Как вы считаете Наруто гений?
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:33 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| Да блинн....горите вы все в аду!!! Какаши и не только говорили что если бы не огромная чакра Наруто,он бы не смог так быстро тренироваться и изучил бы он технику разенган через 500 серий. Quote (skoundrell) я не собираюсь с вами спорить имхо до вас недоходит ... ну во 1 начальныей эпизод где наруто 1 раз вызвал ой как много клонов , тогда Тогда он был в приступе гнева,так что весьма вероятно это была сила Лиса.
|
|
|
|
skoundrell | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:34 | Сообщение # 152 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-24
| я и не читал коменты я прочел пару коментов и написал так что ... Добавлено (29.09.2009, 20:34) --------------------------------------------- я и не читал коменты я прочел пару коментов и написал так что ...
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:36 | Сообщение # 153 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (insect-333) а ты кишимото откуда ты знаешь что было б дальше. еще раз, тока по-русски и с растановкой знаков прапинания, пжста Quote (Teito-Kun) Ты меня поражаешь своими умственными способностями! Чакра Наруто была огромна, когда он был еще младенцем (После запечатывания лиса), потому, что его чакра смешалась с чакрой лиса, оттого и выносливость с запасом чакры стали огромными. Вижу ошибку, но не скажу где, так уж и быть ))Quote (skoundrell) можеш думать что хочеш , но судя по твоим словам дай тебе чакру что ты сделаеш? ничего имхо будеш ныть и все ...рока ли назвали гением по аниме , но видиш ли ты у него доуджитсу? или кекегенкай ? не видиш а значит не знаеш что значит гений ... Знаешь, еще одно определение "гениальности" - это мозги. Теперь вопрос: Они есть у Наруто. М?
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:36 | Сообщение # 154 |
| skoundrell, При чем тут возраст, интересно? Мы тут Наруто обсуждаем, а не сколько мне лет, хм. Советую тебе по-внимательнее посмотреть аниме Наруто. И Именно ТЕБЕ, а не мне. И ты так и не ответил на мой вопрос.
Сообщение отредактировал Teito-Kun - Вторник, 2009-09-29, 20:37 |
|
|
|
skoundrell | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:36 | Сообщение # 155 |
 Студент академии
| да и че спорить ты не масаси кисимота ...) и ты не знаеш что в ЕГО понятии гений , заметь не в твоем понятии а его
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:36 | Сообщение # 156 |
| Quote (Teito-Kun) у Наруто тоже не было в мыслях, ему все сказали Ямато и Какаши А вот в этом ты не прав запустить такое количество чакры он решил сам.Да кстати если ты предложеш какому то идиоту поднять 10-тоный камень он после этого сможет его поднять?
|
|
|
|
lord92 | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:39 | Сообщение # 157 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (skoundrell) да и че спорить ты не масаси кисимота ...) и ты не знаеш что в ЕГО понятии гений , заметь не в твоем понятии а его если у кисимото свое понятие слову гений то он осел, по тому что заменять смысл слов это бред, гений это человек очень умный и одаренный которому все доеться в сто крат легче чем другим, наруто катит под это определение??
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:40 | Сообщение # 158 |
| Quote (Lola) Вижу ошибку, но не скажу где, так уж и быть )) Пф Quote (insect-333) А вот в этом ты не прав запустить такое количество чакры он решил сам.Да кстати если ты предложеш какому то идиоту поднять 10-тоный камень он после этого сможет его поднять? смешать его чакру, с чакрой природы его надоумил Какаши. Ямато помог тренировать. Все. Без этого Наруто бы до сих пор так и бегал бы со своим резенганом.
|
|
|
|
skoundrell | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:41 | Сообщение # 159 |
 Студент академии
| тейто кун если я тебе не отвечаю знач игнорю тебя , зачем мне твой флуд? что мне толку от твоих доводов у меня своя точка зрения так что пиши не пиши а мне глобально пох , да интересно скока тебе лет раз ты так рвешся придиратьса ко всем , что ты из себя корчиш?
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:42 | Сообщение # 160 |
| Quote (Teito-Kun) смешать его чакру, с чакрой природы его надоумил Какаши. Ямато помог тренировать. Все. Без этого Наруто бы до сих пор так и бегал бы со своим резенганом. надоуметь это одно, а сделать - другое
|
|
|
|
raikirian | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:43 | Сообщение # 161 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| Quote (Anime-kun) Какаши и не только говорили что если бы не огромная чакра Наруто,он бы не смог так быстро тренироваться и изучил бы он технику разенган через 500 серий. У Кесаме также большое количество чакры, но он же не джинчурики, Наруто научился разенгану за месяц, он создает клонов и разенган и призыв сейчас со своей чакры, он научился режиму саннина быстрее чем Джы, и усовершенствовал его. Наруто научился разенган-сюрикену за короткое время , когда Минато не смог а Минато же считался настоящим гением.И у него нет ни шарингана ни бьякугана но всеровно он освоил мощные техники, хоть он тупой как пень, но я на данный момент считаю Наруто Узумаки самым сильным шиноби в Конохе кроме Данзо.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:44 | Сообщение # 162 |
| Quote (insect-333) надоуметь это одно, а сделать - другое дак считай, Наруто бы НИКОГДА сам до такого не догадался. Он и при тренировке постоянно пользовался подсказками, например - Асумы. Даже сделать три клона ему подсказал Какаши (хоть и невольно). Вот тебе и ответ. Quote (skoundrell) тейто кун если я тебе не отвечаю знач игнорю тебя , зачем мне твой флуд? что мне толку от твоих доводов у меня своя точка зрения так что пиши не пиши а мне глобально пох , да интересно скока тебе лет раз ты так рвешся придиратьса ко всем , что ты из себя корчиш? Да по-моему, тут только ты...хехе...что-то "корчишь". И возраст тут не при чем.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:44 | Сообщение # 163 |
| Где вы встречали в манге или в аниме, что кто-то говорил,что чакра наруто смешалась с чакрой лиса?
|
|
|
|
skoundrell | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:45 | Сообщение # 164 |
 Студент академии
| Где вы встречали в манге или в аниме, что кто-то говорил,что чакра наруто смешалась с чакрой лиса? +1
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:47 | Сообщение # 165 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Я не про орфографию грю, есличоQuote (insect-333) Lola, ты случайно не кишимото?по-моему тока кишимото может сказать,что тогда было б?я прав? нет, не прав) Тогда, какого Художника ты сидишь тут? 95% тем форума - предположения и догадки здешних форумчан, ибо оппонентов для персонажей придумывают нереальные.
|
|
|
|