20:08 | Сообщение # 106
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (сотори)
Не факт. Орочимару ведь ушел из акацки десять лет назад, помню кто-то когда-то это сказал. Акацки больше десяти лет. А какие просчеты?

Х_Х
вот и считай) тут пишешь 10 лет + 2-3 года, значит лет 13 назад, Лис напал 16 лет назад

Подпись скрыта

РепкаДата: Четверг, 2009-10-08, 13:15 | Сообщение # 107
Чебурашка-ниндзя!

Награды: 79
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-01

Quote (Lola)
Х_Х
вот и считай) тут пишешь 10 лет + 2-3 года, значит лет 13 назад, Лис напал 16 лет назад

Не понимаю только, почему два-три года, почему не больше?

Блин, если посмотреть, в Акацках вообще даты не сходятся. Орыч вспоминал как-то, как его Итачи шаринганом загипнотизировал. Оба были в акацушных плащиках. Но если посчитать, они одновременно в Акацках не сидели. Итачи пришел туда после того, как зарезал Учих, что было меньше чем десять лет назад. Орыч раньше ушел)) Так что тут не только мы, тут даже Киши путается))

Подпись скрыта

БьякуяДата: Четверг, 2009-10-08, 14:07 | Сообщение # 108
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (сотори)
Блин, если посмотреть, в Акацках вообще даты не сходятся. Орыч вспоминал как-то, как его Итачи шаринганом загипнотизировал. Оба были в акацушных плащиках. Но если посчитать, они одновременно в Акацках не сидели. Итачи пришел туда после того, как зарезал Учих, что было меньше чем десять лет назад. Орыч раньше ушел)) Так что тут не только мы, тут даже Киши путается))

Лис напал 16 лет назад.От талкиваясь от этого Итачи с этого моменто можно приписывать к Акацукам,ведь там прошло не много времени до истребления клана.Орочимару уже был в Акацуки на тот момент.Орочимару сразу же и ушел после их встречи,он напал на Итачи и ушел из Акацуки.

Пипец эти спойлеры оказались правдивыми!Абсурд.Может это его очередная байка))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2009-10-08, 14:22

MaxxarДата: Четверг, 2009-10-08, 14:12 | Сообщение # 109
Чунин

Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-05-26

НАРОД!
Я наконец-то понял,по манге 466 это все показывает!
Данзо смылся-быстренько переоблочился в одеяние Акацуки и предстал перед всеми как Тоби и представился Мадарой!
Помойму он управляет Саске(который об этом даже не подозревает) и дал ему силу Сусанно для отвлечения внимания-помойму если это правда то это единственное обьяснение всего происходящего!

Подпись скрыта

БьякуяДата: Четверг, 2009-10-08, 14:21 | Сообщение # 110
Студент академии

Quote (Maxxar)
НАРОД! Я наконец-то понял,по манге 466 это все показывает! Данзо смылся-быстренько переоблочился в одеяние Акацуки и предстал перед всеми как Тоби и представился Мадарой! Помойму он управляет Саске(который об этом даже не подозревает) и дал ему силу Сусанно для отвлечения внимания-помойму если это правда то это единственное обьяснение всего происходящего!

^__^
Это уже обсуждалось))данзо вообще смылся,потомучто ему там ловить было не чего))Его раскусили и стали на него наезжать и в добавок Саске с Зетсу за ним пришли.Он поступил умно, что свалил))
Он манипулирует Саске,но не управляет и даже Данзо бы не смог это сделать,потомучто у Саске Шаринган и я сомневаюсь что на него это подействует.

Подпись скрыта

MaxxarДата: Четверг, 2009-10-08, 14:42 | Сообщение # 111
Чунин

Quote (Бьякуя)
Это уже обсуждалось))данзо вообще смылся,потомучто ему там ловить было не чего))Его раскусили и стали на него наезжать и в добавок Саске с Зетсу за ним пришли.Он поступил умно, что свалил)) Он манипулирует Саске,но не управляет и даже Данзо бы не смог это сделать,потомучто у Саске Шаринган и я сомневаюсь что на него это подействует.

Может это не его шаринган может Саске начали управлять с того времени как у него появилась третья печать шарингана??? :D

Подпись скрыта

БьякуяДата: Четверг, 2009-10-08, 14:47 | Сообщение # 112
Студент академии

Quote (Maxxar)
Может это не его шаринган может Саске начали управлять с того времени как у него появилась третья печать шарингана???

О_о Я чесно сказать не понял что ты имеешь ввиду и к чему ты ведешь))
Третья печать это ты имеешь ввиду 3 тамоэ??После битвы с Наруто он стал обучатся у Орочимару.Месть управляет Саске, с момента истребления клана))За счет этого им легко манипулируют.

Тоби нужен был Пейн для осуществления его плана, а точнее Риннегна.Пейн мертв и Тоби переключился на Саске и ему нужен его МШ.
Я так считаю))

Подпись скрыта

MaxxarДата: Четверг, 2009-10-08, 14:51 | Сообщение # 113
Чунин

Quote (Бьякуя)
Тоби нужен был Пейн для осуществления его плана, а точнее Риннегна.Пейн мертв и Тоби переключился на Саске и ему нужен его МШ. Я так считаю))

Как будто у ОСНОВАТЕЛЯ клана Учиха нету МШ???

Что-то непонятоное получаеться ведь зачем Тоби (если он Мадара) ВЕСЬ мир вводить в курс своих действий(я насчет его плана)
Ведь это тупость какая-то
Блин мне вообще больше всего из Акацуки нравился Тоби(((
ыыыыыыыыы хочу еще раз-,,Тоби хороший мальчик,,
ЫЫЫЫЫ :* :$ :$ :$ :$

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Maxxar - Четверг, 2009-10-08, 14:53

БьякуяДата: Четверг, 2009-10-08, 14:57 | Сообщение # 114
Студент академии

Quote (Maxxar)
Как будто у ОСНОВАТЕЛЯ клана Учиха нету МШ???

Есть и что дальше?))Ему нужны глаза Саске для плана его,который мы еще толком не знаем.
Quote (Maxxar)
Что-то непонятоное получаеться ведь зачем Тоби (если он Мадара) ВЕСЬ мир вводить в курс своих действий(я насчет его плана) Ведь это тупость какая-то Блин мне вообще больше всего из Акацуки нравился Тоби((( ыыыыыыыыы хочу еще раз-,,Тоби хороший мальчик,,

хех.. такой вопрос можно было ставит еще когда он кричал, что он Мадра, тем самым раскрывая себя.
А сейчас следуя его словам он это делает, чтобы Каге не мешали ему,но они отказались соотрудничать и он обьявил им войну.

Подпись скрыта

MaxxarДата: Четверг, 2009-10-08, 15:00 | Сообщение # 115
Чунин

Quote (Бьякуя)
хех.. такой вопрос можно было ставит еще когда он кричал, что он Мадра, тем самым раскрывая себя. А сейчас следуя его словам он это делает, чтобы Каге не мешали ему,но они отказались соотрудничать и он обьявил им войну.

Да не Мадара он,я его насквозь вижу что он Мадару зачем-то прикрывает собой(вот только непонятно зачем???)
Настоящий Мадара небось сейчас другим делом занимаеться и об этом даже никто и не знает))

Подпись скрыта

БьякуяДата: Четверг, 2009-10-08, 15:13 | Сообщение # 116
Студент академии

Quote (Maxxar)
Да не Мадара он,я его насквозь вижу что он Мадару зачем-то прикрывает собой(вот только непонятно зачем???) Настоящий Мадара небось сейчас другим делом занимаеться и об этом даже никто и не знает))

Вообщето вероятность того, что он Мадара 90%)))Если оценивать события ,то все сходится и знает Тоби очень много.
Хотя есть и не большие сомнения,поэтому и не 100% ))
У остальных версий слишком много противоречий.

Подпись скрыта

MaxxarДата: Четверг, 2009-10-08, 15:19 | Сообщение # 117
Чунин

Quote (Бьякуя)
Вообщето вероятность того, что он Мадара 90%)))Если оценивать события ,то все сходится и знает Тоби очень много. Хотя есть и не большие сомнения,поэтому и не 100% )) У остальных версий слишком много противоречий.

Вообще-то вероятность снижаеться до 50% потому-что по манге настоящий Мадара улучшил просто Шаринган до МШ и пользовался только им а Тоби пользуеться только обычным шаринганом!

Подпись скрыта

БьякуяДата: Четверг, 2009-10-08, 15:36 | Сообщение # 118
Студент академии

Quote (Maxxar)
Вообще-то вероятность снижаеться до 50% потому-что по манге настоящий Мадара улучшил просто Шаринган до МШ и пользовался только им а Тоби пользуеться только обычным шаринганом!

Мда...
Ты уверен что у Тоби нет ВМШ???
Тоби не сражался еще.Его глаз все время активирован,а это следствие пересадки глаза.Если он учиха это значит, что у него ВМШ или он не учиха и забрал у кого-то Шаринган.
Он смог погасит Аматерасу,а на такое способен только Учиха и даже очень сильный Учиха я так считаю.
Чтобы погасить Аматерасу,надо уметь его самому делать ,следовательно владеть МШ.Итачи мог погашать Аматерасу.Значит Тоби должен владеть Аматерасу, чтобы его погасить.Со слов Итачи Тоби(Мадара) научил его техникам МШ.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2009-10-08, 15:39

Злой_ВолшебникДата: Четверг, 2009-10-08, 15:46 | Сообщение # 119
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (Бьякуя)
Он смог погасит Аматерасу,а на такое способен только Учиха и даже очень сильный Учиха я так считаю.

Ну, Какаши гасил Аматерасу.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Четверг, 2009-10-08, 16:07 | Сообщение # 120
Студент академии

Quote (Злой_Волшебник)
Ну, Какаши гасил Аматерасу.

Он его не погасил.Он его отправил в другое измерение техникой МШ Камуи.Тоже использовал МШ чтобы избавится от Аматерасу.Но еслибы Аматерасу поглотило допустим его руку он бы от него не избавился))Оторвалбы себе руку своим Камуи))

Подпись скрыта

Поиск: