Как вы считаете Наруто гений?
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:20 | Сообщение # 91 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Hatakе_Kakashi) Teito-Kun, Lola, Давайте в личку... Или во флуд... Hatakе_Kakashi, давай, ты не будешь мне указывать, что делать Quote (Teito-Kun) ДАЛАНА?! Это мои слова! знак " © " ставьте, млин! Quote (Hatakе_Kakashi) ord92, СТОП!!! Саске не делает всё что ОН задумывает! Он делает то, что задумал сначала Итачи, а потом и Мадара. Саске пешка... Даладна?!Quote (lord92) ну большое тебе спасибо))) всегда, пжста! )) Quote (insect-333) Тогда в "наруто" нету гениев. 1)Ваш любимый саске - ни фига не может без шарингана,ну техники огня и все, чидори без шарингана можна засунуть в ... это кстати сказал минато. 2)неджи обычный шиноби, ничем не примечательный без бьякугана, он без него не с мог бы научиться. Наше кого в пример приводить, наличие УГ - это признак гениальности в мире Шиноби, у этих двоих Додзюцу, и этого достаточно Quote (insect-333) Ага тогда почему например, шикамару до боя с темари никто не считал гением или он тоже повашему не гений? Он ленивый Quote (insect-333) Вы тут все пишите, что чакра лиса смешалась с чакрой наруто, вы это серйозна? неа, мы серьезно
|
|
|
|
lord92 | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:20 | Сообщение # 92 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Hatakе_Kakashi) цель это ключивое слово, так как тема обсолютно о другом мы не расуждаем у кого цель лучше или благородней мы говорим о том что наруто сто раз не гений *все теперь точно ушел смотреть Хауса*
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:20 | Сообщение # 93 |
| Quote (Бьякуя) Итачи Сасори Хаку Неджи Орочимару Дейдару(думаю потянет))) Саске Нагато Итачи и саске не гении из-за шарингана, Хаку из-за улучшеного генома,Орочимару не гений его учил третий хокаге,Дейдара не гений руками может жувать глину и делать бомбы, скорее всего, у него как и хаку улучшеный геном, Нагато не гений у него риненган, Минато не гений его учил Джирая.Сасори не генний его бабулька завалила, хотя может именно к нему я не могу пподобрать более веских доказательство,что он не гений, а он же еще кукол использует, одназначно не генний
|
|
|
|
Uzumaki_Narutо | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:21 | Сообщение # 94 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2009-09-19
| ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ НАРУТО ЕСЛИ РЕЧЬ АНИМЭ ИДЁТ О НЁМ? вы же нелюбите этого персонажа. Кто кто, а вы вообще тогда пип...
Сообщение отредактировал Hatakе_Kakashi - Вторник, 2009-09-29, 18:27 |
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:23 | Сообщение # 95 |
| Quote (Lola) Это мои слова! знак " © " ставьте, млин! да нет, я просто пробел забыл проставить
|
|
|
|
Uzumaki_Narutо | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:26 | Сообщение # 96 |
 Чунин
| Lola, То что ты редактор мне пофиг. Создай тему и иди туда пишись с ним. МНЕ ТЕБЕ УКАЗЫВАТЬ потому что это моя тема, а не твоя. Ненадо в ней писать, для этого есть icq, чаты и т.д.Добавлено (29.09.2009, 18:26) --------------------------------------------- insect-333, Я с тобой полностью согласен!!! 
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:27 | Сообщение # 97 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Hatakе_Kakashi) То что ты редактор мне пофиг. Она тебе, кстати ничего про "редактора" не сказала. Остынь. Quote (Hatakе_Kakashi) МНЕ ТЕБЕ УКАЗЫВАТЬ потому что это моя тема, а не твоя. Это такой же "аргумент".
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:30 | Сообщение # 98 |
| Hatakе_Kakashi, ну я вижу, что тя тут со всех сторон бомбят решил помоч
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:30 | Сообщение # 99 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Lola) Эээ... он лишний, ИМХО =) Я поэтому и написал в скобках)))мы его детства незнаем, и про него в целом, от кудау него эти способности и его техники. Quote (insect-333) Тогда в "наруто" нету гениев. 1)Ваш любимый саске - ни фига не может без шарингана,ну техники огня и все, чидори без шарингана можна засунуть в ... это кстати сказал минато. 2)неджи обычный шиноби, ничем не примечательный без бьякугана, он без него не с мог бы научиться. Он не мой любимы)) Саске будучи просто студентом владел техниками катона,огня) и был лучшим выпускником академии,как и Неджи в свое время. Шаринган он смог пробудить,что тоже не просто. Неджи смог сам постичь техники,которым учат только наследников клана(будущего главу).Бьякуган ему в этом явно не мог помоч он не копирует дзютсу и движения.Он смог развить свой Бьякуган, как никто в клане.В 1 сезоне против Хинаты Какаши восхищен Неджи,тем что он способен попадать по тенкетсу.И признает его фаворитом. Неджи будучи в малом возрасте превосходит всех бойцов в главной ветве клана. Все призновали Неджи гением и не спроста.Неджи никто не обучал,он всего достигал сам.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2009-09-29, 18:31 |
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:33 | Сообщение # 100 |
| бьякуган и шаринган в битве преимущества - по вашей логике они не гении
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:34 | Сообщение # 101 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (insect-333) Итачи и саске не гении из-за шарингана, Хаку из-за улучшеного генома,Орочимару не гений его учил третий хокаге,Дейдара не гений руками может жувать глину и делать бомбы, скорее всего, у него как и хаку улучшеный геном, Нагато не гений у него риненган, Минато не гений его учил Джирая.Сасори не генний его бабулька завалила, хотя может именно к нему я не могу пподобрать более веских доказательство,что он не гений, а он же еще кукол использует, одназначно не генний ОМГ! Кто же тогда гений, по-твоему?! )) Если даже, Сасори такоым не считаешь. И не надо говорить про бабку - она старейшина Песка между прочим. А возраст непричем, Хирузен тож не шибко молод был, зато Хокаге. И? Quote (Teito-Kun) да нет, я просто пробел забыл проставить А, ну тогда ладно Quote (Hatakе_Kakashi) Lola, То что ты редактор мне пофиг. Создай тему и иди туда пишись с ним. МНЕ ТЕБЕ УКАЗЫВАТЬ потому что это моя тема, а не твоя. Ненадо в ней писать, для этого есть icq, чаты и т.д. Да, да, в ней надо пИсать )) Ты свои то комментарии видел в других темах? про Редактора, я ничего не говорила, у тя какие-то комплексы, что ли?! Так что, не смеши тут людей, пжста)) его это тема )
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:34 | Сообщение # 102 |
| он вёл себя как Дитё,неслушался ни когО!но потом когда созрел,он поумнел.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:34 | Сообщение # 103 |
| Hatakе_Kakashi, Слушай, лучше не гони на Лолу. Тебе же хуже будет, хм! *Смотрит по стороном* По тому что тебе вставят ******
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:36 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Лола не учит буквы "зды"... Лола вам даааааст...ударит.
|
|
|
|
Uzumaki_Narutо | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:38 | Сообщение # 105 |
 Чунин
| Lola, Не твоя явно. Свободна Чувствующий_боль, Ну если учитывать то что у неё ЖИРНАЯ полоса редактора и такой понт типо "КТО мне тут ещё указывать будет" то она намекала на свои полномочия. insect-333, Все в мире наруто талантливые, но не гении ))) Раз они заговорили про лиса и т.д.
|
|
|
|